沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのタルタル
ぶりのすきやき
媛スマ簡単たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
車えびの柚庵漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
スタミナもりもり鰹
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりシャブ
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆ご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さわらの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのひつまぶし風
あんこうの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
サワラの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタタキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ひらめと椎茸とウド
タコ飯
真鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの自家製とば
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
ソイの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
金華さば たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け
桜香る愛南のクエ
土鍋のやりいか飯
媛スマの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
〆サバのほうじ茶漬け
なめたがれいの親子握り
万能ヒラメバター
ほたてのガーリックバジルいため
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモーク鯖
ブリの押し寿しゆず風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡南蛮海老のなめろう
海鮮ユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤だし・おでん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
赤ムツの酒蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘鯛のかわり揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの焼餃子
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あさり中華そば
ホタテカーニバル
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのわら焼きたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロと葱のレモン風味煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ茶漬け
料理01
スマ焼霜握り
サーモン生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くじらの赤ワイン煮
鯛の香草フライドリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
よっぱらい南蛮海老
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ03
カンパチのバッテラ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛と筍の春釜飯
燻製カンパチのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
こちの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
鯖のコンフィ
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
クエの塩鍋
真鯛茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イサキの炙り
とり貝の甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
鯛のり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコの土鍋めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けまぐろのり巻き
平目のお鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
タイ飯 柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのジャンバラヤ
北海道産スモークヒメマス
マグロのなめろう
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きクエの釜飯
鯛の揚げ餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの赤ワインコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの真丈椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマタクロール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイの甘酢あん掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛天寿司ドック
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
メヒカリアンチョビ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪の糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
金華鯖の燻製
鰤の生ハム風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
群青
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのゆっけ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛塩糀干
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いわしとうもろこし焼
トラふぐ煮つまりサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテのシーフードカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
鰹のたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理01
あかむつ甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
料理04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立粕漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本鮪食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュ
車海老の塩辛
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイのカルトッチョ
ホタテと野菜の煮物
鯛三昧御膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サケ親子の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
鰆のパイ包み焼き
クエ炙り握りポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南の真鯛・蕪
ブリの煮切り醤油漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まだらの炊き込みごはんの素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しぐれ煮
レシピ04
あなごの甘煮
タマクエの寄せ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の冷製
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
たこめし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのお刺身
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちの酒かすづけ
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
カンパチのすき鍋
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の西京味噌炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚と大和橘のヴィジリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
さばの棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグと焼きくもこの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
鰹の塩たたき
ブリ 春菊 トマト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活車海老の沖漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
牡蠣のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪寿し
金目鯛本醤油干
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
マグロのパン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
金華さばたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの揚げ浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り白子の卵黄添え
タイのガーリックソテー
スズキの玉子かけご飯
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣のオランデーズソース
鯖棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のファルス
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
サーモンマヨチーズ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナマコ酢
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのプッタネスカ
フグのフリット
なまこ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とり貝の水煮
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの和サンド
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しまアジのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
水ダコのタコ飯
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
サザエの壺シチュー
県産ミーバイきのこソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
のどぐろといくらの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
カツオのたたき
白子のソース
伊勢えびのり佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いかサマサマキング
鰤と味噌のソース和え
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビの焼きチーズカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け