クエの中華風野菜あんかけ
鮪寿し
オリーブブリの和サンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
海鮮ユッケ丼
平目の冷製
カンパチのわら焼きたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南の真鯛・蕪
あんこうの煮付け
たこめし
鯛のり
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちの酒かすづけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
タイの甘酢あん掛け
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの漬け丼
鯛かぶら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆の鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
マグロのピンチョス サルサソース
熊本産マハタの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のたたき
レシピ01
イサキの炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのすき鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘鯛のかわり揚
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
のどぐろといくらの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテカーニバル
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまアジのなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
タイのガーリックソテー
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛茶漬け
媛スマ簡単たたき
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハタと泉州みかん
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
とり貝の甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの土鍋めし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あかむつ甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの小鍋仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
松山鯛めし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのプッタネスカ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタルトレット
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
金華さば たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いわしとうもろこし焼
真鯵のタブレ
鰤の生ハム風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
さわらの塩焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのポワレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
低温調理した媛スマとビーツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のギモーブ
メカジキのユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フィッシュ&チップス
スマタクロール
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの自家製生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのパン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤ムツの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
車エビとタイのひつまむし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
養殖マダイ漬け魚 西京味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
トロの炙り 実山椒のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろの唐揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
こちの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモーク鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
ほたてスモーク
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の炙り松前
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のネギ塩丼
クエ炙り握りポン酢
ホッキグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣のコンフィ
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
ローストカンパチ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ煮つけ
県産ミーバイきのこソース
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サヴァメシリゾット
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のファルス
とり貝の水煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの花満開寿司
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ大根
のどぐろ3種
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りしめ鯖
焼きクエの釜飯
魚介のパエリア
鰆の押し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炭焼ねぎま
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ中トロにぎり2種
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹のたたき
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんき丸粕漬
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理04
料理01
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりシャブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマ炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
ブリ 春菊 トマト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の小田巻蒸し
車海老の塩辛
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
太刀魚のすき焼き
よっぱらい南蛮海老
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
あさり中華そば
クエのポワレ白ワインソース
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのフリット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さばの棒寿司
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと野菜の煮物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
カンパチのバッテラ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
群青
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤と味噌のソース和え
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのタタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし・おでん
南蛮エビのタルタル
帆立のひと口サラダ
鮭の湯葉蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
赤だし
サワラの生ハム
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジ磯辺巻き
メヒカリアンチョビ
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立生殻のせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
マハタのタジン鍋
鯛の香草フライドリア
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛のマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのインサラッティーニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹の塩たたき
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
伊勢えびのり佃煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
土鍋のやりいか飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛すま/梅肉/スマック
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
車海老のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
くにさきオイスターガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
ナマコ酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
厚切り秋鮭粕漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
ブリのひつまぶし風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの壺シチュー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のお鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り白子の卵黄添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤かまど飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
いかサマサマキング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り