水タコとクエのセビーチェ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
車海老のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けまぐろのり巻き
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
南蛮エビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ簡単たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
くるまえびのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
スマ丼
魚と大和橘のヴィジリア
マグロと葱のレモン風味煮
くじらの赤ワイン煮
シマアジの南蛮漬け
ローストカンパチ
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
マグロのゆっけ丼
料理01
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
鯛の揚げ餃子
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆ご飯
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ大根
松山鯛飯 オリジナル
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のギモーブ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の冷製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
焼きサバのポテト寿司
サーモンの真丈椀
中トロの炙り 水菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のパイ包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの自家製生ハム
タイのガーリックソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグと焼きくもこの釜飯
きんき丸粕漬
低温調理した媛スマとビーツ
活車海老の沖漬け
シマアジ南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ03
レシピ04
ナマコ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのパン粉焼き
鯛の炙り松前
メダイのカルトッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
鰹の塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
海鮮ユッケ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハタと泉州みかん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
媛すま/梅肉/スマック
鯖のコンフィ
フグのフリット
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマ炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイの甘酢あん掛け
車エビの焼きチーズカレー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あかむつ甘煮
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
タイ飯 柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタルトレット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのガーリックバター焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの自家製ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
勘八のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
マグロのなめろう
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
いか醤油中華そば
フグのクリームチーズパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の水煮
カワハギのエスカベッシュ
たこめし
鮪の糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しまあじの自家製スモーク
県産ミーバイきのこソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのすき鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のファルス
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
鯛の柚子あんかけ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ピチット製法による自家製干物
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのペペロン焼きそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘鯛のかわり揚
鯛のり
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
帆立のひと口サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
赤だし・おでん
ふぐ皮煮こごり
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り白子の卵黄添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの生ハム
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのタコ飯
かんぱちの酒かすづけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛しぐれ煮
料理03
赤だし
なめたがれいの親子握り
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
アドックムース カニのサラダ
金華さば たたき
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバのトムヤムチーズドック
いかサマサマキング
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カツオのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
ほたてスモーク
鰤かまど飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
鯛かぶら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鱸の木の芽和
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばたたき
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
真鯛の麦味噌漬け
ぶりシャブ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ焼霜握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの焼餃子
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
万能ヒラメバター
いわしとうもろこし焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
鯛三昧御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あんこうの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
カンパチのバッテラ
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のリエット
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
クエフライのバルサミコドック
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
漬けマグロローストユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ炙り握りポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
群青
とり貝の甘煮
しまあじの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
よっぱらい南蛮海老
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ生ハム
イサキの炙り
タコと海ぶどうのいなり寿し
土鍋のやりいか飯
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り茶漬け
鰤と味噌のソース和え
白子の和ヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なまこ酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
桜香る愛南のクエ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの握り
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サケ親子の炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹のたたき
鮪寿し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さわらの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのポワレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
フィッシュ&チップス
ヒラマサのスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの炙り和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ゴールデン海老フィンガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の押し寿司
たこの炊き込みごはんの素
クエのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの揚げ浸し
熊本産マハタの煮付け
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの漬け丼
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
こちの唐揚げ
タコの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て