縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸の木の芽和
カンパチカブラの糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの玉子かけご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキグラタン
サバのトムヤムチーズドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メダイのカルトッチョ
スマタクロール
白子のソース
媛スマ簡単たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
アカムツのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのアヒージョ
とり貝の水煮
鯛かぶら
ブリの押し寿しゆず風味
クエの塩鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹の塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛めし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の糀漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まだらの炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのタコ飯
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛のマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ焼霜握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカととり肉のトマトパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すけそうだらのさつまあげ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロローストユッケ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
さばの棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
中トロの炙り 水菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
アジ磯辺巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
熟成まかじきのおうどん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ひらめと椎茸とウド
鯛三昧御膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちの酒かすづけ
さわらの塩焼き
マグロのゆっけ丼
ぶりのすきやき
〆の鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣のコンフィ
ほたてスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りしめ鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くじらの赤ワイン煮
ピチット製法による自家製干物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばたたき
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
焼きクエの釜飯
くるまえびのアヒージョ
きんき丸粕漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
媛スマ炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
ホッキ貝のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サヴァメシリゾット
鯛飯
たこめし
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛本醤油干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛塩糀干
車エビの焼きチーズカレー
桜香る愛南のクエ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのなめろう
媛すま/梅肉/スマック
魚介のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ごまかんぱち丼茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤かまど飯
鯛の炙り茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ソイの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
車えびの柚庵漬け
ブリのひつまぶし風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビのタルタル
真鯛茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の冷製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの自家製ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりシャブ
あさり中華そば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
にぎすの塩焼き
くろまぐろオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炙り松前
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ干し
カンパチのバッテラ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のリエット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の甘煮
鯛の釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハタと泉州みかん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ 春菊 トマト
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
シマアジ梅昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイのフリットラップロール
フィッシュ&チップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
サーモンの真丈椀
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエ炙り握りポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのお刺身
鰆ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熊本産マハタの煮付け
車海老のパエリア
いかサマサマキング
レシピ01
サワラのタルトレット
活車海老の沖漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
鰹のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロと葱のレモン風味煮
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
白子の和ヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
鮪寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろ3種
サワラの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のネギ塩丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南クエのコンソメ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
シマアジの焼餃子
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
よっぱらい南蛮海老
ホタテカーニバル
カンパチ炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのガーリックバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
万能ヒラメバター
本マグロ中トロにぎり2種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤と味噌のソース和え
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
ローストカンパチ
フグのフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の生ハム風
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの自家製生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの揚げ浸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のかわり揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
いわしとうもろこし焼
マグロの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコ飯
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の香草フライドリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエフライのバルサミコドック
カツオのたたき
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
金華さば たたき
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
本鮪の炙り刺し
アドックムース カニのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖棒寿司
真鯵のタブレ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の押し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
ナマコ酢
フグのコブ〆の棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理04
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
土鍋のやりいか飯
いか醤油中華そば
フグと焼きくもこの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
マグロのパン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテと野菜の煮物
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
たこの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
カンパチのわら焼きたたき
タコの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なまこ酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
マハタのタジン鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジとエビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの壺シチュー
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
カンパチ茶漬け
カンパチの握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え