しまあじの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤ムツの酒蒸し
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
平目のお鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグと焼きくもこの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
料理04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤かまど飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
毛蟹土鍋蒸し
漬けまぐろのり巻き
金目鯛と筍の春釜飯
いかサマサマキング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
鰤の生ハム風
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビの焼きチーズカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
たこの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪のミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの土鍋めし
媛スマのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジ梅昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの押し寿しゆず風味
ソイの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
ローストカンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ひらめと椎茸とウド
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の西京味噌炙り
にぎすの塩焼き
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの焼餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
スマ丼
鰆の酒粕漬け焼き
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛かぶら
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛三昧御膳
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
とり貝の水煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
マハタのポワレ
海鮮ユッケ丼
いわしとうもろこし焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのカルパッチョ
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハタと泉州みかん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ナマコ酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのバッテラ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
まだらの炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くじらの赤ワイン煮
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛とニラのテリーヌ
土佐のカンパチ わら塩たたき
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
いか醤油中華そば
胡麻カンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの花満開寿司
こちの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
鰹の塩たたき
さわらの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
サヴァメシリゾット
ぶりシャブ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り白子の卵黄添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華さば たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロローストユッケ
鯛の釜飯
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
カンパチ煮つけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
ぶりしゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのステーキ グラタンソース風
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
カンパチカブラの糀漬け
サザエの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝焼き味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜の煮物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アカムツのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
群青
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンマヨチーズ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの揚げ浸し
熊本産マハタの煮付け
真鯛天寿司ドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
ホタテカーニバル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
鮪の糀漬け
カツオのたたき
燻製カンパチのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
スタミナもりもり鰹
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖棒寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
ミーバイの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メカジキのユッケ
タイのフリットラップロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
ホッキグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り松前
カンパチ しゃぶ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の押し寿司
鯛の香草フライドリア
タマクエの寄せ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本鮪の炙り刺し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ゴールデン海老フィンガー
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
勘八のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のギモーブ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ干し
鯛の揚げ餃子
桜香る愛南のクエ
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの酒粕和え
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スマ焼霜握り
カンパチ大根
鯛の柚子あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
マハタのタジン鍋
真鯵のタブレ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱸の木の芽和
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
タコのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
県産ミーバイきのこソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
〆の鯛茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
よっぱらい南蛮海老
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
トロの炙り 実山椒のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車えびの柚庵漬け
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
フィッシュ&チップス
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
金華さばたたき
マダイのジャンバラヤ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤と味噌のソース和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子の和ヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタルトレット
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのひつまぶし風
車海老の塩辛
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の冷製
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのフリット
ぶりのすきやき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの自家製とば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の小田巻蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
レシピ01
レシピ04
帆立のひと口サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
クエの水炊き
真鯛キムチの冷麺
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のネギ塩丼
金華鯖の燻製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギのエスカベッシュ
赤だし・おでん
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの自家製ハム
真鯛の麦味噌漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサの蕪蒸し
アドックムース カニのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りしめ鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのお刺身
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
万能ヒラメバター
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ