ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの花満開寿司
勘八のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪寿し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのマリネ ディル風味
しまアジのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サケ親子の炊き込みご飯
平目の冷製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯵のタブレ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモーク鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のパイ包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
鱸の木の芽和
レシピ01
さばの棒寿司
カンパチのすき鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
たこめし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
サーモン生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ梅昆布〆
マグロのパン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
ぶりシャブ
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの自家製ハム
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
シマアジとエビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くろまぐろオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ丼
タコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキグラタン
金華鯖の燻製
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのゆっけ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
車えびの柚庵漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
あなごの甘煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤かまど飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
サザエのクリームコロッケサンド
アジ磯辺巻き
くるまえびのアヒージョ
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活車海老の沖漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテカーニバル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのコブ〆の棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り松前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの漬け丼
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
県産ミーバイきのこソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの煮切り醤油漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの酒粕和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤と味噌のソース和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
ふぐ皮煮こごり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの自家製生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのタコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビとタイのひつまむし
あさり中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの生ハム
スマタクロール
焼きサバのポテト寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛めし
鯖のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
あんこうの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
鰆の押し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹の塩たたき
ヒラマサのスモーク
〆の鯛茶漬け
真鯛のリエット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理04
料理01
姫スマ干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのねぎま鍋
平目のお鍋
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジ南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの南蛮漬け
メカジキのユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
だし香る真鯛のお茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の生ハム風
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギのエスカベッシュパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ焼霜握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
マハタのタジン鍋
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
すけそうだらのさつまあげ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のアヒージョ
白子の和ヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南の真鯛・蕪
ホタテのシーフードカクテル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いかサマサマキング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪食べ比べ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理03
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フィッシュ&チップス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛のマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエフライのバルサミコドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さば たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のネギ塩丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
ナマコ酢
媛スマ簡単たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの握り
ブリ生ハム
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ローストカンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりのすきやき
赤だし・おでん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の塩辛
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
まぐろの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り茶漬け
カンパチのバッテラ
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の小田巻蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
万能ヒラメバター
サザエの壺シチュー
赤ムツの酒蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛天寿司ドック
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くじらの赤ワイン煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熊本産マハタの煮付け
マハタのポワレ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
金目鯛のギモーブ
サヴァメシリゾット
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼きクエの釜飯
金華さばたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
きんき丸粕漬
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯖棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのタタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハタと泉州みかん
金目鯛本醤油干
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
帆立粕漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さわらの塩焼き
フグのクリームチーズパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの赤ワインコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコの土鍋めし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬けマグロローストユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カツオのたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
サバのトムヤムチーズドック
いか醤油中華そば
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
炙りしめ鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スタミナもりもり鰹
フグのフリット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?