ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イサキの炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろ3種
金華さばたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熊本産マハタの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛キムチの冷麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
平目の冷製
ゴールデン海老フィンガー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
伊勢えびのオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモーク鯖
レシピ04
ハタと泉州みかん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いわしとうもろこし焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平政なめろうミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバのトムヤムチーズドック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのお刺身
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ焼霜握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車えびの柚庵漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のお鍋
カンパチのエスカベーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの酒粕和え
媛スマ簡単たたき
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤の幽庵焼
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ローストカンパチ
愛南真鯛のマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤だし・おでん
なめたがれいの親子握り
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
車海老の塩辛
かんぱちの酒かすづけ
アジ磯辺巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサの蕪蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
媛スマ炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立貝焼き味噌
スズキの玉子かけご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソイの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛天寿司ドック
白子のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
サワラのタルトレット
真鯛のリエット
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の和ヒージョ
鯛かぶら
アドックムース カニのサラダ
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
スマ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
料理02
真たちと真鱈のチゲ
本鮪の炙り刺し
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老のパエリア
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あんこうの煮付け
たこの炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
カンパチ大根
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スマタクロール
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ 春菊 トマト
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のギモーブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くるまえびのアヒージョ
群青
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりシャブ
万能ヒラメバター
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いか醤油中華そば
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの揚げ浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの土鍋めし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さばの棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
オリーブブリの和サンド
サヴァメシリゾット
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の糀漬け
〆サバのほうじ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立粕漬殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのゆっけ丼
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本鮪食べ比べ
ホタテカーニバル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
とり貝の甘煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹の塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤の生ハム風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさり中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの生ハム
金目鯛のたたき
平目のネギ塩丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スタミナもりもり鰹
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとエビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理した媛スマとビーツ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチカブラの糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの煮切り醤油漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの壺シチュー
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの花満開寿司
海鮮ユッケ丼
にぎすの塩焼き
帆立のひと口サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
水ダコのペペロン焼きそば
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
さわらの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
きんき丸粕漬
カツオのたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮エビのタルタル
焼きクエの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なまこ酢
マグロの自家製生ハム
フィッシュ&チップス
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ漬け茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの水炊き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
魚と大和橘のヴィジリア
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のり
水ダコのタコ飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あなごの甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いかサマサマキング
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
桜香る愛南のクエ
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
金華鯖の燻製
シマアジのプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
ホタテと野菜の煮物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
よっぱらい南蛮海老
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松山鯛めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
まぐろの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りしめ鯖
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタタキ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛三昧御膳
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
鯖棒寿司
鰆のパイ包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤ムツの酒蒸し
赤だし
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まだらの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
マハタのポワレ
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
料理03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産スモークヒメマス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ煮つけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
料理04
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
マグロのなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
ロール鯖鮨イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の柚子あんかけ
胡麻カンパチ
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
土鍋のやりいか飯
クエの塩鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
ブリのひつまぶし風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのスモーク
シマアジの焼餃子
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ナマコ酢
ほたてのガーリックバジルいため
たこめし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまアジのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ