愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
タコのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんき丸粕漬
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯵のタブレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりシャブ
まぐろの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
あなごの甘煮
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマ簡単たたき
鰆ご飯
愛南の真鯛・蕪
ハタと泉州みかん
ゴールデン海老フィンガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
鯖のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
炙りしめ鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰹の塩たたき
海鮮ユッケ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのすき鍋
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けマグロローストユッケ
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とり貝の水煮
イサキの炙り
鯛かぶら
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
メカジキのユッケ
南蛮エビのタルタル
サザエの壺シチュー
さわらの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘鯛のかわり揚
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
平目の冷製
メダイのカルトッチョ
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くるまえびのアヒージョ
活車海老の沖漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の香草フライドリア
クエの炙り和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛三昧御膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
料理01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マハタのタジン鍋
サザエのガーリックバター焼き
鰤の幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの小鍋仕立て
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
勘八のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
ホタテのシーフードカクテル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびの柚庵漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の和ヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤の生ハム風
鮪寿し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモーク鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
平目のネギ塩丼
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
ホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの揚げ浸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
ふぐ皮煮こごり
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ梅昆布〆
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばたたき
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛塩糀干
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
料理02
ほたてスモーク
鯛飯
ホタテカーニバル
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の柚子あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛すま/梅肉/スマック
ブリの煮切り醤油漬
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華鯖の燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの塩鍋
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの寄せ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
よっぱらい南蛮海老
媛スマの瞬間スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロと葱のレモン風味煮
焼きサバのポテト寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の小田巻蒸し
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビの焼きチーズカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
南仏の愛南クエ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと海ぶどうのいなり寿し
いか醤油中華そば
アカムツのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フィッシュ&チップス
水タコと島とうふのアヒージョ
あかむつ甘煮
マグロの自家製生ハム
とり貝の甘煮
料理04
金目鯛と筍の春釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ干し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの花満開寿司
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老の塩辛
タイのフリットラップロール
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤と味噌のソース和え
ぶりのすきやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
サワラのタルトレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
鰆の押し寿司
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
料理02
マグロのゆっけ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
平目のお鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
真たちと真鱈のチゲ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マダイのジャンバラヤ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
あんこうの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのお刺身
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの自家製スモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立粕漬殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
のどぐろ3種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製カンパチのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの真丈椀
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り白子の卵黄添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り松前
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ナマコ酢
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
赤ムツの酒蒸し
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのタコ飯
熊本産マハタの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
赤だし・おでん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオのたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの酒粕和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
タコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しぐれ煮
胡麻カンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
カンパチの握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジ磯辺巻き
真鯛キムチの冷麺
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエフライのバルサミコドック
鰹のたたき
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
たこめし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
レシピ01
ブリのひつまぶし風
真鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
ソイの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
鮪の糀漬け