北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いわしとうもろこし焼
焼きクエの釜飯
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
赤だし・おでん
ホタテと野菜の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯵のタブレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
土鍋のやりいか飯
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキの炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
毛蟹土鍋蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのお刺身
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛茶漬け
さわらの塩焼き
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の水煮
しょうが香る 牡蠣飯
スマ焼霜握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スタミナもりもり鰹
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子の和ヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコ飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
のどぐろ3種
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
料理01
愛南の真鯛・蕪
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さば たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理04
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サクラマスとレモンのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛すま/梅肉/スマック
くるまえびのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばたたき
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイを使った油淋魚
魚介のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
オリーブブリの和サンド
料理03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熟成まかじきのおうどん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ソイの唐揚げ
鯛かぶら
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のファルス
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの花満開寿司
群青
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤と味噌のソース和え
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪のミルフィーユ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの壺シチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
カンパチ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白子のソース
カワハギのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
タコの土鍋めし
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
燻製カンパチのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイの甘酢あん掛け
真鯛天寿司ドック
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
カンパチ大根
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのすき鍋
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のネギ塩丼
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤ムツの酒蒸し
鰤の生ハム風
サワラのタタキ
鰆の押し寿司
ぶりのすきやき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
カツオのたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのフリットラップロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のリエット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あかむつ甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ漬け茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の冷製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目のお鍋
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのパン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
クエの塩鍋
あさり中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエ炙り握りポン酢
料理02
スマ丼
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アドックムース カニのサラダ
北海道産スモーク鯖
ホッキグラタン
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロローストユッケ
車海老の塩辛
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまアジのなめろう
クエフライのバルサミコドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリアンチョビ
鰹のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミーバイの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炙り松前
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサの蕪蒸し
にぎすの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
松山鯛めし
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の釜飯
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのマリネ ディル風味
サケ親子の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤かまど飯
金目鯛のギモーブ
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
南蛮エビのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のパイ包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのトムヤムチーズドック
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
勘八のエスカベッシュ
さばの棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりシャブ
サヴァメシリゾット
なめたがれいの親子握り
鯖のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の炙り茶漬け
媛スマ炙り
レシピ01
金目鯛のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの焼餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あなごの甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
クエのポワレ白ワインソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
アカムツのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝焼き味噌
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマタクロール
魚と大和橘のヴィジリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
〆の鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老のパエリア
鰹の塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちの酒かすづけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこうの煮付け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
ローストカンパチ
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りしめ鯖
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのわら焼きたたき
太刀魚のすき焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロの炙り 水菜添え
赤だし
カンパチの自家製ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛本醤油干
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
タコのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ほたてスモーク
いかサマサマキング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
ホタテカーニバル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸のサラダ 大葉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハタと泉州みかん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
胡麻カンパチ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのピンチョス サルサソース
活車海老の沖漬け
クエの水炊き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
車えびの柚庵漬け
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
シマアジのプッタネスカ
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
金華鯖の燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の幽庵焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの小鍋仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
マグロのなめろう
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立のひと口サラダ
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのバッテラ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
メカジキのユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ