料理03
金目鯛と筍の春釜飯
フィッシュ&チップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの酒粕和え
ソイの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の生ハム風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
シマアジ南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの真丈椀
クエの中華風野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の香草フライドリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製カンパチのタルタル
真鯵のタブレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのフリット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマタクロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ簡単たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの花満開寿司
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
シマアジの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
なまこ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ローストカンパチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
炙り白子の卵黄添え
ナマコ酢
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの自家製生ハム
万能ヒラメバター
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
タイのフリットラップロール
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんき丸粕漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松山鯛めし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
赤ムツの酒蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
本マグロ中トロにぎり2種
帆立西京味噌漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けまぐろのり巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の柚子あんかけ
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のコンフィ
サザエの壺シチュー
ブリ大将炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
鯖棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
活車海老の沖漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛塩糀干
金目鯛のギモーブ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪寿し
カンパチの自家製ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
真鯛のリエット
帆立貝焼き味噌
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いかサマサマキング
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きサバのポテト寿司
鰆のパイ包み焼き
アドックムース カニのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキのユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエの寄せ鍋
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸の木の芽和
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのり佃煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのお刺身
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ひらめと椎茸とウド
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタタキ
ピチット製法による自家製干物
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サヴァメシリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ 春菊 トマト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さば たたき
ふぐ皮煮こごり
ホタテカーニバル
たこめし
なめたがれいの親子握り
紅葉丼(こうようどん)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢えびのオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマ焼霜握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの小鍋仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイのガーリックソテー
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰹の塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエのコンソメ仕立て
しまアジのなめろう
サザエの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くるまえびのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
ハタと泉州みかん
ぶりのすきやき
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤かまど飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛かぶら
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
スズキの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
熊本産マハタの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビの焼きチーズカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
料理04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろ3種
本鮪食べ比べ
真鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのねぎま鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の糀漬け
鯛三昧御膳
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
真鯛しぐれ煮
焼きクエの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコとクエのセビーチェ
料理01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
レシピ03
炙りしめ鯖
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの玉子かけご飯
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の冷製
サワラのタルトレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
フグと焼きくもこの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子の和ヒージョ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタのポワレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのコブ〆の棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
群青
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりシャブ
クエの塩鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの土鍋めし
平政なめろうミルフィーユ
マグロのなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ大根
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り松前
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
鯛の揚げ餃子
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
媛すま/梅肉/スマック
魚介のパエリア
アジ磯辺巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
フグのクリームチーズパスタ
鰤と味噌のソース和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のファルス
マハタのタジン鍋
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの自家製とば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カツオのたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコのタコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子のソース
金目鯛本醤油干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
土鍋のやりいか飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あんこうの煮付け
さわらの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイの甘酢あん掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の押し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣/サラダ菜/海藻
毛蟹土鍋蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛天寿司ドック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のり
ほたてスモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いか醤油中華そば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~