いか醤油中華そば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモーク鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さば たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の麦味噌漬け
鯛の柚子あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴールデン海老フィンガー
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のリエット
タイのフリットラップロール
平目のお鍋
サワラのタタキ
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ簡単たたき
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理01
金目鯛塩糀干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の揚げ餃子
鰤の生ハム風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
タイ飯 柚子胡椒風味
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの焼餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
マグロのゆっけ丼
とり貝の水煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
こちの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ローストカンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの水炊き
赤だし
焼きクエの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理02
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
太刀魚のすき焼き
たこめし
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津産アカザエビのエビス焼き
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
土鍋のやりいか飯
さばの棒寿司
カンパチの酒粕和え
メカジキのユッケ
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
あんこうの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ干し
ほたてスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本産マハタの煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのガーリックバター焼き
鯖のコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ほたてのガーリックバジルいため
水タコとクエのセビーチェ
水ダコのタコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
帆立貝焼き味噌
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
桜香る愛南のクエ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛すま/梅肉/スマック
焼きサバのポテト寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イサキの炙り
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の香草フライドリア
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ナマコ酢
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
くるまえびのアヒージョ
平目のネギ塩丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鰆のパイ包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
シマアジ梅昆布〆
金目鯛本醤油干
鰤と味噌のソース和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
万能ヒラメバター
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
なめたがれいの親子握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
ホタテと貝ひものチャンジャ
熟成まかじきのおうどん
サーモンの自家製とば
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しぐれ煮
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アカムツのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アドックムース カニのサラダ
よっぱらい南蛮海老
とり貝の甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り松前
あかむつ甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエの壺シチュー
タコ飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ煮つけ
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのすき鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの中華風野菜あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
金華鯖の燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんき丸粕漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くろまぐろオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリの和サンド
カンパチ大根
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのタジン鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りしめ鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤かまど飯
カンパチカブラの糀漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平政なめろうミルフィーユ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰹のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤だし・おでん
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの土鍋めし
マグロのピンチョス サルサソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエの寄せ鍋
まぐろの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪食べ比べ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
スタミナもりもり鰹
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのフリット
クエの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛の小田巻蒸し
真鯵のタブレ
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
鯛の釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりのすきやき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あこうの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
ハタと泉州みかん
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
車海老の塩辛
水ダコのペペロン焼きそば
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのねぎま鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
カンパチの自家製ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさり中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のギモーブ
なまこ酢
スマタクロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテカーニバル
魚と大和橘のヴィジリア
メダイのカルトッチョ
マグロの自家製生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フィッシュ&チップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロの炙り 水菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スマ焼霜握り
漬けまぐろのり巻き
レシピ03
アジ磯辺巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
ホタテと野菜の煮物
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
ソイの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
〆の鯛茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
タコのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のファルス
鯛のり
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ふぐ皮煮こごり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04