カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の冷製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエとサムライネギのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯖棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いわしとうもろこし焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたがれいの親子握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ソイの唐揚げ
サワラのタルトレット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆の鯛茶漬け
白子のソース
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
レシピ01
料理03
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
さばの棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピチット製法による自家製干物
黒ムツのトマトのラザニア風
漬けマグロにんにくたたき丼
イカととり肉のトマトパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさり中華そば
カンパチ炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮭の湯葉蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
活車海老の沖漬け
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろといくらの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の香草フライドリア
マグロの漬け丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイのガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエの壺シチュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けまぐろのり巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンマヨチーズ焼き
料理04
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立生殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
甘鯛のかわり揚
簡単!サワラのアクアパッツァ
フィッシュ&チップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤の幽庵焼
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
ほたてスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ焼霜握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
サワラの揚げ浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
ぶりのすきやき
オリーブブリの和サンド
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
サーモン生春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグと焼きくもこの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの塩鍋
マグロと葱のレモン風味煮
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまアジのなめろう
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸の木の芽和
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのひつまぶし風
水タコのパスタ ガーリックソース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの握り
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの自家製ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
しまあじの南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
ホッキグラタン
鮪の糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのわら焼きたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
マグロのなめろう
シマアジのプッタネスカ
鰆の押し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
県産ミーバイきのこソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろ3種
平政なめろうミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
太刀魚のすき焼き
鰹の塩たたき
車海老のパエリア
サワラの生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
松山鯛めし
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
よっぱらい南蛮海老
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ炙り
メヒカリアンチョビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛本醤油干
群青
ピリ辛ゴマかんぱち
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
レシピ03
いかサマサマキング
きんき丸粕漬
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちの酒かすづけ
媛スマ簡単たたき
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の西京味噌炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの生ハム
スマ丼
タコの土鍋めし
しまあじの自家製スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
海鮮ユッケ丼
タイのフリットラップロール
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
こちの唐揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのポワレ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛塩糀干
金目鯛のギモーブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
マグロのパン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の柚子あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
マハタのタジン鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
にぎすの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジ磯辺巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
鯛のり
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
とり貝の水煮
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛のたたき
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅葉丼(こうようどん)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりシャブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の生ハム風
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし
マグロのゆっけ丼
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
万能ヒラメバター
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メカジキのユッケ
鯛飯
まぐろの唐揚げ
カンパチ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
あかむつ甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
車エビの焼きチーズカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理02
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテと野菜の煮物
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車海老の塩辛
ホッキ貝のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの中華風野菜あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの炙り和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの塩焼き
真鯛キムチの冷麺
なまこ酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこめし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ローストカンパチ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
佐渡南蛮海老のなめろう
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り茶漬け
ひらめと椎茸とウド
帆立西京味噌漬殻のせ
いか醤油中華そば
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のひと口サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの寄せ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ大将炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのすき鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの南蛮漬け
サワラのタタキ
サーモンの花満開寿司
マグロの自家製生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南仏の愛南クエ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きサバのポテト寿司
トロの炙り 実山椒のソース
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ梅昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
桜香る愛南のクエ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛天寿司ドック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのエスカベーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛かぶら
水ダコのペペロン焼きそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ漬け茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くるまえびのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のリエット
くじらの赤ワイン煮
サケ親子の炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの真丈椀
シマアジとエビのタルタル
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りしめ鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのたたき
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ大根
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのフリット
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン