ブリの煮切り醤油漬
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサの蕪蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼き鯖の南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メカジキのユッケ
カンパチの自家製ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪のミルフィーユ
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの小鍋仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
勘八のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
ソイの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱸の木の芽和
ロール鯖鮨イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛のマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
平目のネギ塩丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さわらの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
スズキの玉子かけご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
なめたがれいの親子握り
金目鯛の炭焼ねぎま
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテカーニバル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
胡麻カンパチ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイのガーリックソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆ご飯
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
アカムツのアクアパッツァ
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
鰆のパイ包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
クエ炙り握りポン酢
媛スマ簡単たたき
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
低温調理した媛スマとビーツ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の幽庵焼
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子のソース
水ダコのタコ飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
赤だし
いかサマサマキング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪の糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
いか醤油中華そば
鰤のつみれ湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばたたき
サヴァメシリゾット
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本産マハタの煮付け
鰤かまど飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのり佃煮
サワラのタルトレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛天寿司ドック
シマアジの焼餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
クエの塩鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
帆立のひと口サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
イサキの炙り
炙り白子の卵黄添え
媛スマの瞬間スモーク
南仏の愛南クエ鍋
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ローストカンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマタクロール
真鯛の西京味噌炙り
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
ほたてのガーリックバジルいため
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
万能ヒラメバター
アジ磯辺巻き
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのお刺身
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あかむつ甘煮
ほたてスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛と筍の春釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
たこめし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
サザエの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ブリのひつまぶし風
ふぐ皮煮こごり
桜香る愛南のクエ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くるまえびのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
本マグロ中トロにぎり2種
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの壺シチュー
太刀魚のすき焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコ飯
にぎすの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ大根
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
水タコとクエのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
車海老のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のリエット
ぶりのすきやき
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと野菜の煮物
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
鯖のコンフィ
金目鯛本醤油干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
鰹の塩たたき
メダイのカルトッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
レシピ04
鯛の釜飯
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの酒粕和え
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛しぐれ煮
炙りしめ鯖
平目の冷製
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし・おでん
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちの酒かすづけ
マグロの自家製生ハム
マハタのポワレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ煮つけ
スマ丼
なまこ酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪寿し
クエの水炊き
あなごの甘煮
マグロのカルパッチョ
サワラのタタキ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛茶漬け
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮭の湯葉蒸し
料理01
水タコと島とうふのアヒージョ
白子の和ヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
土鍋のやりいか飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
マハタのタジン鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキグラタン
金目鯛塩糀干
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのマリネ ディル風味
鱸のサラダ 大葉風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
カワハギのエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車えびの柚庵漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さば たたき
魚介のパエリア
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのフリット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鯛の炙り松前
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこの炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
カンパチのバッテラ
レシピ01
料理04
シマアジ南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あさり中華そば
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
料理03
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華鯖の燻製
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
車エビとタイのひつまむし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛かぶら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の甘煮
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
鯛の柚子あんかけ
カツオのたたき
レシピ01
ナマコ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の塩辛
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイのフリットラップロール
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
きんき丸粕漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
〆の鯛茶漬け
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
甘鯛のかわり揚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの真丈椀
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
フィッシュ&チップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
熟成カンパチの炙りユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶりシャブ
のどぐろ3種
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
群青
鯛三昧御膳
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロと葱のレモン風味煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの土鍋めし