佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖のコンフィ
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの花満開寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
フグのフリット
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
なめたがれいの親子握り
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の糀漬け
サワラのタタキ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリアンチョビ
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のお鍋
いか醤油中華そば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤と味噌のソース和え
カンパチの握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のファルス
帆立粕漬殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ生ハム
水タコとクエのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さば たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤だし
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのくんせい、親子サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きクエの釜飯
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじの自家製スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふぐ皮煮こごり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の冷製
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ 春菊 トマト
車えびの柚庵漬け
サワラのタルトレット
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アドックムース カニのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の水煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メカジキのユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの自家製ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フィッシュ&チップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
あさり中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
帆立貝焼き味噌
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
佐渡南蛮海老のなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛かぶら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
鯛飯
マハタのタジン鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロのインサラッティーニ
平政なめろうミルフィーユ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのり佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
さばの棒寿司
真鯛天寿司ドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たこめし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まだらの炊き込みごはんの素
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの酒粕和え
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
活車海老の沖漬け
イカととり肉のトマトパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
タコ飯
〆の鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
あなごの甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこうの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香草フライドリア
きんき丸粕漬
赤ムツの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いかサマサマキング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華さばたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
鰤の生ハム風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテカーニバル
ローストカンパチ
帆立生殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のオランデーズソース
車海老の塩辛
シマアジのお刺身
土鍋のやりいか飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イサキの炙り
南蛮エビのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰹のたたき
ミーバイの南蛮漬け
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のネギ塩丼
メダイのカルトッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビとタイのひつまむし
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマタクロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
スタミナもりもり鰹
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ソイの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのパン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産スモークヒメマス
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし・おでん
タコのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ炙り
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の押し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣のコンフィ
本鮪食べ比べ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のリエット
サバのトムヤムチーズドック
白子の和ヒージョ
マダイのジャンバラヤ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと甘エビの生春巻き
アジ磯辺巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ぶりシャブ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と筍の春釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なまこ酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの水炊き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南の真鯛・蕪
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの壺シチュー
レシピ01
群青
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立のひと口サラダ
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
サーモンの真丈椀
勘八のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
料理04
サーモン生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりのすきやき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
水ダコのタコ飯
レシピ04
甘鯛のかわり揚
松山鯛めし
シマアジの焼餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
のどぐろ3種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
海鮮ユッケ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サヴァメシリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老のパエリア
魚介のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのゆっけ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのクリームコロッケサンド
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
漬けマグロローストユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くるまえびのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
鯛の揚げ餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華鯖の燻製
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸の木の芽和
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
カツオのたたき
ナマコ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
クエのポワレ白ワインソース
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤かまど飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰹の塩たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ漬け茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のギモーブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理03
さわらの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味