サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
スマ丼
さばの棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのゆっけ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
活車海老の沖漬け
魚介のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤だし・おでん
活タコ足の石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
シマアジの焼餃子
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
水タコと島とうふのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
サバのトムヤムチーズドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのスモーク
漬けまぐろのり巻き
鯛の香草フライドリア
ぶりのすきやき
あさり中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪寿し
厚切り秋鮭粕漬け
スタミナもりもり鰹
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
本鮪食べ比べ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
タコ飯
マハタのタジン鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろの唐揚げ
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の和ヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
サザエの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
あかむつ甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理した媛スマとビーツ
金華さば たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛すま/梅肉/スマック
のどぐろといくらの釜飯
カツオのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテカーニバル
タイの甘酢あん掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ大根
ホタテのシーフードカクテル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しぐれ煮
金華鯖の燻製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
クエの塩鍋
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの寄せ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ茶漬け
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの煮切り醤油漬
水タコとクエのセビーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
ピチット製法による自家製干物
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターガーリックソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛のり
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸の木の芽和
鯖の風干し 和のチーズリゾット
群青
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのわら焼きたたき
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
鰤と味噌のソース和え
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の酒粕漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
媛スマ簡単たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒ムツのトマトのラザニア風
海鮮ユッケ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の水煮
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製カンパチのタルタル
サワラの揚げ浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
よっぱらい南蛮海老
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚のすき焼き
カンパチ炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤かまど飯
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の冷製
スズキの玉子かけご飯
あこうの炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたてのガーリックバジルいため
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
たこの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
胡麻カンパチ
松山鯛飯 オリジナル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチカブラの糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いかサマサマキング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老のパエリア
サヴァメシリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
あんこうの煮付け
レシピ04
鯛の揚げ餃子
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪のミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メヒカリアンチョビ
アカムツのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆ご飯
カンパチの握り
鯛飯
ソイの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くるまえびのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
鯖棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮エビのタルタル
〆の鯛茶漬け
平目のお鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
のどぐろ3種
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのバッテラ
タイのフリットラップロール
熊本産マハタの煮付け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの赤ワインコンフィ
さわらの塩焼き
白子のソース
鯛飯
レシピ03
炙りしめ鯖
平目のネギ塩丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテと野菜の煮物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモーク鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
しまあじの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹のたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのインサラッティーニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマ炙り
フグのフリット
金華さばたたき
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの水炊き
毛蟹土鍋蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブブリのブリしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
いか醤油中華そば
レシピ04
とり貝の甘煮
マダイのジャンバラヤ
カンパチの酒粕和え
マグロのパン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立のひと口サラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの花満開寿司
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのペペロン焼きそば
松山鯛めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの麹味噌焼
ハタと泉州みかん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
万能ヒラメバター
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
焼きクエの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジ磯辺巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりシャブ
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯵のタブレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
タコの土鍋めし
つぶ貝のガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
クエの小鍋仕立て
タイのガーリックソテー
車海老の塩辛
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカととり肉のトマトパエリア
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ漬け茶漬け
しまアジのなめろう
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
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サーモンのくんせい、親子サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのコブ〆の棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ナマコ酢
マグロのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛キムチの冷麺
クエの中華風野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
フグと焼きくもこの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の柚子あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くじらの赤ワイン煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理04
真鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フィッシュ&チップス
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
真鯛天寿司ドック
愛南の真鯛・蕪
ローストカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司