鰹のたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝焼き味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの小鍋仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製カンパチのタルタル
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
まぐろの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り松前
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
カンパチ しゃぶ鍋
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤ムツの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまアジのなめろう
メダイのカルトッチョ
ソイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
よっぱらい南蛮海老
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スルメイカのファルシイ セート風
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの自家製とば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の柚子あんかけ
とり貝の甘煮
松山鯛めし
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛天寿司ドック
真鯵のタブレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
太刀魚のすき焼き
マグロのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理03
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
赤だし・おでん
熊本産マハタの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
クエの塩鍋
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理04
車エビの焼きチーズカレー
万能ヒラメバター
サクラマスとレモンのマリネ
いかサマサマキング
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのお刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイの甘酢あん掛け
ブリの押し寿しゆず風味
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
白子のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活車海老の沖漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
北海道産スモークヒメマス
ブリ 春菊 トマト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
いわしとうもろこし焼
鮪寿し
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハタと泉州みかん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのオイル漬け
平目の冷製
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の香草フライドリア
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
毛蟹土鍋蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さばたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
レシピ01
あかむつ甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フィッシュ&チップス
愛南真鯛のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろ3種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ漬け茶漬け
あんこうの煮付け
カンパチのバッテラ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なまこ酢
金目鯛本醤油干
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
とり貝の水煮
ナマコ酢
鯖のコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛塩糀干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
厚切り秋鮭粕漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの煮切り醤油漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
鰆ご飯
さばの棒寿司
車エビとタイのひつまむし
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
県産ミーバイきのこソース
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのインサラッティーニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの自家製ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車えびの柚庵漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマタクロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しぐれ煮
メカジキのユッケ
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立西京味噌漬殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのパン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛三昧御膳
マハタのタジン鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ炊き込みご飯
スマ焼霜握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ふぐ皮煮こごり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
あさり中華そば
鰤の幽庵焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の揚げ餃子
タイのガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ03
鰤かまど飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
レシピ03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタタキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
料理02
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリの和サンド
シマアジ梅昆布〆
料理02
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの玉子かけご飯
熟成まかじきのおうどん
熟成カンパチの炙りユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのわら焼きたたき
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の釜飯
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピチット製法による自家製干物
鮪のミルフィーユ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の和ヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコのタコ飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの水炊き
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
にぎすの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産スモーク鯖
くろまぐろオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マハタのポワレ
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのフリット
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
伊勢えびのり佃煮
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
きんき丸粕漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの揚げ浸し
炙り白子の卵黄添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活タコ足の石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
鱸の木の芽和
ヒラマサのハリハリ生姜和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
鮪の糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
サヴァメシリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモン生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
鰤のつみれ湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のネギ塩丼
あなごの甘煮
さわらの塩焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの土鍋めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
胡麻カンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の塩辛
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤と味噌のソース和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたがれいの親子握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
南蛮エビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りしめ鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテカーニバル
フグのクリームチーズパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼きサバのポテト寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛茶漬け