フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
タコの土鍋めし
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこめし
鯛飯
ゴールデン海老フィンガー
熟成まかじきのおうどん
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と筍の春釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさり中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの揚げ浸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のパイ包み焼き
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老のパエリア
〆の鯛茶漬け
にぎすの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖棒寿司
よっぱらい南蛮海老
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
平目のネギ塩丼
松山鯛飯 オリジナル
すけそうだらのさつまあげ
鯛の釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のギモーブ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのスモーク
ミーバイを使った油淋魚
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の燻製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メヒカリアンチョビ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの小鍋仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さば たたき
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのひつまぶし風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛本醤油干
タコ飯
ハタと泉州みかん
車海老の塩辛
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
鮪の糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ほたてスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
真鯵のタブレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立生殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビとタイのひつまむし
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのり佃煮
サワラのタルトレット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹のたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けまぐろのり巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
あかむつ甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活車海老の沖漬け
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛三昧御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南の真鯛・蕪
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あなごの甘煮
フグのフリット
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産スモーク鯖
マハタのタジン鍋
いかサマサマキング
カンパチのわら焼きたたき
群青
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの自家製ハム
スマ丼
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
スタミナもりもり鰹
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖のコンフィ
鯛の炙り松前
鱸の木の芽和
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ しゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤と味噌のソース和え
真鯛天寿司ドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
南蛮エビのタルタル
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛すま/梅肉/スマック
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の和ヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの煮切り醤油漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
真鯛のリエット
きんき丸粕漬
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの花満開寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さばの棒寿司
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマタクロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
焼きクエの釜飯
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
いか醤油中華そば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのゆっけ丼
シマアジの焼餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まだらの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの酒粕和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炊き込みご飯の素
ソイの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
マグロのピンチョス サルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの自家製とば
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
活タコ足の石焼ビビンバ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あんこうの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジとエビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
赤だし・おでん
ぶりシャブ
アジ磯辺巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロローストユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
タイのフリットラップロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
車えびの柚庵漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
万能ヒラメバター
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
鮪寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし
オリーブブリの和サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりのすきやき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カツオのたたき
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しまあじの自家製スモーク
サヴァメシリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
フグのコブ〆の棒寿司
料理02
松山鯛めし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
媛スマの瞬間スモーク
ナマコ酢
熊本産マハタの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのお刺身
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのバッテラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝焼き味噌
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイのガーリックソテー
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストカンパチ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
サワラの生ハム
レシピ03
帆立のひと口サラダ
本鮪の炙り刺し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スモーク銀鮭のコンフィ
勘八のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
マダイのジャンバラヤ
燻製カンパチのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
なまこ酢
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
牡蠣のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の生ハム風
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたがれいの親子握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くろまぐろオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
海鮮ユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ大根