天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの中華風野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立西京味噌漬殻のせ
土鍋のやりいか飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り白子の卵黄添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの生ハム
媛スマ簡単たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビとタイのひつまむし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと甘エビの生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サクラマスとレモンのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたがれいの親子握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
たこめし
金華鯖の燻製
伊勢えびのり佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコのパスタ ガーリックソース
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の和ヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの自家製とば
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコ飯
赤だし・おでん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスターガーリックソテー
桜香る愛南のクエ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの煮切り醤油漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
サーモン生春巻き
金目鯛本醤油干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
松山鯛飯 オリジナル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのなめろう
活車海老の沖漬け
鰆の押し寿司
くるまえびのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
鮪の糀漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
くじらの赤ワイン煮
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
太刀魚のすき焼き
こちの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のギモーブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ しゃぶ鍋
平目のお鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さわらの塩焼き
サヴァメシリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰹のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さばたたき
サワラの揚げ浸し
ホタテカーニバル
胡麻カンパチ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
鯛の釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
ゴールデン海老フィンガー
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのスモーク
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサの蕪蒸し
メカジキのユッケ
かんぱちの酒かすづけ
あさり中華そば
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりシャブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキの玉子かけご飯
すけそうだらのさつまあげ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メヒカリアンチョビ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
よっぱらい南蛮海老
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのプッタネスカ
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立のひと口サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のコンフィ
ホッキグラタン
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイのカルトッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆の鯛茶漬け
ナマコ酢
真鯛しぐれ煮
カンパチのバッテラ
タイのガーリックソテー
鰤の幽庵焼
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
カンパチのすき鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
サワラのタタキ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろ3種
カンパチの握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の冷製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛塩糀干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのお刺身
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
魚介のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのゆっけ丼
白子のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
のどぐろといくらの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの漬け丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグと焼きくもこの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ 春菊 トマト
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのわら焼きたたき
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ローストカンパチ
タイのフリットラップロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フィッシュ&チップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエ炙り握りポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
サーモンの真丈椀
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸の木の芽和
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
真鯛のリエット
ハーブ鯖のファルス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ焼霜握り
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱸のサラダ 大葉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
車海老のパエリア
炙りしめ鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
県産ミーバイきのこソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりのすきやき
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
姫スマ干し
北海道産スモーク鯖
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジとエビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ほたてスモーク
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
鯛のり
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
あなごの甘煮
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤のつみれ湯豆腐
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
サザエの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮ユッケ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さばの棒寿司
クエの塩鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
鯛かぶら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きクエの釜飯
松山鯛めし
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘鯛のかわり揚
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆ご飯
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いわしとうもろこし焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ブリのひつまぶし風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のネギ塩丼
鰤かまど飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
万能ヒラメバター
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の水煮
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のパイ包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
漬けマグロローストユッケ
フグのクリームチーズパスタ
鯛の揚げ餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
愛南の真鯛・蕪
媛すま/梅肉/スマック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック