クエフライのバルサミコドック
炙りしめ鯖
いわしとうもろこし焼
サーモン生春巻き
愛南の真鯛・蕪
媛スマ炙り
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ大根
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
タイのフリットラップロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の冷製
ハタと泉州みかん
牡蠣のオランデーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの揚げ浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なめたがれいの親子握り
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのねぎま鍋
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロのインサラッティーニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
サヴァメシリゾット
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
料理01
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
タコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立貝焼き味噌
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
鰤の幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのトムヤムチーズドック
メダイのカルトッチョ
カンパチ煮つけ
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
クエの塩鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
いか醤油中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛とニラのテリーヌ
南蛮エビのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛天寿司ドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立生殻のせ
鰆ご飯
トロの炙り 実山椒のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
のどぐろといくらの釜飯
平目のお鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
熊本産マハタの煮付け
群青
サーモンの花満開寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
ホッキグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰹のたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
ブリ生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘鯛のかわり揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
姫スマ干し
鯛の釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の香草フライドリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老のパエリア
本鮪食べ比べ
こちの唐揚げ
金華さばたたき
くろまぐろオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
桜香る愛南のクエ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
鰤の生ハム風
鯛の柚子あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
あかむつ甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
タマクエの寄せ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリの和サンド
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚介のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のり
鮪のミルフィーユ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
真鯵のタブレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のネギ塩丼
とり貝の水煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の塩辛
とり貝の甘煮
サワラのタタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マハタのタジン鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
タコの土鍋めし
サワラの生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
アジ磯辺巻き
タイの甘酢あん掛け
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモーク鯖
媛スマ簡単たたき
金目鯛のたたき
シマアジの焼餃子
松山鯛飯 オリジナル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪の炙り刺し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
料理04
真鯛しぐれ煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
シマアジ南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ふぐ皮煮こごり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ03
白子のソース
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ 春菊 トマト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
鰆の押し寿司
シマアジのプッタネスカ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アドックムース カニのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマタクロール
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコのパスタ ガーリックソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土佐のカンパチ わら塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイのガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイを使った油淋魚
鰤と味噌のソース和え
にぎすの塩焼き
さばの棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
フグのフリット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理03
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの酒粕和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりシャブ
土鍋のやりいか飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のファルス
鰹の塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華鯖の燻製
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カツオのたたき
鯛の炊き込みご飯の素
鯛かぶら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコと島とうふのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り茶漬け
料理01
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立のひと口サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベッシュ
ローストカンパチ
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
メヒカリアンチョビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろ3種
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
金華さば たたき
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛三昧御膳
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのポワレ
車えびの柚庵漬け
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤だし・おでん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あなごの甘煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
〆の鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の麦味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪寿し
海鮮ユッケ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ漬け茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりのすきやき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのゆっけ丼
マグロのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
マグロの漬け丼
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南仏の愛南クエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
サーモンの自家製とば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ソイの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこの炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの水炊き
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛すま/梅肉/スマック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛キムチの冷麺
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
しょうが香る 牡蠣飯
赤ムツの酒蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさり中華そば
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのパン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
蛤治部煮 土瓶仕立
赤だし
カンパチの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼き鯖の南蛮漬け
活車海老の沖漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこめし
フィッシュ&チップス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのわら焼きたたき
よっぱらい南蛮海老
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース