サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛のマリネ
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目のお鍋
真鯛しぐれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老のパエリア
カンパチ茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
とり貝の甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろ3種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚のすき焼き
アジ磯辺巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
サヴァメシリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛の炙り松前
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエの壺シチュー
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さば たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
いかサマサマキング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
群青
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯵のタブレ
よっぱらい南蛮海老
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
にぎすの塩焼き
マグロの自家製生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤ムツの酒蒸し
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
サーモンの自家製とば
レシピ03
鮪の糀漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
ミーバイを使った油淋魚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのピンチョス サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ梅昆布〆
あさり中華そば
くにさきOYSTERのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のファルス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤と味噌のソース和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイのガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
タイのフリットラップロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華鯖の燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あかむつ甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
カンパチの酒粕和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエ炙り握りポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のパイ包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわらの塩焼き
料理02
ふぐ皮煮こごり
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ソイの唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこめし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産スモーク鯖
鮪寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの揚げ浸し
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマ丼
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリの煮切り醤油漬
サワラのタタキ
ぶりのすきやき
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエのポワレ白ワインソース
カツオのたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエフライのバルサミコドック
ピチット製法による自家製干物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
鯛の香草フライドリア
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと海ぶどうのいなり寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
毛蟹土鍋蒸し
帆立粕漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのゆっけ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の西京味噌炙り
ミーバイの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
マハタのポワレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
鰹のたたき
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
とり貝の水煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまアジのなめろう
魚介のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのパン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし・おでん
スモーク銀鮭のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛本醤油干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りしめ鯖
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビの焼きチーズカレー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のネギ塩丼
料理03
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリアンチョビ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
タコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコと島とうふのアヒージョ
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
万能ヒラメバター
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの水炊き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのコブ〆の棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あなごの甘煮
あんこうの煮付け
フグのフリット
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
桜香る愛南のクエ
カンパチの握り
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ほたてスモーク
ブリ 春菊 トマト
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の釜飯
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さばの棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
鯖のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
サーモンの花満開寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のリエット
海鮮ユッケ丼
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
本鮪の炙り刺し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
シマアジの焼餃子
燻製カンパチのタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り茶漬け
真鯛キムチの冷麺
フィッシュ&チップス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバのトムヤムチーズドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
鯖棒寿司
クエの塩鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きクエの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なまこ酢
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のたたき
鱸の木の芽和
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ漬け茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのお刺身
タコのアヒージョ
スマタクロール
カンパチ しゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの土鍋めし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
平目の冷製
焼きサバのポテト寿司
赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本産マハタの煮付け
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテカーニバル
鯛の揚げ餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰹の塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ大根
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのねぎま鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
伊勢えびのり佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛天寿司ドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛すま/梅肉/スマック
鰆の押し寿司
レシピ04
なめたがれいの親子握り
愛南の真鯛・蕪
勘八のエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ焼霜握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
松山鯛めし
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビとタイのひつまむし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりシャブ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アカムツのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ中トロにぎり2種
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリのブリしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のソース
帆立貝焼き味噌
ブリのひつまぶし風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老の塩辛
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース