フグのフリット
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのゆっけ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの真丈椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタタキ
カンパチ大根
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の糀漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの自家製ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの自家製スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の冷製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
ホッキ貝のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さばたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛茶漬け
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
毛蟹土鍋蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
伊勢えびのオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
魚と大和橘のヴィジリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南の真鯛・蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まぐろの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
白子の和ヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
ブリの煮切り醤油漬
すけそうだらのさつまあげ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
ナマコ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
しまアジのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
県産ミーバイきのこソース
牡蠣のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジ梅昆布〆
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのタジン鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチカブラの糀漬け
サワラの生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのお刺身
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
レシピ01
甘鯛のかわり揚
タコ飯
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
金華さば たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と味噌のソース和え
鰤の幽庵焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理01
サワラの生ハム
なまこ酢
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛塩糀干
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛かぶら
〆サバのほうじ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギのエスカベッシュパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモン生春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の押し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたてスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
たこの炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキグラタン
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
南仏の愛南クエ鍋
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
レシピ04
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
松山鯛めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
スルメイカのファルシイ セート風
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタルトレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のギモーブ
真鯛天寿司ドック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の柚子あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の小田巻蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トロの炙り 実山椒のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマ炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ漬け茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろといくらの釜飯
平目のネギ塩丼
帆立西京味噌漬殻のせ
アジ磯辺巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの漬け丼
レシピ04
ハタと泉州みかん
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの瞬間スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
金華鯖の燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆の鯛茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの焼餃子
帆立貝焼き味噌
サワラのトマトハーブのせグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
きんき丸粕漬
料理04
伊勢えびのり佃煮
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
炙りしめ鯖
水ダコのタコ飯
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
養殖マダイ漬け魚 西京味
いかサマサマキング
赤だし・おでん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロ中トロにぎり2種
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
スマタクロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰹の塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
勘八のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚介のパエリア
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりシャブ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
白子のソース
媛スマのねぎま鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサの蕪蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの花満開寿司
鰹のたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのガーリックソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メカジキのユッケ
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
料理03
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
にぎすの塩焼き
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯵のタブレ
サヴァメシリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くるまえびのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさり中華そば
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
熟成まかじきのおうどん
とり貝の水煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活車海老の沖漬け
マグロのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのひつまぶし風
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモーク鯖
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの塩鍋
本鮪食べ比べ
本鮪の炙り刺し
鯛三昧御膳
マグロのパン粉焼き
鯛の揚げ餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さばの棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
群青
中トロの炙り 水菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
いか醤油中華そば
サーモンの自家製とば
こちの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けマグロローストユッケ
真鯛のリエット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の塩辛
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ピチット製法による自家製干物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛飯
オリーブブリの和サンド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのポワレ白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮エビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たこめし
鰤かまど飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あなごの甘煮
シマアジ南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スタミナもりもり鰹
さわらの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
とり貝の甘煮
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産スモークヒメマス
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤の生ハム風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り松前
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸の木の芽和
焼きクエの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの自家製生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
イサキの炙り
胡麻カンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
海鮮ユッケ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜の煮物
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのすき鍋
鯖のコンフィ
メダイのカルトッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
メヒカリアンチョビ
タコの和風カルパッチョ
料理02
サワラの揚げ浸し
焼きサバのポテト寿司
万能ヒラメバター
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのインサラッティーニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴールデン海老フィンガー