北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華さば たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
ホタテカーニバル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりシャブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の柚子あんかけ
アドックムース カニのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のギモーブ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこの炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のアヒージョ
料理01
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立粕漬殻のせ
鰤の幽庵焼
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
ブリの煮切り醤油漬
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮭の湯葉蒸し
金目鯛塩糀干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
胡麻カンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
群青
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ 春菊 トマト
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモーク鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪食べ比べ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いかサマサマキング
桜香る愛南のクエ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの自家製生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの漬け丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
イサキの炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老の塩辛
漬けマグロローストユッケ
サワラのタルトレット
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子の和ヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
媛スマ炙り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
カンパチの自家製ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
鰹の塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
スマタクロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なまこ酢
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のネギ塩丼
料理03
カンパチのエスカベーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエフライのバルサミコドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
鯛の揚げ餃子
平目の冷製
スモーク銀鮭のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸の木の芽和
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
のどぐろ3種
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
ぶりのすきやき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのフリット トマトカルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
白子のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのねぎま鍋
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熊本産マハタの煮付け
さばの棒寿司
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
真鯛キムチの冷麺
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
鰆のパイ包み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
真鯛茶漬け
平目のお鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピチット製法による自家製干物
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝焼き味噌
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ソイの唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹のたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛本醤油干
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたがれいの親子握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
愛南の真鯛・蕪
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのパン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成まかじきのおうどん
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジ南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り白子の卵黄添え
帆立のひと口サラダ
鰤の生ハム風
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのお刺身
ナマコ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのガーリックソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土鍋のやりいか飯
鯖のコンフィ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの土鍋めし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ふぐ皮煮こごり
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの焼餃子
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコ飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
伊勢えびのオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのフリット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
金華さばたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の小田巻蒸し
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りしめ鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製カンパチのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの握り
真鯛のリエット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのタジン鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ大根
メカジキのユッケ
レシピ04
あんこうの煮付け
真鯛の麦味噌漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯛かぶら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンとぶどうのディルマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の香草フライドリア
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの塩鍋
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
車エビとタイのひつまむし
アカムツのアクアパッツァ
料理01
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆ご飯
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
蛤治部煮 土瓶仕立
真たちと真鱈のチゲ
あさり中華そば
鮪寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
マグロと葱のレモン風味煮
マダイのジャンバラヤ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
すまがつおの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛三昧御膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カツオのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの自家製とば
〆の鯛茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スマ丼
カンパチのエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
真鯛の西京味噌炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イカととり肉のトマトパエリア
たこめし
サワラのタタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリの和サンド
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ生ハム
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華鯖の燻製
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とり貝の甘煮
いか醤油中華そば
鯛の炙り松前
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのわら焼きたたき
漬けまぐろのり巻き
車海老のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
こちの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
きんき丸粕漬
レシピ04
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
スタミナもりもり鰹
レシピ01
鯛の釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてのガーリックバジルいため
クエ炙り握りポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのタコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くじらの赤ワイン煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ