金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しぐれ煮
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのお刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けまぐろのり巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りしめ鯖
カンパチのバッテラ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの自家製スモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリアンチョビ
タコの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのくんせい、親子サラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりのすきやき
鮭の湯葉蒸し
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
サヴァメシリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイのカルトッチョ
レシピ02
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いかサマサマキング
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの瞬間スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛の柚子あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの揚げ浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くるまえびのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と筍の春釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキの玉子かけご飯
平目の冷製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの花満開寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
金華さば たたき
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
ブリ生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの酒粕和え
マグロの自家製生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
〆サバのほうじ茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのなめろう
鰆ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
南蛮エビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ簡単たたき
帆立のひと口サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
ミーバイを使った油淋魚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
メカジキのユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
真たちと真鱈のチゲ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエフライのバルサミコドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキグラタン
サバのトムヤムチーズドック
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
鯛の炙り茶漬け
クエ炙り握りポン酢
フグのクリームチーズパスタ
鯛のり
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのポワレ
鮪のミルフィーユ
料理02
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛飯
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰹のたたき
魚介のパエリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪の糀漬け
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
鯛かぶら
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのひつまぶし風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のリエット
金目鯛とニラのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アドックムース カニのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ大根
炙り白子の卵黄添え
金華さばたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのパン粉焼き
平目のネギ塩丼
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛茶漬け
カンパチの握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ゴールデン海老フィンガー
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
料理04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
活車海老の沖漬け
カンパチ炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの漬け丼
カワハギのエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
くじらの赤ワイン煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フィッシュ&チップス
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
料理01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERのセビーチェ
群青
鯖のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのサラダ仕立て
ナマコ酢
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まぐろの唐揚げ
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ローストカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ大将炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
のどぐろ3種
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
なめたがれいの親子握り
帆立貝焼き味噌
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車エビとタイのひつまむし
サワラのタルトレット
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のオランデーズソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹の塩たたき
料理02
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯵のタブレ
あかむつ甘煮
漬けマグロローストユッケ
あさり中華そば
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエの壺シチュー
シマアジとエビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコのタコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛キムチの冷麺
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
媛スマ炙り
レシピ01
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
胡麻カンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイのフリットラップロール
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のギモーブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
北海道産スモークヒメマス
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立西京味噌漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリの和サンド
たこめし
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まだらの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふぐ皮煮こごり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛三昧御膳
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
いわしとうもろこし焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン生春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
ハタと泉州みかん
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
帆立生殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カツオのたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの煮切り醤油漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の小田巻蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
さわらの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚のすき焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
鰆のパイ包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産スモーク鯖
熊本産マハタの煮付け
料理03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘鯛のかわり揚
シマアジのプッタネスカ
あんこうの煮付け
鯛の炙り松前
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロのインサラッティーニ
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロとじゃがいものマルミタコ
土鍋のやりいか飯
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの水炊き
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いか醤油中華そば
ほたてスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの炙り
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼きクエの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
スタミナもりもり鰹
あさりと菜の花の瞬間燻製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン