ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しぐれ煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しまアジのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの塩鍋
フグと焼きくもこの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理04
こちの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮭の湯葉蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製カンパチのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
ナマコ酢
鰆の押し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカととり肉のトマトパエリア
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
土鍋のやりいか飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ 春菊 トマト
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
レシピ02
サーモン生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛塩糀干
カンパチのわら焼きたたき
クエ炙り握りポン酢
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの玉子かけご飯
サバのトムヤムチーズドック
サザエのガーリックバター焼き
太刀魚のすき焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
帆立貝焼き味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
ぶり照り山椒ピッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりのすきやき
平目のネギ塩丼
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ハタと泉州みかん
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本鮪の炙り刺し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛本醤油干
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの酒粕和え
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
媛スマ簡単たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
タマクエの寄せ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
鰹のたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のパイ包み焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
鯖棒寿司
タイのフリットラップロール
北海道産スモーク鯖
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビの焼きチーズカレー
ほたてスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
よっぱらい南蛮海老
とり貝の甘煮
水ダコのタコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
桜香る愛南のクエ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイの甘酢あん掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本鮪食べ比べ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ漬け茶漬け
鯛三昧御膳
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南蛮エビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ごまかんぱち丼茶漬け
アジ磯辺巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くじらの赤ワイン煮
鯛かぶら
サーモンマヨチーズ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の西京味噌炙り
マハタのタジン鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
いかサマサマキング
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣のオランデーズソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くるまえびのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさり中華そば
料理02
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリアンチョビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のギモーブ
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこめし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのねぎま鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロローストユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロにんにくたたき丼
〆の鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
サワラのタルトレット
ぶりシャブ
マダイのジャンバラヤ
愛南クエのコンソメ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの焼餃子
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのひつまぶし風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
カンパチのバッテラ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
平目の冷製
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの水炊き
平政なめろうミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いか醤油中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの和風カルパッチョ
フグのフリット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
鮪の糀漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
姫スマ干し
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤の幽庵焼
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの花満開寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のお鍋
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコと島とうふのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
群青
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の生ハム風
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の水煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのポワレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
真鯵のタブレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪のミルフィーユ
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚介のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテカーニバル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのゆっけ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのお刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
サワラのタタキ
白子の和ヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
鱸の木の芽和
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポワレ白ワインソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のファルス
タイのガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活車海老の沖漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きクエの釜飯
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼き鯖の南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
マグロのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
赤だし・おでん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立生殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの赤ワインコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマ焼霜握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの壺シチュー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中トロの炙り 水菜添え
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤ムツの酒蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
料理01
鯛の揚げ餃子
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
勘八のエスカベッシュ
あなごの甘煮
マグロの漬け丼
金華さばたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの土鍋めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤かまど飯
メダイのカルトッチョ
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華鯖の燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
〆サバのほうじ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
鰤と味噌のソース和え
フグのクリームチーズパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フィッシュ&チップス
金華さば たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
万能ヒラメバター
マグロの自家製生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
なまこ酢
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹の塩たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろ3種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のリエット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈