ブリ生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチカブラの糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南仏の愛南クエ鍋
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
白子のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのバッテラ
媛スマ炙り
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖のファルス
すけそうだらのさつまあげ
タイ飯 柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
鮪の糀漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモーク鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹の塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
群青
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモークヒメマス
燻製カンパチのタルタル
ホタテと野菜の煮物
〆サバのほうじ茶漬け
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
胡麻カンパチ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
活車海老の沖漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子の和ヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
レシピ04
真鯛のリエット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炙り松前
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ゴールデン海老フィンガー
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ焼霜握り
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
縞鯵とパプリカのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの自家製ハム
とり貝の甘煮
鯖のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの塩鍋
タコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのお刺身
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのスモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエフライのバルサミコドック
料理04
鰤と味噌のソース和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
中トロの炙り 水菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
鮭の湯葉蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のたたき
水タコとクエのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のパイ包み焼き
料理01
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ大根
カンパチのわら焼きたたき
ホッキグラタン
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
マグロの漬け丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あかむつ甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの自家製生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きサバのポテト寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立貝焼き味噌
タイの甘酢あん掛け
シマアジのプッタネスカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのペペロン焼きそば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのタジン鍋
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの麹味噌焼
イカととり肉のトマトパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
あんこうの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目のお鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
あさり中華そば
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと甘エビの生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ナマコ酢
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ローストカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
マダイのジャンバラヤ
サーモンマヨチーズ焼き
しまアジのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
鯛の釜飯
鯖棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛のかわり揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の揚げ餃子
にぎすの塩焼き
なめたがれいの親子握り
車えびの柚庵漬け
金目鯛と筍の春釜飯
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
県産ミーバイきのこソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのフリットラップロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
カンパチ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のギモーブ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カツオのたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
なまこ酢
クエ炙り握りポン酢
鰆ご飯
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
よっぱらい南蛮海老
シマアジ南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
カンパチ煮つけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ漬け茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
サーモンの花満開寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あなごの甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
のどぐろ3種
鰤かまど飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華鯖の燻製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの揚げ浸し
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛かぶら
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ふぐ皮煮こごり
真鯛天寿司ドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりシャブ
鮪寿し
伊勢えびのオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの酒粕和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
万能ヒラメバター
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くろまぐろオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大将炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのタルトレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
平目の冷製
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の幽庵焼
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのすき鍋
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サバのトムヤムチーズドック
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
いわしとうもろこし焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛しゃぶしゃぶ用
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
車エビとタイのひつまむし
サーモンの真丈椀
のどぐろといくらの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのひつまぶし風
タコの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのゆっけ丼
鯛の香草フライドリア
クエの小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛すま/梅肉/スマック
真鯛茶漬け
レシピ04
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの玉子かけご飯
伊勢えびのり佃煮
炙りしめ鯖
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ソイの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
たこの炊き込みごはんの素
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のり
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
帆立生殻のせ
さばの棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
タコのアヒージョ
ぶりのすきやき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
アジ磯辺巻き
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのフリット
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いかサマサマキング
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのタコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
焼きクエの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メカジキのユッケ
鰆の押し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマタクロール
スズキの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しぐれ煮
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
紅葉丼(こうようどん)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし・おでん
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~