かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのクリームチーズパスタ
ブリ生ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
レシピ03
メヒカリアンチョビ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ磯辺巻き
カンパチの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カツオのたたき
水タコとクエのセビーチェ
あかむつ甘煮
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
サバのトムヤムチーズドック
帆立のひと口サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いわしとうもろこし焼
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のファルス
サーモン生春巻き
姫スマ干し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くろまぐろオイル漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろ3種
料理03
鯛のり
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鰤の生ハム風
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の炙り茶漬け
媛スマのねぎま鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの和風カルパッチョ
鰹のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サヴァメシリゾット
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタルトレット
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立生殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
毛蟹土鍋蒸し
桜香る愛南のクエ
真鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛本醤油干
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いか醤油中華そば
シマアジ南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
さわらの塩焼き
フグのフリット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの酒かすづけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
炙りしめ鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテカーニバル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
土鍋のやりいか飯
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛しぐれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのタジン鍋
料理01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の押し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の冷製
魚介のパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤かまど飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのカルパッチョ
ナマコ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤だし・おでん
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
カンパチ茶漬け
たこめし
よっぱらい南蛮海老
活車海老の沖漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベーチェ
ホッキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのお刺身
カンパチ炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの寄せ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
スマ焼霜握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの自家製とば
牡蠣のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
鯛の香草フライドリア
車エビとタイのひつまむし
イサキの炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老の塩辛
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
シマアジの焼餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り松前
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのマリネ ディル風味
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目のお鍋
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平政なめろうミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
焼きクエの釜飯
レシピ04
サワラのタタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ユッケ丼
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ簡単たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
鰤の幽庵焼
白子の和ヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
料理04
マグロの自家製生ハム
南蛮エビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けまぐろのり巻き
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚のすき焼き
フィッシュ&チップス
真鯛の西京味噌炙り
イカととり肉のトマトパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのバッテラ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマ炙り
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の麦味噌漬け
サケ親子の炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車海老のパエリア
鮪のミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
サーモンの真丈椀
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
万能ヒラメバター
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのポワレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
まだらの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆サバのほうじ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
さばの棒寿司
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
カンパチ煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のたたき
まぐろの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
鰆ご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り白子の卵黄添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆の鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
あなごの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハタと泉州みかん
ぶりしゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛天寿司ドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
甘鯛のかわり揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の揚げ餃子
赤ムツの酒蒸し
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
にぎすの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのフリットラップロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの塩鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くるまえびのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
スズキの玉子かけご飯
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
鯛三昧御膳
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
群青
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの酒粕和え
シマアジのプッタネスカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あさり中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立粕漬殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯵のタブレ
あこうの炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコ飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
スマ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メカジキのユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛めし
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のギモーブ
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの花満開寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと野菜の煮物
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のリエット
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車えびの柚庵漬け
鯖のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ