天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
姫スマ干し
いかサマサマキング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯵のタブレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりシャブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華鯖の燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
太刀魚のすき焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のネギ塩丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤ムツの酒蒸し
タイの甘酢あん掛け
養殖マダイ漬け魚 西京味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ほたてスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
カツオのたたき
クエ炙り握りポン酢
サワラのタルトレット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ03
スマタクロール
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテカーニバル
群青
車海老のパエリア
料理02
サヴァメシリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマ簡単たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
フグのフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤かまど飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けまぐろのり巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
鯛飯
レシピ04
スマ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さば たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ローストカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り松前
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの自家製スモーク
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの水炊き
鮪の糀漬け
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本鮪の炙り刺し
きんき丸粕漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
勘八のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子のソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸のサラダ 大葉風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ大将炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
メカジキのユッケ
タコの土鍋めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
いか醤油中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのなめろう
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ焼霜握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
カンパチ茶漬け
胡麻カンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目のお鍋
レシピ02
魚介のパエリア
帆立生殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
ふぐ皮煮こごり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
タマクエの寄せ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのお刺身
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
土鍋のやりいか飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
にぎすの塩焼き
カンパチの自家製ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこの炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くろまぐろオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの自家製生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
ブリのひつまぶし風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆サバのほうじ茶漬け
タコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのゆっけ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あさり中華そば
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエの壺シチュー
金目鯛塩糀干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのタタキ
カンパチカブラの糀漬け
料理03
帆立のひと口サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの自家製とば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
赤だし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車えびの柚庵漬け
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと野菜の煮物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの真丈椀
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
鰹の塩たたき
県産ミーバイきのこソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛のマリネ
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの塩鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の柚子あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの揚げ浸し
マダイのジャンバラヤ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の生ハム風
マハタのポワレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の押し寿司
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのクリームチーズパスタ
〆の鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
鰤の幽庵焼
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのすきやき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
桜香る愛南のクエ
さわらの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの小鍋仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
さばの棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジ南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理04
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
万能ヒラメバター
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマ炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハタと泉州みかん
料理01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと海ぶどうのいなり寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きクエの釜飯
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
炙り白子の卵黄添え
スタミナもりもり鰹
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
白子の和ヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
鯖のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
毛蟹土鍋蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くじらの赤ワイン煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖棒寿司
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
とり貝の水煮
カンパチ炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの焼餃子
カンパチ しゃぶ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
金華さばたたき
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベーチェ
サザエの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの花満開寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とり貝の甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熊本産マハタの煮付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロレアステーキと刺身の相盛り
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのすき鍋
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリの和サンド
金目鯛のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りしめ鯖
かんぱちの酒かすづけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛かぶら
レシピ02
サーモン生春巻き
なまこ酢
金目鯛本醤油干
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカととり肉のトマトパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
料理02
活車海老の沖漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
イサキの炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛めし
鯛三昧御膳
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
金目鯛のギモーブ
フィッシュ&チップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
ナマコ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しまアジのなめろう
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あんこうの煮付け
料理01
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリアンチョビ
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
カンパチのバッテラ
北海道産スモークヒメマス
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南仏の愛南クエ鍋
タコのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝焼き味噌