活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
熊本産マハタの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り松前
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪の糀漬け
アドックムース カニのサラダ
鰤の幽庵焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
こちの唐揚げ
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
よっぱらい南蛮海老
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリのブリしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
勘八のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆ご飯
シマアジの焼餃子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの寄せ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
ナマコ酢
サワラの生ハム
料理02
焼きクエの釜飯
マグロのパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのり佃煮
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの押し寿しゆず風味
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤の生ハム風
媛スマのねぎま鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
レシピ03
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
甘鯛のかわり揚
まぐろの唐揚げ
本鮪食べ比べ
いか醤油中華そば
鰆の押し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
ハーブ鯖のプッタネスロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
いわしとうもろこし焼
ブリ 春菊 トマト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のり
しまあじの南蛮漬け
マグロの漬け丼
のどぐろ3種
あなごの甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛とニラのテリーヌ
あこうの炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろといくらの釜飯
鱸の木の芽和
水ダコのペペロン焼きそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
県産ミーバイきのこソース
マハタのポワレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛飯 オリジナル
万能ヒラメバター
あさり中華そば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてのガーリックバジルいため
赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
ブリのひつまぶし風
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いかサマサマキング
カンパチのバッテラ
南仏の愛南クエ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛キムチの冷麺
ほたてスモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの酒粕和え
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
にぎすの塩焼き
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエ炙り握りポン酢
カンパチ大根
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
サーモンの真丈椀
レシピ04
金目鯛のギモーブ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグのフリット
真鯛の西京味噌炙り
サーモン生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
イカととり肉のトマトパエリア
赤ムツの酒蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの塩鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のファルス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグと焼きくもこの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
マハタのタジン鍋
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
媛スマ簡単たたき
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪のミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老の塩辛
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
胡麻カンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤かまど飯
鯛の炙り茶漬け
シマアジとエビのタルタル
水ダコのタコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あかむつ甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
カツオのたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛かぶら
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メダイのカルトッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
本マグロ中トロにぎり2種
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ピチット製法による自家製干物
漬けまぐろのり巻き
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのなめろう
シマアジ南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イサキの炙り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのすき鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老のパエリア
白子の和ヒージョ
あんこうの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
料理01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
毛蟹土鍋蒸し
タコ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
本鮪の炙り刺し
レシピ02
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ梅昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんき丸粕漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
活車海老の沖漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の麦味噌漬け
金華さばたたき
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真たちと真鱈のチゲ
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
愛南の真鯛・蕪
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アカムツのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けマグロローストユッケ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤と味噌のソース和え
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の酒粕漬け焼き
中トロの炙り 水菜添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の甘煮
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪寿し
鯛飯
タイのフリットラップロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ丼
真鯛の小田巻蒸し
スマ焼霜握り
焼きサバのポテト寿司
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹のたたき
白子のソース
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの自家製スモーク
カンパチ煮つけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのガーリックソテー
クエの水炊き
鯖棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
ローストカンパチ
タコの土鍋めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
真鯵のタブレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の香草フライドリア
金華鯖の燻製
平目の冷製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミーバイの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちの酒かすづけ
スマタクロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くじらの赤ワイン煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さばの棒寿司
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
サヴァメシリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
媛スマの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
平目のネギ塩丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くるまえびのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
鯛三昧御膳
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なまこ酢
サーモンの自家製とば
北海道産スモーク鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ