甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
群青
真鯵のタブレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし・おでん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の釜飯
ピチット製法による自家製干物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ソイの唐揚げ
鯛三昧御膳
アジ磯辺巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの自家製ハム
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのパン粉焼き
サザエの壺シチュー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのポワレ
とり貝の甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産スモーク鯖
クエ炙り握りポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金華鯖の燻製
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アドックムース カニのサラダ
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
ほたてスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の麦味噌漬け
タコ飯
北海道産スモークヒメマス
金華さば たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの自家製とば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のギモーブ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝焼き味噌
媛スマ簡単たたき
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの真丈椀
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの漬け丼
姫スマ干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛のかわり揚
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たこめし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロとじゃがいものマルミタコ
あなごの甘煮
のどぐろ3種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
メヒカリアンチョビ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマタクロール
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スズキの玉子かけご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
サーモン生春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本産マハタの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジ梅昆布〆
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のリエット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活車海老の沖漬け
いかサマサマキング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
万能ヒラメバター
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
さわらの塩焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのねぎま鍋
鰆の押し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
しまアジのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのバッテラ
なまこ酢
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの塩鍋
タコのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
鰆ご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の冷製
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの小鍋仕立て
平目のお鍋
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のコンフィ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の幽庵焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのフリット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆サバのほうじ茶漬け
いわしとうもろこし焼
愛南の真鯛・蕪
鮪寿し
レシピ04
カンパチのすき鍋
ブリの押し寿しゆず風味
きんき丸粕漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サケ親子の炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のネギ塩丼
炙り白子の卵黄添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキグラタン
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターガーリックソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と菜の花のオイルパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮭の湯葉蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製カンパチのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロール鯖鮨イクラのせ
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のひと口サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
松山鯛めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛キムチの冷麺
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛天寿司ドック
水タコとクエのセビーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚介のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰹の塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのわら焼きたたき
サクラマスとレモンのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ炙り
たこの炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
太刀魚のすき焼き
料理03
いか醤油中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の和ヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
胡麻カンパチ
カンパチの酒粕和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
南仏の愛南クエ鍋
カツオのたたき
サワラのタルトレット
焼きサバのポテト寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと甘エビの生春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛本醤油干
サーモンの花満開寿司
鰹のたたき
媛スマの瞬間スモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
ナマコ酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
ブリのひつまぶし風
まぐろの唐揚げ
料理02
メカジキのユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
タコの土鍋めし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロの自家製生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりシャブ
漬けまぐろのり巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サヴァメシリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しぐれ煮
よっぱらい南蛮海老
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテカーニバル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のファルス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ローストカンパチ
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
鯖棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
ブリのステーキ グラタンソース風
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ茶漬け
マグロのなめろう
本鮪食べ比べ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
こちの唐揚げ
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイのガーリックソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
車エビとタイのひつまむし
炙りしめ鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の生ハム風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
あさり中華そば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンマヨチーズ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチカブラの糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたがれいの親子握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
オリーブブリの和サンド
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の柚子あんかけ
マグロのゆっけ丼
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あんこうの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立粕漬殻のせ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのタジン鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さばの棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
鰤かまど飯
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエのクリームコロッケサンド