フグのコブ〆の棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
さばの棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの花満開寿司
真鯛のリエット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛飯
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立西京味噌漬殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたがれいの親子握り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
鮪のミルフィーユ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの自家製とば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキグラタン
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイのガーリックソテー
ナマコ酢
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
のどぐろ3種
ヒラマサのハリハリ生姜和え
松山鯛飯 オリジナル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のファルス
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
魚介のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くるまえびのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
桜香る愛南のクエ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹のたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマタクロール
レシピ01
カツオのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のパイ包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
姫スマ干し
カンパチ茶漬け
鯛の揚げ餃子
熊本産マハタの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
万能ヒラメバター
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
鯛かぶら
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り松前
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのゆっけ丼
マグロの自家製生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南仏の愛南クエ鍋
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのクリームチーズパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの自家製ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘鯛のかわり揚
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのなめろう
牡蠣のオランデーズソース
アジ磯辺巻き
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平政なめろうミルフィーユ
鮪寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
白子の和ヒージョ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
いか醤油中華そば
マグロのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのお刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖のコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこめし
クエの小鍋仕立て
鯛の釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタタキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
勘八のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くじらの赤ワイン煮
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
あんこうの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
サヴァメシリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
ぶりシャブ
サザエの壺シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのスモーク
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテカーニバル
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フィッシュ&チップス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
土鍋のやりいか飯
にぎすの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ひらめと椎茸とウド
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の冷製
北海道産スモーク鯖
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
水ダコのペペロン焼きそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産タコ足の激辛一本漬け
よっぱらい南蛮海老
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きサバのポテト寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
国産グリルレモンで作った〆鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南の真鯛・蕪
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんき丸粕漬
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ごまかんぱち丼茶漬け
焼きクエの釜飯
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマ焼霜握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジとエビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロ中トロにぎり2種
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのユッケ
ローストカンパチ
いかサマサマキング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのすき鍋
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコのタコ飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
群青
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
料理01
メダイのカルトッチョ
すけそうだらのさつまあげ
クエの塩鍋
ふぐ皮煮こごり
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のお鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
タイのフリットラップロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコ飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの握り
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
熟成まかじきのおうどん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロローストユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華鯖の燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製カンパチのタルタル
クエ炙り握りポン酢
鯛のり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
料理01
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理04
ハタと泉州みかん
鯛と菜の花のオイルパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なまこ酢
帆立生殻のせ
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
あなごの甘煮
ぶりのすきやき
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
金華さば たたき
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りしめ鯖
レシピ02
媛スマ炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのバッテラ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエフライのバルサミコドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイの甘酢あん掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛天寿司ドック
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのトムヤムチーズドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
料理03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさり中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの真丈椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし・おでん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛キムチの冷麺
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛塩糀干
白子のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ 春菊 トマト
カンパチ炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メヒカリアンチョビ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベーチェ
フグのフリット
本鮪の炙り刺し
鯖棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
松山鯛めし
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの漬け丼
レシピ01
鰤の生ハム風
まだらの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちの酒かすづけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆の鯛茶漬け