鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の甘煮
鮪寿し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイ飯 柚子胡椒風味
ナマコ酢
タコのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のオランデーズソース
万能ヒラメバター
ぶりのすきやき
真鯛しぐれ煮
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
ホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチカブラの糀漬け
サザエの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコとクエのセビーチェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ簡単たたき
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤の生ハム風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いかサマサマキング
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの水炊き
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あかむつ甘煮
鰹の塩たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の麦味噌漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの酒粕和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土鍋のやりいか飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
トロの炙り 実山椒のソース
なまこ酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
たこの炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロと葱のレモン風味煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさり中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの玉子かけご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
本鮪食べ比べ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
にぎすの塩焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ炊き込みご飯
料理03
鯛の釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのバッテラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
平目の冷製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あんこうの煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の炙り松前
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコの土鍋めし
ほたてスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くるまえびのアヒージョ
さばの棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミーバイの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのタタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛天寿司ドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
金目鯛塩糀干
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅葉丼(こうようどん)
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの漬け丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
ホタテのシーフードカクテル
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
クエのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤と味噌のソース和え
しまアジのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
ゴールデン海老フィンガー
クエの塩鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭の湯葉蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
スマタクロール
クエの小鍋仕立て
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
あなごの甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スマ丼
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
松山鯛飯 オリジナル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛三昧御膳
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の塩辛
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
レシピ03
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼きクエの釜飯
真鯵のタブレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
たこめし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のミルフィーユ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メダイのカルトッチョ
カツオのたたき
漬けマグロローストユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのすき鍋
イサキの炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
焼きサバのポテト寿司
サーモンの真丈椀
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
帆立生殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
桜香る愛南のクエ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのスモーク みかんのソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのプッタネスカ
白子の和ヒージョ
クエフライのバルサミコドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆サバのほうじ茶漬け
車えびの柚庵漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華さばたたき
鰹のたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
さわらの塩焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの花満開寿司
海鮮ユッケ丼
サワラの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮海老のなめろう
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
車海老のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの自家製生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのガーリックバター焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
ヒラマサのスモーク
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの自家製ハム
アカムツのアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろの唐揚げ
マグロのなめろう
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのゆっけ丼
レシピ03
タコ飯
カンパチ大根
北海道産スモーク鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふぐ皮煮こごり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのポワレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんき丸粕漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
鰤かまど飯
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のコンフィ
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
平目のネギ塩丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
クエのポワレ白ワインソース
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ソイの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖棒寿司
鯛の柚子あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのフリット トマトカルサソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ漬け茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪の糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリの和サンド
水ダコのタコ飯
南仏の愛南クエ鍋
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のリエット
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤だし・おでん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
ハタと泉州みかん
白子のソース
帆立粕漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
なめたがれいの親子握り
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンのマリネ ディル風味
炙り白子の卵黄添え
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
のどぐろ3種
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ炙り
群青
炙りしめ鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのわら焼きたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝焼き味噌
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモン生春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のギモーブ
料理04
鰤の幽庵焼
シマアジのお刺身
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
こちの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
南蛮エビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
サーモンと甘エビの生春巻き