真鯛のリエット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのタルトレット
ホタテカーニバル
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのスモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立粕漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
〆の鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の麦味噌漬け
さばの棒寿司
クエフライのバルサミコドック
カンパチの自家製ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
伊勢えびのり佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
サワラのタタキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マハタのタジン鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り白子の卵黄添え
鰤の幽庵焼
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
姫スマ干し
メダイのカルトッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりのすきやき
オリーブブリの和サンド
フグと焼きくもこの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鯵とパプリカのマリネ
とり貝の水煮
鰆ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
金華さば たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のパイ包み焼き
鯛の炙り茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理04
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
スマ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
炙りしめ鯖
タコの土鍋めし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
マグロの自家製生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジ磯辺巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のオランデーズソース
アカムツのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
車海老のパエリア
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
タコのアヒージョ
金華さばたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
平目のネギ塩丼
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
群青
ローストカンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のり
ブリ 春菊 トマト
あさり中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの花満開寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さわらの塩焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジのシチリア風エスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
クエの塩鍋
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの真丈椀
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
本鮪食べ比べ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのひつまぶし風
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛キムチの冷麺
平目のお鍋
にぎすの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキの中華風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこめし
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのねぎま鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛めし
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の冷製
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカととり肉のトマトパエリア
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
のどぐろ3種
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
クエの水炊き
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
金目鯛のたたき
鰆の押し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚のすき焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛・蕪
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛塩糀干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子の和ヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰹のたたき
料理03
カンパチ煮つけ
料理01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸の木の芽和
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
活車海老の沖漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの押し寿しゆず風味
とり貝の甘煮
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真たちと真鱈のチゲ
マグロのパン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
いかサマサマキング
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰹の塩たたき
赤だし・おでん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコ飯
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のファルス
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
あこうの炊き込みご飯の素
鯖のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛茶漬け
万能ヒラメバター
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤ムツの酒蒸し
ハタと泉州みかん
きんき丸粕漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
ほたてスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛天寿司ドック
ブリ生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
あんこうの煮付け
燻製カンパチのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産スモークヒメマス
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのゆっけ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
県産ミーバイきのこソース
本マグロ中トロにぎり2種
サーモン生春巻き
鯛の香草フライドリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の塩辛
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
帆立生殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのわら焼きたたき
毛蟹土鍋蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマ簡単たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエの寄せ鍋
いわしとうもろこし焼
こちの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
中トロの炙り 水菜添え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平政なめろうミルフィーユ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキグラタン
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯵のタブレ
カンパチ大根
鯛の炙り松前
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの小鍋仕立て
ソイの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛飯 オリジナル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の釜飯
海鮮ユッケ丼
車えびの柚庵漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ茶漬け
スマ焼霜握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きサバのポテト寿司
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろといくらの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産タコ足の激辛一本漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのフリットラップロール
ふぐ皮煮こごり
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ピチット製法による自家製干物
鯖棒寿司
桜香る愛南のクエ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
フィッシュ&チップス
タイのガーリックソテー
スズキの玉子かけご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの漬け丼
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
白子のソース
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたがれいの親子握り
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのタコ飯
サワラの生ハム
鮪寿し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かじきまぐろ大トロのタタキ丼