タコのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの小鍋仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あこうの炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの土鍋めし
平目のお鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマ焼霜握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの握り
レシピ04
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あかむつ甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ大根
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのポワレ
中トロの炙り 水菜添え
フグのフリット
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
愛南のクエの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ソイの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸の木の芽和
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のかわり揚
サバのトムヤムチーズドック
スタミナもりもり鰹
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アドックムース カニのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
料理03
活タコ足の石焼ビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
ハタと泉州みかん
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
サザエの壺シチュー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きクエの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
ぶりシャブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ炊き込みご飯
胡麻カンパチ
サーモンの真丈椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ 春菊 トマト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
いわしとうもろこし焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りしめ鯖
シマアジの焼餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタルトレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのバッテラ
マダイのジャンバラヤ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの自家製とば
マグロの自家製生ハム
車えびの柚庵漬け
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
姫スマ干し
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スルメイカのファルシイ セート風
〆の鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
伊勢えびのオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ漬け茶漬け
平目の冷製
トロの炙り 実山椒のソース
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
シマアジの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまアジのなめろう
金華さば たたき
イサキの炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆ご飯
真鯛キムチの冷麺
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマタクロール
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の小田巻蒸し
魚介のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛のマリネ
さばの棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこめし
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの漬け丼
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコ飯
鮭の湯葉蒸し
焼きサバのポテト寿司
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の糀漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
〆サバのほうじ茶漬け
料理04
鯛三昧御膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのエスカベーチェ
料理01
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
本鮪食べ比べ
太刀魚のすき焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの玉子かけご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ミーバイを使った油淋魚
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理02
クエの塩鍋
なめたがれいの親子握り
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの寄せ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の塩辛
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし
いかサマサマキング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
鰆の酒粕漬け焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ生ハム
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の押し寿司
あんこうの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのクリームチーズパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤だし・おでん
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
鰹の塩たたき
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ03
とり貝の甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛本醤油干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチカブラの糀漬け
ブリのひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロローストユッケ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すけそうだらのさつまあげ
こちの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
いか醤油中華そば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メダイのカルトッチョ
活車海老の沖漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪のミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのゆっけ丼
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南の真鯛・蕪
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのプッタネスカ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグと焼きくもこの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
オリーブブリの和サンド
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のネギ塩丼
ふぐ皮煮こごり
フィッシュ&チップス
ぶりのすきやき
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのポワレ白ワインソース
ホタテカーニバル
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カツオのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しぐれ煮
鯛の香草フライドリア
カンパチ茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと野菜の煮物
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのステーキ グラタンソース風
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のり
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の柚子あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ローストカンパチ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ほたてのガーリックバジルいため
ごまかんぱち丼茶漬け
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛かぶら
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのフリットラップロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ほたてスモーク
炙り白子の卵黄添え
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
ロール鯖鮨イクラのせ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の西京味噌炙り
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹のたたき
サーモン生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの押し寿しゆず風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛天寿司ドック
料理01
鰤の幽庵焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
万能ヒラメバター
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~