レンジで簡単 ふぐ一夜干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本鮪食べ比べ
いかサマサマキング
熊本産マハタの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのフリット
さばの棒寿司
真鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマ焼霜握り
真鯛天寿司ドック
マハタのポワレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジとエビのタルタル
サヴァメシリゾット
タコのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
ソイの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし・おでん
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキグラタン
料理04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのすき鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
あなごの甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あんこうの煮付け
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
魚介のパエリア
金目鯛のギモーブ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンマヨチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の柚子あんかけ
タマクエの寄せ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤と味噌のソース和え
サーモンの花満開寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのひつまぶし風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの自家製スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモークヒメマス
サワラのタルトレット
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマ炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
料理02
焼きサバのポテト寿司
サーモン生春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロローストユッケ
松山鯛めし
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
鯛の炙り松前
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カレー中日カンパチフライ乗せ
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛飯 オリジナル
にぎすの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の揚げ餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
マグロのパン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの真丈椀
とり貝の甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の香草フライドリア
炙りしめ鯖
平目の冷製
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トラふぐ煮つまりサラダ
のどぐろ3種
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の生ハム風
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
サーモンの自家製とば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
活車海老の沖漬け
海鮮ユッケ丼
ブリ 春菊 トマト
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの和サンド
よっぱらい南蛮海老
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真たちと真鱈のチゲ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ふぐ皮煮こごり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の幽庵焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ大根
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
金華さばたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのフリットラップロール
カツオのたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタタキ
姫スマ干し
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろの唐揚げ
白子のソース
料理02
マグロのゆっけ丼
金目鯛のたたき
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アカムツのアクアパッツァ
群青
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サケ親子の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの漬け丼
たこめし
〆の鯛茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんき丸粕漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの焼餃子
鮪の糀漬け
真鯛の麦味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
マグロと葱のレモン風味煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのユッケ
鯛の釜飯
あかむつ甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
アジ磯辺巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
ハタと泉州みかん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
真鯛の小田巻蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
太刀魚のすき焼き
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
赤だし
さわらの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてのガーリックバジルいため
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
桜香る愛南のクエ
帆立貝焼き味噌
鯛かぶら
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
水タコとクエのセビーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
毛蟹土鍋蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
帆立生殻のせ
カンパチの酒粕和え
いか醤油中華そば
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
クエフライのバルサミコドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたがれいの親子握り
愛南の真鯛・蕪
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのフリット トマトカルサソース
マハタのタジン鍋
ブリの押し寿しゆず風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛三昧御膳
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
タコの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの炙り和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フィッシュ&チップス
伊勢えびのり佃煮
しまあじの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
くろまぐろオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの自家製生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り白子の卵黄添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
沼津産アカザエビのエビス焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりのすきやき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ローストカンパチ
ホタテカーニバル
平目のお鍋
レシピ03
白子の和ヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立のひと口サラダ
車海老のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活タコ足の石焼ビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
タイのガーリックソテー
鯖のコンフィ
レシピ03
胡麻カンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖棒寿司
クエの塩鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なまこ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
万能ヒラメバター
シマアジのお刺身
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
肉厚〆サゴシの棒鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ炊き込みご飯
あさり中華そば
くじらの赤ワイン煮
ホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
土鍋のやりいか飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
のどぐろといくらの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いわしとうもろこし焼
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くるまえびのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰹の塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤身、中トロ、中落ち、血合
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりシャブ
料理01
金華鯖の燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のリエット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車エビとタイのひつまむし
紅葉丼(こうようどん)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目のネギ塩丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
媛スマ簡単たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
鰆ご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛塩糀干