車海老の塩辛
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりのすきやき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本鮪の炙り刺し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマ簡単たたき
タコの土鍋めし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
フグのフリット
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
太刀魚のすき焼き
鰤と味噌のソース和え
あこうの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
メヒカリアンチョビ
真鯛キムチの冷麺
マグロのなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのスモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り松前
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たこめし
こちの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立貝焼き味噌
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立生殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪食べ比べ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのゆっけ丼
あんこうの煮付け
とり貝の甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のファルス
カンパチの生姜〆巻き寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
だし香る真鯛のお茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
料理01
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
ミーバイの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
胡麻カンパチ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵とパプリカのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イカととり肉のトマトパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なまこ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
サーモンの自家製とば
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たこの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
焼きクエの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキグラタン
勘八のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
ふぐ皮煮こごり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
なめたがれいの親子握り
料理02
ブリのひつまぶし風
しまアジのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの麹味噌焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りしめ鯖
漬けマグロローストユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの焼餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の押し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
佐渡南蛮海老のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛三昧御膳
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジとエビのタルタル
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理03
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの和風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリのブリしゃぶ
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活車海老の沖漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの玉子かけご飯
すけそうだらのさつまあげ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ大根
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤のつみれ湯豆腐
ピチット製法による自家製干物
燻製カンパチのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛本醤油干
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フィッシュ&チップス
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんき丸粕漬
活タコ足の石焼ビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
松山鯛めし
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの自家製スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの塩鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
平目のネギ塩丼
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハタと泉州みかん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スマ焼霜握り
鯛の炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキの炙り
マハタのポワレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
鰹のたたき
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
にぎすの塩焼き
平目のお鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華鯖の燻製
サワラのタタキ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジ南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイのフリットラップロール
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ漬け茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ナマコ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤だし
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ生ハム
土鍋のやりいか飯
鯛の炙り茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛茶漬け
タコのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いわしとうもろこし焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの揚げ浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
車えびの柚庵漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くじらの赤ワイン煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤だし・おでん
桜香る愛南のクエ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
鱸の木の芽和
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅葉丼(こうようどん)
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのわら焼きたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのバッテラ
サクラマスとレモンのマリネ
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆ご飯
熟成まかじきのおうどん
媛すま/梅肉/スマック
マグロの自家製生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
伊勢えびのり佃煮
帆立粕漬殻のせ
さばの棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモークヒメマス
県産ミーバイきのこソース
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹の塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の生ハム風
鯖のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
のどぐろといくらの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
平目の冷製
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
ピリ辛ゴマかんぱち
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
カツオのたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のギモーブ
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの水炊き
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤ムツの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
料理02
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
媛スマ炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
群青
ホタテカーニバル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの中華風野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのクリームチーズパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのタルトレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のリエット
ソイの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛とニラのテリーヌ
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
鰤かまど飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の糀漬け
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
車エビの焼きチーズカレー
伊勢えびのオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの甘酢あん掛け
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちの酒かすづけ
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエフライのバルサミコドック
いかサマサマキング
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
レシピ03
甘鯛のかわり揚
蛤治部煮 土瓶仕立
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
媛スマのねぎま鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛かぶら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
媛スマの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの漬け丼
トロの炙り 実山椒のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
ロール鯖鮨イクラのせ