ローストカンパチ
なまこ酢
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイのガーリックソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤と味噌のソース和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の押し寿司
真鯛茶漬け
イサキの炙り
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロローストユッケ
鯖のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
本鮪の炙り刺し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚のすき焼き
ひらめと椎茸とウド
真鯛の麦味噌漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのパン粉焼き
料理01
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ソイの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
群青
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
ハタと泉州みかん
鮭の湯葉蒸し
ピチット製法による自家製干物
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹のたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛のかわり揚
鱸のサラダ 大葉風味
熊本産マハタの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛本醤油干
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのひつまぶし風
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
スズキの玉子かけご飯
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
車海老の塩辛
料理01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコのタコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛三昧御膳
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
メカジキのユッケ
ぶりのすきやき
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アドックムース カニのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの酒粕和え
胡麻カンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジ磯辺巻き
ブリ 春菊 トマト
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産スモーク鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の糀漬け
県産ミーバイきのこソース
料理03
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立のひと口サラダ
カワハギのエスカベッシュ
スマ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪寿し
焼きクエの釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
カンパチのすき鍋
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メダイのカルトッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの握り
サヴァメシリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
厚切り秋鮭粕漬け
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の冷製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くじらの赤ワイン煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の香草フライドリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車えびの柚庵漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
媛スマ炙り
鰆のパイ包み焼き
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
伊勢えびのオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤の生ハム風
さわらの塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メヒカリアンチョビ
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
こちの唐揚げ
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのポワレ
赤だし・おでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろ3種
愛南の真鯛・蕪
なめたがれいの親子握り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサの蕪蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
車エビの焼きチーズカレー
マハタのタジン鍋
鯛のり
タコの土鍋めし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエの寄せ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのフリット
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のギモーブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
〆の鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイの甘酢あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのお刺身
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの花満開寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りしめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
サワラのタタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ大根
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のお鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熟成まかじきのおうどん
鯖棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
いか醤油中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤かまど飯
松山鯛めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
ぶりシャブ
帆立貝焼き味噌
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り松前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
レシピ04
土鍋のやりいか飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
万能ヒラメバター
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くるまえびのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のたたき
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの焼餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
海鮮ユッケ丼
レシピ04
金華鯖の燻製
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマ簡単たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
活車海老の沖漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ焼霜握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの生ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のミルフィーユ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のリエット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛天寿司ドック
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製カンパチのタルタル
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の和ヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛かぶら
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ煮つけ
鰤のつみれ湯豆腐
スマタクロール
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのタルトレット
ホッキグラタン
たこめし
カンパチの自家製ハム
にぎすの塩焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
ナマコ酢
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのわら焼きたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのステーキ グラタンソース風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのり佃煮
カンパチ炊き込みご飯
赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ