媛スマ簡単たたき
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
鯛飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
たこめし
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のお鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺シチュー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのバッテラ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
メジマグロのインサラッティーニ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカととり肉のトマトパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの真丈椀
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
レシピ03
水ダコのペペロン焼きそば
オリーブブリの和サンド
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの塩鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の冷製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ焼霜握り
金目鯛のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのタコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華鯖の燻製
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
鮭の湯葉蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばの棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ひらめと椎茸とウド
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いかサマサマキング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
クエフライのバルサミコドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南の真鯛・蕪
ぶりしゃぶしゃぶ用
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
のどぐろ3種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
群青
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし・おでん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナマコ酢
スズキの中華風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
牡蠣のコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロの炙り 水菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマ炙り
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビとタイのひつまむし
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
鰆ご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の揚げ餃子
マグロのゆっけ丼
赤だし
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼き鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのタルトレット
焼きサバのポテト寿司
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
マグロの漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
白子の和ヒージョ
シマアジの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
姫スマ干し
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理04
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
本鮪の炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
フグのクリームチーズパスタ
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
金華さば たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりシャブ
鯛の炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
焼きクエの釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
金華さばたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの自家製ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの寄せ鍋
よっぱらい南蛮海老
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立生殻のせ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あなごの甘煮
帆立のひと口サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
シマアジのプッタネスカ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの水炊き
カンパチ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
メヒカリアンチョビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
なまこ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛キムチの冷麺
マグロのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
万能ヒラメバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ローストカンパチ
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
あさり中華そば
レシピ04
タコのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
スマタクロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
にぎすの塩焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くるまえびのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイのフリットラップロール
くじらの赤ワイン煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ炊き込みご飯
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
レシピ02
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
鮪の糀漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の水煮
カンパチの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
車海老の塩辛
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
燻製カンパチのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこの炊き込みごはんの素
くろまぐろオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのタジン鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理03
ホタテのシーフードカクテル
土鍋のやりいか飯
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコとクエのセビーチェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
白子のソース
かんぱちの酒かすづけ
車海老のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
カンパチの握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸のサラダ 大葉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のリエット
水タコと島とうふのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻カンパチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
帆立貝焼き味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛三昧御膳
レシピ02
炙りしめ鯖
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの酒粕和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
クエ炙り握りポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
タコの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の炙り松前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
〆の鯛茶漬け
フグのフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのパン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の小田巻蒸し
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのすき鍋
さわらの塩焼き
太刀魚のすき焼き
レシピ02
真鯛天寿司ドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコ飯
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
鯛かぶら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
海鮮ユッケ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと野菜の煮物
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
ブリのひつまぶし風
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの煮付け
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイの甘酢あん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのポワレ白ワインソース
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
いか醤油中華そば
真鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
ホタテカーニバル
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん