サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
サヴァメシリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
たこめし
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪食べ比べ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
料理04
車海老の塩辛
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
シマアジの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのポワレ
鮪のミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジとエビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの真丈椀
いかサマサマキング
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと野菜の煮物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたがれいの親子握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロの炙り 水菜添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立のひと口サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン生春巻き
漬けマグロローストユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
クエの炙り和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
タイのガーリックソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのタコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビのタルタル
松山鯛めし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きクエの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろといくらの釜飯
車えびの柚庵漬け
さばの棒寿司
金目鯛塩糀干
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
鮭の湯葉蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハタと泉州みかん
桜香る愛南のクエ
平目のお鍋
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
カツオのたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
群青
フグと焼きくもこの釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのゆっけ丼
カンパチのバッテラ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
料理01
〆の鯛茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
鰹の塩たたき
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立粕漬殻のせ
マグロのなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あなごの甘煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のパイ包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのインサラッティーニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子のソース
メヒカリアンチョビ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
マハタのタジン鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪の炙り刺し
万能ヒラメバター
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯵のタブレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の糀漬け
くろまぐろオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り松前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエの壺シチュー
ホタテの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
真鯛のリエット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
マダイのジャンバラヤ
サーモンの花満開寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピチット製法による自家製干物
金華さばたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理02
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモークヒメマス
とり貝の水煮
低温調理した媛スマとビーツ
胡麻カンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりのすきやき
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテのシーフードカクテル
マグロのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターガーリックソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマ焼霜握り
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
愛南の真鯛・蕪
アジ磯辺巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
赤だし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
鱸の木の芽和
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のネギ塩丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
マグロと葱のレモン風味煮
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
牡蠣のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチカブラの糀漬け
ぶりシャブ
レシピ02
ブリのひつまぶし風
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビとタイのひつまむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のかわり揚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のギモーブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのクリームチーズパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
イサキの炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマ簡単たたき
真鯛天寿司ドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ生ハム
タコの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平政なめろうミルフィーユ
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あんこうの煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグのフリット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ漬け茶漬け
熟成まかじきのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
白子の和ヒージョ
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのり佃煮
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
こちの唐揚げ
鰆ご飯
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤ムツの酒蒸し
鯖棒寿司
カンパチ大根
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろ3種
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
あかむつ甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
オリーブブリのブリしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモーク鯖
水ダコのペペロン焼きそば
鰤と味噌のソース和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の生ハム風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メダイのカルトッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
帆立生殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまアジのなめろう
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの水炊き
ホッキ貝のアヒージョ
車海老のパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ梅昆布〆
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛キムチの冷麺
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
海鮮ユッケ丼
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさり中華そば
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛しぐれ煮
サワラのフリット トマトカルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
カンパチ炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの自家製生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
カンパチの酒粕和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの煮切り醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの塩鍋
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリの和サンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
フィッシュ&チップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエのクリームコロッケサンド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まだらの炊き込みごはんの素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの揚げ浸し
サワラのタタキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の麦味噌漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の炭焼ねぎま
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
帆立貝焼き味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの自家製ハム
スマ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキのユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
シマアジのお刺身
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマ炙り
真たちと真鱈のチゲ
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの自家製とば
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理03
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚のすき焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ