愛南のクエの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
つぶ貝のガーリックバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サヴァメシリゾット
クエフライのバルサミコドック
タコの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のネギ塩丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのタタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんき丸粕漬
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マハタのポワレ
鯛三昧御膳
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベーチェ
平政なめろうミルフィーユ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
フグのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの生姜〆巻き寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの自家製とば
金目鯛と筍の春釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの中華風野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
真鯵のタブレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
漬けまぐろのり巻き
鰹のたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミーバイを使った油淋魚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理03
ローストカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さわらの塩焼き
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
平目のお鍋
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝焼き味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きサバのポテト寿司
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
県産ミーバイきのこソース
ぶりのすきやき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
金目鯛塩糀干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メカジキのユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのひつまぶし風
勘八のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテカーニバル
料理01
レシピ02
クエの小鍋仕立て
ピチット製法による自家製干物
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
金目鯛本醤油干
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ大根
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
甘鯛のかわり揚
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハタと泉州みかん
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのタジン鍋
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテと野菜の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ 春菊 トマト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの揚げ浸し
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキグラタン
赤だし・おでん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤ムツの酒蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
群青
ほたてスモーク
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
鯛の柚子あんかけ
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイの甘酢あん掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
にぎすの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くろまぐろオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコのタコ飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
メヒカリアンチョビ
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立粕漬殻のせ
タコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華さばたたき
真たちと真鱈のチゲ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのり佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の麦味噌漬け
カンパチカブラの糀漬け
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
レシピ04
いかサマサマキング
宮城サーモンの麹味噌焼
アドックムース カニのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
トラふぐ煮つまりサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛すま/梅肉/スマック
鰤と味噌のソース和え
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
太刀魚のすき焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆の鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
くるまえびのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立生殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
フィッシュ&チップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産スモーク鯖
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸の木の芽和
マダイのジャンバラヤ
イサキの炙り
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
サーモンの花満開寿司
鮪寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
カンパチの酒粕和え
カンパチ炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
スタミナもりもり鰹
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いか醤油中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのタルトレット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの寄せ鍋
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
なめたがれいの親子握り
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛めし
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本産マハタの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのすき鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの壺シチュー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華鯖の燻製
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのお刺身
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
スマ焼霜握り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰹の塩たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立のひと口サラダ
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
くじらの赤ワイン煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あなごの甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
縞鯵とパプリカのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本鮪食べ比べ
まだらの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆ご飯
とり貝の甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のリエット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のミルフィーユ
レシピ01
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのバッテラ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ソイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
鯛の揚げ餃子
焼きクエの釜飯
魚介のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
あさり中華そば
平目の冷製
車えびの柚庵漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのわら焼きたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの生ハム
カツオのたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いわしとうもろこし焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
こちの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りしめ鯖
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
本鮪の炙り刺し
牡蠣のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのタルタル~和風ソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモン生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のパイ包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
なまこ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
胡麻カンパチ
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのゆっけ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ