クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りホタテの和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
桜香る愛南のクエ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロの炙り 水菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのジャンバラヤ
カンパチ茶漬け
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スルメイカのファルシイ セート風
土佐のカンパチ わら塩たたき
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのねぎま鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
アドックムース カニのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの麹味噌焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの自家製生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
タコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
鰆のパイ包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スタミナもりもり鰹
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産スモーク鯖
タイのガーリックソテー
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の柚子あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤の幽庵焼
たこめし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りしめ鯖
しまあじの自家製スモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さばたたき
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビのタルタル
レシピ04
サワラの蒸し寿司
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あなごの甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
金目鯛塩糀干
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南の真鯛・蕪
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのタジン鍋
媛スマのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのフリット
レシピ04
イサキの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立西京味噌漬殻のせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤のつみれ湯豆腐
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカととり肉のトマトパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのすき鍋
サヴァメシリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさりと菜の花の瞬間燻製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
県産ミーバイきのこソース
ホタテのシーフードカクテル
ひらめと椎茸とウド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
スマタクロール
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
紅葉丼(こうようどん)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立粕漬殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの焼餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さば たたき
ぶりシャブ
タイの甘酢あん掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
シマアジのプッタネスカ
たこの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ローストカンパチ
きんき丸粕漬
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
カンパチ煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
料理02
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタルトレット
鯛のり
カンパチ大根
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの真丈椀
フィッシュ&チップス
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし
タイのフリットラップロール
本鮪食べ比べ
料理02
姫スマ干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
マグロのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろといくらの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すけそうだらのさつまあげ
車エビの焼きチーズカレー
平目のネギ塩丼
真たちと真鱈のチゲ
マグロの漬け丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖棒寿司
媛スマ簡単たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ炙り握りポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
とり貝の水煮
シマアジ梅昆布〆
真鯛キムチの冷麺
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
さばの棒寿司
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロにんにくたたき丼
黒ムツのトマトのラザニア風
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のお鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
料理04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いわしとうもろこし焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
くろまぐろオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
よっぱらい南蛮海老
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り松前
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
鰹のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の押し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きサバのポテト寿司
カンパチのバッテラ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモン生春巻き
シマアジとエビのタルタル
ブリ漬け茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
赤だし・おでん
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
胡麻カンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
媛スマ炙り
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
白子の和ヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモークヒメマス
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のアヒージョ
活車海老の沖漬け
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のリエット
さわらの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理した媛スマとビーツ
群青
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きクエの釜飯
レシピ03
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のプッタネスロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まぐろの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
ナマコ酢
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老のパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪の糀漬け
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの小鍋仕立て
タコの土鍋めし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
ほたてスモーク
レシピ01
松山鯛めし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹の塩たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
車海老の塩辛
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの中華風野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサの蕪蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのひつまぶし風
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリの和サンド
鰤と味噌のソース和え
サバのトムヤムチーズドック
魚と大和橘のヴィジリア
いか醤油中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
土鍋のやりいか飯
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
サザエの壺シチュー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り白子の卵黄添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のソース
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロ中トロにぎり2種
平政なめろうミルフィーユ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
料理03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯵のタブレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
赤ムツの酒蒸し
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のミルフィーユ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆ご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛三昧御膳
鰤かまど飯
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南真鯛のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
漬けまぐろのり巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あんこうの煮付け
アジ磯辺巻き
なめたがれいの親子握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しぐれ煮
シマアジのお刺身
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのタコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マハタのポワレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ