すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
平目の冷製
金華さばたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カツオのたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
スタミナもりもり鰹
車えびの柚庵漬け
カンパチの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰺のおかき揚げと棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
あさり中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸のサラダ 大葉風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ひらめと椎茸とウド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の和ヒージョ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
〆の鯛茶漬け
鯛かぶら
ホタテと野菜の煮物
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの小鍋仕立て
媛スマのねぎま鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活車海老の沖漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのひつまぶし風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
伊勢えびのオイル漬け
鯖のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土鍋のやりいか飯
サーモンの自家製とば
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのパン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
鯖棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ローストカンパチ
スマ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
レシピ03
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いか醤油中華そば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スズキの玉子かけご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イサキの炙り
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのピンチョス サルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本鮪食べ比べ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし
赤だし・おでん
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
のどぐろといくらの釜飯
マハタのタジン鍋
甘鯛のかわり揚
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのフリットラップロール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
毛蟹土鍋蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ソイの唐揚げ
鯛の炙り松前
海鮮ユッケ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのすき鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろまぐろオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
焼きクエの釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚のすき焼き
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの花満開寿司
漬けマグロローストユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本鮪の炙り刺し
真鯛のリエット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サヴァメシリゾット
赤ムツの酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナマコ酢
鯛三昧御膳
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製ポテトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
金目鯛塩糀干
群青
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鱸の木の芽和
フグのフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエフライのバルサミコドック
中トロの炙り 水菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
あかむつ甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリアンチョビ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
鮪の糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのお刺身
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
メジマグロのインサラッティーニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の釜飯
さばの棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くじらの赤ワイン煮
金華さば たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華鯖の燻製
フィッシュ&チップス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立粕漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのゆっけ丼
姫スマ干し
ホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
鰆の押し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のネギ塩丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
いわしとうもろこし焼
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理04
あんこうの煮付け
しまあじの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スズキの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マハタのポワレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
帆立生殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老の塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のり
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビの焼きチーズカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛とニラのテリーヌ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたがれいの親子握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
金目鯛のギモーブ
タコの土鍋めし
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のお鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビとタイのひつまむし
マグロの自家製生ハム
マダイのジャンバラヤ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の麦味噌漬け
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
鰤かまど飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
ホッキグラタン
平政なめろうミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の柚子あんかけ
真鯛天寿司ドック
しまアジのなめろう
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛のマリネ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛キムチの冷麺
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビのタルタル
マグロの漬け丼
北海道産スモークヒメマス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛飯 オリジナル
焼きサバのポテト寿司
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成カンパチの炙りユッケ
タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモーク鯖
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰹のたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あなごの甘煮
しまあじの自家製スモーク
南仏の愛南クエ鍋
真鯵のタブレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
万能ヒラメバター
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのガーリックソテー
ハタと泉州みかん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ漬け茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サケ親子の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
水ダコのタコ飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の生ハム風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモン生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
レシピ01
真鯛しぐれ煮
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピチット製法による自家製干物
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のファルス
ほたてスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴールデン海老フィンガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
松山鯛めし
鰆の酒粕漬け焼き
フグのコブ〆の棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ