くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし・おでん
金華さば たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘鯛のかわり揚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ふぐ皮煮こごり
しまあじの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛キムチの冷麺
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
ゴールデン海老フィンガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの花満開寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪寿し
フグのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエ炙り握りポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立生殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
鰤の幽庵焼
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メダイのカルトッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの自家製ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
アドックムース カニのサラダ
タイの甘酢あん掛け
鰆のパイ包み焼き
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のネギ塩丼
カンパチの酒粕和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのポワレ
〆サバのほうじ茶漬け
鱸の木の芽和
真鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
赤ムツの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエの壺シチュー
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの寄せ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
勘八のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの炙り
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
のどぐろ3種
あなごの甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介のパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ひらめと椎茸とウド
松山鯛めし
メジマグロのインサラッティーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
伊勢えびのオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆の鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平政なめろうミルフィーユ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロと葱のレモン風味煮
ナマコ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
桜香る愛南のクエ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯵のタブレ
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターガーリックソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
海鮮ユッケ丼
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
とり貝の甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギのエスカベッシュパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
群青
あこうの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤の生ハム風
レシピ04
いわしとうもろこし焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のり
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪食べ比べ
スマ焼霜握り
北海道産スモーク鯖
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の麦味噌漬け
本鮪の炙り刺し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ 春菊 トマト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の燻製
北海道産スモークヒメマス
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリの和サンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フィッシュ&チップス
料理01
サーモンの自家製とば
黒酢しめ鯖の老虎菜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのパン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻カンパチ
鯛の釜飯
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
ソイの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スマ丼
レシピ02
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あかむつ甘煮
鯖棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
こちの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイのフリットラップロール
スズキの玉子かけご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
なまこ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコ飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのポワレ白ワインソース
鮪の糀漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆ご飯
カンパチの握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのタルトレット
マグロの漬け丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝焼き味噌
ぶり照り山椒ピッツァ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ干し
鰤かまど飯
スマタクロール
金華さばたたき
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
ハタと泉州みかん
レシピ04
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
白子のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理04
北海道産 冷凍ボタンエビ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たこめし
ブリの煮切り醤油漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ漬け茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの塩鍋
赤だし
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコとクエのセビーチェ
水ダコのタコ飯
熊本産マハタの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けまぐろのり巻き
さばの棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の湯葉蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熟成まかじきのおうどん
車えびの柚庵漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの土鍋めし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと野菜の煮物
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
サワラのタタキ
にぎすの塩焼き
金目鯛のギモーブ
平目の冷製
クエの水炊き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
タイのガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコのパスタ ガーリックソース
土鍋のやりいか飯
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪のミルフィーユ
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
カツオのたたき
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老の塩辛
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
金目鯛本醤油干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活車海老の沖漬け
鯛の揚げ餃子
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老のパエリア
漬けマグロローストユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのねぎま鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りしめ鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのひつまぶし風
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成カンパチの炙りユッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギのエスカベッシュ
ローストカンパチ
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのガーリックバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん