カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさり中華そば
赤だし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛塩糀干
カンパチ大根
炙りしめ鯖
レシピ04
ハタと泉州みかん
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のギモーブ
レシピ01
車海老のパエリア
媛スマ炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南の真鯛・蕪
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの壺シチュー
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のパイ包み焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平政なめろうミルフィーユ
料理03
平目の冷製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
サワラのタルトレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のファルス
クエの塩鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめと椎茸とウド
くじらの赤ワイン煮
マハタのタジン鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
甘鯛のかわり揚
真鯛の西京味噌炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本鮪食べ比べ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のネギ塩丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の水煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのトマトハーブのせグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ中トロにぎり2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のたたき
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュ
ぶりシャブ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
とり貝の甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
金目鯛本醤油干
鮪寿し
鰤かまど飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華鯖の燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
こちの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
サーモン生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あこうの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのフリットラップロール
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
フグのクリームチーズパスタ
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
たこの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
ホタテカーニバル
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジとエビのタルタル
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
マグロのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炭焼ねぎま
厚切り秋鮭粕漬け
紅葉丼(こうようどん)
ナマコ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の押し寿司
たこめし
白子の和ヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのプッタネスカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりのすきやき
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの水炊き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
ヒラマサのスモーク
鰹のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
タイのガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活きほっき貝のチーズグラタン
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚のすき焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スズキの玉子かけご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
車エビとタイのひつまむし
桜香る愛南のクエ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
鮪のミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
媛すま/梅肉/スマック
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
伊勢えびのり佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
勘八のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのすき鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの揚げ浸し
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
さわらの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成まかじきのおうどん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイの甘酢あん掛け
マハタのポワレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの自家製ハム
魚介のパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
メカジキのユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリアンチョビ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の香草フライドリア
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
料理04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
のどぐろ3種
アドックムース カニのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しぐれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いかサマサマキング
真鯛キムチの冷麺
まぐろの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
スマ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
燻製カンパチのタルタル
帆立生殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロローストユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
ローストカンパチ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あんこうの煮付け
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
鯛の釜飯
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
なまこ酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
真たちと真鱈のチゲ
いか醤油中華そば
マグロの自家製生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの土鍋めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ干し
鯛飯
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
土鍋のやりいか飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジ磯辺巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマタクロール
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サヴァメシリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
肉厚〆サゴシの棒鮨
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピチット製法による自家製干物
くるまえびのアヒージョ
真鯵のタブレ
あなごの甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジのシチリア風エスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マダイのジャンバラヤ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
万能ヒラメバター
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
水ダコのタコ飯
ブリ生ハム
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベーチェ
鰹の塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの酒粕和え
鯖棒寿司
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立粕漬殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 牡蠣パック
にぎすの塩焼き
〆の鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの小鍋仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のリエット
ふぐ皮煮こごり
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のお鍋
レシピ02
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
ホッキグラタン
車海老の塩辛
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ