鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
勘八のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤かまど飯
鰹のたたき
〆の鯛茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてスモーク
活車海老の沖漬け
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ漬け茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あさりと菜の花の瞬間燻製
ソイの唐揚げ
真鯵のタブレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリの和サンド
クエの水炊き
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのポワレ
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの自家製生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
白子のソース
サーモンの花満開寿司
魚介のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマ焼霜握り
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平政なめろうミルフィーユ
たこめし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
焼き鯖の南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ炊き込みご飯
クエの塩鍋
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの和風カルパッチョ
なまこ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪のミルフィーユ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けまぐろのり巻き
赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのタジン鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の水煮
鰆のパイ包み焼き
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
クエのポワレ白ワインソース
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スズキの玉子かけご飯
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
鯛三昧御膳
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイのガーリックソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛のマリネ
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
鯛の釜飯
ひらめと椎茸とウド
スマ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
低温調理した媛スマとビーツ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
桜香る愛南のクエ
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジの焼餃子
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのすき鍋
サヴァメシリゾット
鮭の湯葉蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あんこうの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジとエビのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの自家製ハム
サザエの壺シチュー
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛キムチの冷麺
金目鯛本醤油干
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メダイのカルトッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのお刺身
アドックムース カニのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのフリット トマトカルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのステーキ グラタンソース風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろ3種
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエフライのバルサミコドック
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あかむつ甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
とり貝の甘煮
鰤の幽庵焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ふぐ皮煮こごり
燻製カンパチのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の塩辛
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のお鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り白子の卵黄添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの煮切り醤油漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
さばの棒寿司
海鮮ユッケ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
厚切り秋鮭粕漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老のパエリア
タコの土鍋めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの握り
平目の冷製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキグラタン
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコ飯
マグロの漬け丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタルトレット
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
いかサマサマキング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ローストカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り松前
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ピチット製法による自家製干物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりのすきやき
焼きサバのポテト寿司
媛スマ簡単たたき
金目鯛塩糀干
万能ヒラメバター
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
サーモン生春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くるまえびのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りしめ鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の生ハム風
焼きクエの釜飯
こちの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
鰹の塩たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フィッシュ&チップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
土佐のカンパチ わら塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのフリット
中トロと赤身のマヒポキ丼
スタミナもりもり鰹
サザエのクリームコロッケサンド
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のネギ塩丼
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
土鍋のやりいか飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんき丸粕漬
ホタテの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
金華鯖の燻製
太刀魚のすき焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのフリットラップロール
帆立粕漬殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグのクリームチーズパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
県産ミーバイきのこソース
車エビの焼きチーズカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さば たたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
サワラのタタキ
カンパチ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし・おでん
レシピ04
帆立生殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
メカジキのユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテカーニバル
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジ磯辺巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの南蛮漬け
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪寿し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ梅昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ炙り握りポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチカブラの糀漬け
鯛のり
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
トラふぐ煮つまりサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
媛すま/梅肉/スマック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪の炙り刺し
姫スマ干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車えびの柚庵漬け
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
にぎすの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのペペロン焼きそば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熊本産マハタの煮付け
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ゴールデン海老フィンガー
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
シマアジのプッタネスカ