本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロローストユッケ
まぐろの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ふぐ皮煮こごり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
県産ミーバイきのこソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の冷製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりのすきやき
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロの漬け丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛めし
鰤のつみれ湯豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メカジキのユッケ
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車エビの焼きチーズカレー
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのスモーク
鯖のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の押し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アカムツのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きサバのポテト寿司
にぎすの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
鱸の木の芽和
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛かぶら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤の幽庵焼
ブリの煮切り醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
海鮮ユッケ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水タコとクエのセビーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのタジン鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすき鍋
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理04
料理02
水タコと島とうふのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝焼き味噌
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
鰆ご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモン生春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ干し
ホタテのシーフードカクテル
料理02
サヴァメシリゾット
タイのフリットラップロール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ローストカンパチ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
厚切り秋鮭粕漬け
真たちと真鱈のチゲ
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモーク鯖
群青
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南の真鯛・蕪
あなごの甘煮
しまアジのなめろう
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさり中華そば
本鮪の炙り刺し
鮪の糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
万能ヒラメバター
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
ひらめと椎茸とウド
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ナマコ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
あかむつ甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フィッシュ&チップス
白子の和ヒージョ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピチット製法による自家製干物
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のパイ包み焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリ生ハム
燻製カンパチのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
真鯛の西京味噌炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サクラマスとレモンのマリネ
スマタクロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
カツオのたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
水ダコのタコ飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立粕漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
スルメイカのファルシイ セート風
いわしとうもろこし焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたがれいの親子握り
カンパチのバッテラ
鮪寿し
金目鯛のギモーブ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
レシピ01
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
金華さば たたき
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
とり貝の水煮
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
さばの棒寿司
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖のファルス
サーモンの真丈椀
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖棒寿司
クエの水炊き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のお鍋
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪食べ比べ
真鯵のタブレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
車海老の塩辛
アドックムース カニのサラダ
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆の鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコのペペロン焼きそば
鱸のサラダ 大葉風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
きんき丸粕漬
金目鯛本醤油干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛キムチの冷麺
赤だし・おでん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
南仏の愛南クエ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りしめ鯖
マグロのゆっけ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大将炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
活車海老の沖漬け
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
レシピ01
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
こちの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの自家製ハム
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのタルトレット
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
毛蟹土鍋蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮭の湯葉蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛しぐれ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘鯛のかわり揚
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
太刀魚のすき焼き
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの揚げ浸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たこめし
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
レシピ02
鯛のり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼きクエの釜飯
メヒカリアンチョビ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華鯖の燻製
鰹の塩たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理03
鰤の生ハム風
土鍋のやりいか飯
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛三昧御膳
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の釜飯
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
タコのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤身、中トロ、中落ち、血合
ソイの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛ネギしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
胡麻カンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのお刺身
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
帆立生殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
車海老のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り白子の卵黄添え
〆サバのほうじ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜