カンパチの酒粕和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の柚子あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
魚と大和橘のヴィジリア
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶりのすきやき
ほたてのガーリックバジルいため
こちの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰹の塩たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ大根
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道産スモークヒメマス
サワラのタタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘鯛のかわり揚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
熟成まかじきのおうどん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハタと泉州みかん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのコブ〆の棒寿司
平目のネギ塩丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いかサマサマキング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダイのジャンバラヤ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
サザエの壺シチュー
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ほたてスモーク
真鯛天寿司ドック
カンパチの握り
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の香草フライドリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のリエット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くるまえびのアヒージョ
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆ご飯
のどぐろといくらの釜飯
シマアジ梅昆布〆
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
あかむつ甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
ナマコ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
〆の鯛茶漬け
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ大将炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの土鍋めし
金目鯛の炭焼ねぎま
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
サーモンの自家製とば
タコ飯
牡蠣のコンフィ
金華鯖の燻製
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
しまアジのなめろう
真鯛の西京味噌炙り
なめたがれいの親子握り
サザエの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
燻製カンパチのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
さわらの塩焼き
マグロのカルパッチョ
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイ飯 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのタコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とり貝の水煮
金目鯛本醤油干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炙り茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
たこめし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛キムチの冷麺
群青
真鯛しぐれ煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サヴァメシリゾット
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
愛南クエのコンソメ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの自家製ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ焼霜握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活車海老の沖漬け
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
ホタテのシーフードカクテル
漬けまぐろのり巻き
料理03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの煮切り醤油漬
メカジキのユッケ
シマアジ南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カツオのたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
海鮮ユッケ丼
くろまぐろオイル漬け
鯛かぶら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛めし
ホタテカーニバル
鮪寿し
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛すま/梅肉/スマック
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きクエの釜飯
ブリ 春菊 トマト
マグロのなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
帆立生殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまあじの南蛮漬け
フグのフリット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯵のタブレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ漬け茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
車エビの焼きチーズカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
伊勢えびのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
いか醤油中華そば
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビとタイのひつまむし
料理04
マグロの自家製生ハム
サーモンの真丈椀
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
土鍋のやりいか飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のファルス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのすき鍋
媛スマのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り白子の卵黄添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのひつまぶし風
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の塩辛
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理02
レシピ04
スタミナもりもり鰹
タイの甘酢あん掛け
にぎすの塩焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の生ハム風
金華さばたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本鮪食べ比べ
赤だし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
太刀魚のすき焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの塩鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのプッタネスカ
鯖棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の麦味噌漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の釜飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
白子の和ヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイのフリットラップロール
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ簡単たたき
サーモン生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエ炙り握りポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の冷製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
鯛のり
いわしとうもろこし焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのステーキ グラタンソース風
南仏の愛南クエ鍋
イサキの炙り
マハタのタジン鍋
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
勘八のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ干し
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ生ハム
クエの水炊き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
胡麻カンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とり貝の甘煮
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛三昧御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ炊き込みご飯
スマタクロール
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビのタルタル
鯛の揚げ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのパン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あなごの甘煮
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
金華さば たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとエビのタルタル
鰹のたたき