アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
タイのガーリックソテー
ぶりのすきやき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚介のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
レシピ04
タコのアヒージョ
鯛飯
レシピ01
サワラのタルトレット
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマ丼
クエフライのバルサミコドック
サザエの壺シチュー
クエの炙り和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ゴールデン海老フィンガー
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンとぶどうのディルマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
とり貝の甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
トロの炙り 実山椒のソース
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマ焼霜握り
サザエのクリームコロッケサンド
きんき丸粕漬
ナマコ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熊本産マハタの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炙り松前
鯛の炙り茶漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車エビとタイのひつまむし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
マグロのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのお刺身
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きクエの釜飯
車海老の塩辛
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ干し
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤の生ハム風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
平目のネギ塩丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛かぶら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロローストユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジとエビのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
金目鯛のギモーブ
レシピ01
サーモン生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目のお鍋
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あんこうの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のリエット
メダイのカルトッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
南仏の愛南クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
鮪寿し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
勘八のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
いかサマサマキング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのフリット
よっぱらい南蛮海老
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平政なめろうミルフィーユ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
タイの甘酢あん掛け
たこめし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産タコ足の激辛一本漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
ぶりシャブ
あさり中華そば
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし・おでん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマタクロール
鱸の木の芽和
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのオイル漬け
金華さば たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベーチェ
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
真鯛の麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の揚げ餃子
マグロのパン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の釜飯
料理01
燻製カンパチのタルタル
鯖のコンフィ
鮪のミルフィーユ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理02
マグロのゆっけ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活車海老の沖漬け
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カツオのたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじの自家製スモーク
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロの炙り 水菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのタコ飯
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの真丈椀
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華鯖の燻製
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
なまこ酢
真鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
くるまえびのアヒージョ
赤だし
真鯛しゃぶしゃぶ用
ウスバハギの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ 春菊 トマト
金目鯛塩糀干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
さわらの塩焼き
炙りしめ鯖
カンパチのわら焼きたたき
太刀魚のすき焼き
車えびの柚庵漬け
フィッシュ&チップス
料理02
鯛三昧御膳
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰹の塩たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯵のタブレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アドックムース カニのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
マハタのタジン鍋
媛スマ簡単たたき
いわしとうもろこし焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅葉丼(こうようどん)
サバのトムヤムチーズドック
愛南クエのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
媛スマ炙り
カンパチ しゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのバッテラ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の糀漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶり照り山椒ピッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
甘鯛のかわり揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタと泉州みかん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤のつみれ湯豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚と大和橘のヴィジリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼き鯖の南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたがれいの親子握り
漬けまぐろのり巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの塩鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本鮪の炙り刺し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
平目の冷製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
マハタのポワレ
タイのフリットラップロール
あかむつ甘煮
クエのポワレ白ワインソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛キムチの冷麺
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのピンチョス サルサソース
ソイの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
〆の鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
アジ磯辺巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
胡麻カンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
シマアジの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばたたき
レシピ04
しまアジのなめろう
鰤かまど飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの漬け丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテと野菜の煮物
クエの水炊き
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
群青
のどぐろ3種
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
ローストカンパチ
料理04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの自家製生ハム
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのすき鍋
サザエのガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのひつまぶし風
鰤の幽庵焼