媛スマ簡単たたき
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪食べ比べ
フグのフリット
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふぐ皮煮こごり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこの炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
にぎすの塩焼き
鯖棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのすき鍋
熟成まかじきのおうどん
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
いかサマサマキング
レシピ02
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの押し寿しゆず風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理01
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの真丈椀
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのポワレ
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立生殻のせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの自家製とば
タコの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚のすき焼き
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのポワレ白ワインソース
マハタのタジン鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
とり貝の甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
胡麻カンパチ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジとエビのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆の押し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ソイの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り白子の卵黄添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カツオのたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理04
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なめたがれいの親子握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
鮪の糀漬け
ブリ大将炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮ユッケ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆の鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ナマコ酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ひらめと椎茸とウド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテカーニバル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪のミルフィーユ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産スモーク鯖
媛スマの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
こちの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
レシピ01
いわしとうもろこし焼
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
真鯛天寿司ドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
燻製カンパチのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
サザエの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
料理03
車エビの焼きチーズカレー
鯛三昧御膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミーバイを使った油淋魚
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土鍋のやりいか飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりのすきやき
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
マグロの自家製生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と筍の春釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華鯖の燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南の真鯛・蕪
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
平目の冷製
あかむつ甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの小鍋仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮭の湯葉蒸し
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
マグロのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤の生ハム風
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆ご飯
鯛かぶら
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さば たたき
フグのコブ〆の棒寿司
たこめし
鯛の香草フライドリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ローストカンパチ
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立粕漬殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の炙り松前
ブリ 春菊 トマト
鰹のたたき
サーモンマヨチーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
鰹の塩たたき
カンパチ煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さわらの塩焼き
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
くろまぐろオイル漬け
あなごの甘煮
カンパチカブラの糀漬け
タイの甘酢あん掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
真たちと真鱈のチゲ
ブリ漬け茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のコンフィ
白子の和ヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
いか醤油中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
車えびの柚庵漬け
カンパチの握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本鮪の炙り刺し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のファルス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのスモーク
赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
毛蟹土鍋蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリのブリしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのひつまぶし風
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハタと泉州みかん
さばの棒寿司
鯛の柚子あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
鯛のり
漬けまぐろのり巻き
平目のネギ塩丼
鱸の木の芽和
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの壺シチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマ炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子のソース
鰆のパイ包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の西京味噌炙り
勘八のエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イサキの炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
松山鯛めし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛本醤油干
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛塩糀干
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
〆サバのほうじ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコ飯
鰤の幽庵焼
真鯛しぐれ煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのバッテラ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのフリットラップロール
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
万能ヒラメバター
サワラのタタキ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの花満開寿司
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の揚げ餃子
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スマタクロール
レシピ01
メヒカリアンチョビ
スタミナもりもり鰹
フィッシュ&チップス
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
あさり中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ