漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ しゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛しぐれ煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ大根
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのコブ〆の棒寿司
スタミナもりもり鰹
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
のどぐろといくらの釜飯
サワラのタルトレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコのタコ飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
クエの塩鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまアジのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
マグロのパン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
ぶりのすきやき
マグロの自家製生ハム
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
カンパチのバッテラ
鯖棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南の真鯛・蕪
帆立のひと口サラダ
さわらの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのポワレ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛三昧御膳
マグロの漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロローストユッケ
シマアジ南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼きクエの釜飯
帆立生殻のせ
鯛かぶら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のリエット
サザエの壺シチュー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
毛蟹土鍋蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
サザエのクリームコロッケサンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の押し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
とり貝の水煮
鮭の湯葉蒸し
タイのフリットラップロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
レシピ01
媛スマ簡単たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモン生春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
タコの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのわら焼きたたき
ほたてのガーリックバジルいため
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの自家製とば
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍ボタンエビ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立粕漬殻のせ
いか醤油中華そば
ピチット製法による自家製干物
桜香る愛南のクエ
金目鯛のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
車海老の塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さば たたき
金目鯛塩糀干
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
ソイの唐揚げ
レシピ02
シマアジの焼餃子
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのシーフードカクテル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南クエのコンソメ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚のすき焼き
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
イサキの炙り
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あなごの甘煮
スマタクロール
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばたたき
あんこうの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ひらめと椎茸とウド
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マダイのジャンバラヤ
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ中トロにぎり2種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
ローストカンパチ
ホタテカーニバル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
〆の鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
白子のソース
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロと葱のレモン風味煮
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
フグのフリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚と大和橘のヴィジリア
万能ヒラメバター
胡麻カンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの自家製ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯵のタブレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎすの塩焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの握り
金目鯛のギモーブ
レシピ04
スマ焼霜握り
鰤の生ハム風
マグロのゆっけ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の西京味噌炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛本醤油干
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛のマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
松山鯛めし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
蛤治部煮 土瓶仕立
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
クエ炙り握りポン酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさり中華そば
鰹のたたき
鰤の幽庵焼
媛スマのねぎま鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
きんき丸粕漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
とり貝の甘煮
鯛飯
カンパチの酒粕和え
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あかむつ甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの南蛮漬け
ほたてスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カツオのたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炙り松前
焼きサバのポテト寿司
媛スマ炙り
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
鯛のり
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ梅昆布〆
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコと海ぶどうのいなり寿し
こちの唐揚げ
たこめし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
いかサマサマキング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
鰤かまど飯
真鯛茶漬け
シマアジのお刺身
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
フィッシュ&チップス
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱸の木の芽和
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの花満開寿司
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛のかわり揚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スズキの玉子かけご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理03
水タコとクエのセビーチェ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛天寿司ドック
フグと焼きくもこの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活車海老の沖漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の釜飯
ブリ 春菊 トマト
クエの水炊き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤のつみれ湯豆腐
群青
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのペペロン焼きそば
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
勘八のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
赤だし・おでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
炙り白子の卵黄添え
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
鮪寿し
アドックムース カニのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ