真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆ご飯
なめたがれいの親子握り
マグロと葱のレモン風味煮
だし香る真鯛のお茶漬け
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
さばの棒寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
ホッキグラタン
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベーチェ
鯛三昧御膳
ブリのひつまぶし風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛塩糀干
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
帆立貝焼き味噌
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚のすき焼き
熊本産マハタの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
姫スマ干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりシャブ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あかむつ甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ生ハム
スマタクロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモーク鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼き鯖の南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
万能ヒラメバター
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ふぐ皮煮こごり
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
カンパチの自家製ハム
ハタと泉州みかん
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリのブリしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤のつみれ湯豆腐
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しぐれ煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのマリネ ディル風味
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の塩辛
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くるまえびのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
桜香る愛南のクエ
赤だし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイの甘酢あん掛け
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カツオのたたき
漬けマグロローストユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のネギ塩丼
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
金華鯖の燻製
スマ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の炙り松前
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
炙りしめ鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマ簡単たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
こちの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
レシピ03
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
サバのトムヤムチーズドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの揚げ浸し
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのスモーク みかんのソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのすきやき
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
南仏の愛南クエ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのなめろう
タマクエの寄せ鍋
本鮪食べ比べ
群青
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
メダイのカルトッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あこうの炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
クエの水炊き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
マグロとじゃがいものマルミタコ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
とり貝の甘煮
鯖棒寿司
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
勘八のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
車えびの柚庵漬け
シマアジの焼餃子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
鮪の糀漬け
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤かまど飯
カンパチのわら焼きたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ煮つけ
レシピ01
メヒカリアンチョビ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活車海老の沖漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
鱸の木の芽和
本鮪の炙り刺し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ炊き込みご飯
料理01
サーモン生春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰹のたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
〆の鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし・おでん
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの自家製スモーク
たこめし
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の香草フライドリア
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さばたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ナマコ酢
タコのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
にぎすの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの塩焼き
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さば たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのポワレ
しまアジのなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
真鯵のタブレ
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アドックムース カニのサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けまぐろのり巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の和ヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの壺シチュー
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いかサマサマキング
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
しょうが香る 牡蠣飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
マグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
イサキの炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なまこ酢
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
いわしとうもろこし焼
サザエの炊き込みご飯
車海老のパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚介のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマ焼霜握り
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの酒粕和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
胡麻カンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
水タコとクエのセビーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のパイ包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪寿し
カンパチのすき鍋
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛めし
ホタテのシーフードカクテル
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
鰆の酒粕漬け焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのタルトレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのガーリックソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの塩鍋
鯛かぶら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジとエビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
シマアジのプッタネスカ
あなごの甘煮
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛天寿司ドック
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
帆立生殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
とり貝の水煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南蛮エビのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
よっぱらい南蛮海老
のどぐろ3種
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサの蕪蒸し