カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯵のタブレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
メダイのカルトッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
ホッキグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんき丸粕漬
低温調理した媛スマとビーツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
伊勢えびのり佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグのクリームチーズパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの自家製とば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
万能ヒラメバター
鰹の塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの塩鍋
シマアジとエビのタルタル
車えびの柚庵漬け
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
黒ムツのトマトのラザニア風
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛塩糀干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤かまど飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡南蛮海老のなめろう
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
水ダコのタコ飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立生殻のせ
マハタのポワレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのねぎま鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ほたてスモーク
姫スマ干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理04
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの壺シチュー
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの土鍋めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
真鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコ飯
ホタテと野菜の煮物
桜香る愛南のクエ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
鯛の香草フライドリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタルトレット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立のひと口サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼きサバのポテト寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フィッシュ&チップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮭の湯葉蒸し
〆の鯛茶漬け
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老の塩辛
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのわら焼きたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし・おでん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモーク鯖
真鯛の小田巻蒸し
ローストカンパチ
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炙り茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろ3種
スズキの玉子かけご飯
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりのすきやき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
ブリの押し寿しゆず風味
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハタと泉州みかん
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのパン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
カツオのたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とり貝の水煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚のすき焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
群青
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
あなごの甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サケ親子の炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリアンチョビ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のファルス
アジ磯辺巻き
スマ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
漬けマグロローストユッケ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いわしとうもろこし焼
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ漬け茶漬け
とり貝の甘煮
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸の木の芽和
カンパチ大根
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛のかわり揚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのすき鍋
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
海鮮ユッケ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
タイのフリットラップロール
ピリ辛ゴマかんぱち
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なまこ酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
平目の冷製
ナマコ酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
サーモン生春巻き
鯛のり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛三昧御膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばたたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
松山鯛めし
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の西京味噌炙り
いかサマサマキング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
あさり中華そば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪のミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
平目のお鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ソイの唐揚げ
金目鯛のたたき
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子のソース
メカジキのユッケ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
鰆の押し寿司
帆立粕漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
炙り白子の卵黄添え
たこめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ梅昆布〆
ミーバイの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の和ヒージョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ゴールデン海老フィンガー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なめたがれいの親子握り
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の生ハム風
伊勢えびのオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのお刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ピチット製法による自家製干物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまアジのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛と筍の春釜飯
クエの水炊き
スタミナもりもり鰹
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
赤ムツの酒蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車エビとタイのひつまむし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
鯛の炙り松前
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの花満開寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのゆっけ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
よっぱらい南蛮海老
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの自家製生ハム
鯛かぶら
タイのガーリックソテー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
焼きクエの釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
料理01
鮪の糀漬け
平目のネギ塩丼
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さばの棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
胡麻カンパチ
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
クエ炙り握りポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの瞬間スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
金華さば たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの炙り和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンマヨチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの寄せ鍋
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
南蛮エビのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイを使った油淋魚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマ簡単たたき
かんぱちの酒かすづけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚介のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立西京味噌漬殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのなめろう
マグロの漬け丼
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋