真鯛のリエット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のギモーブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ソイの唐揚げ
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
甘鯛のかわり揚
炙り白子の卵黄添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのコブ〆の棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
松山鯛飯 オリジナル
料理02
にぎすの塩焼き
車海老の塩辛
魚介のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
車エビの焼きチーズカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのすき鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの自家製とば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の揚げ餃子
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くろまぐろオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
ひらめと椎茸とウド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
フィッシュ&チップス
媛すま/梅肉/スマック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの酒粕和え
タコ飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
白子のソース
サーモン生春巻き
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのゆっけ丼
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り茶漬け
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろといくらの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
ほたてスモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
オリーブブリの和サンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いか醤油中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
いかサマサマキング
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこめし
平政なめろうミルフィーユ
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
カツオのたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
媛スマ炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
ふぐ皮煮こごり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
スマタクロール
真鯵のタブレ
南仏の愛南クエ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マハタのタジン鍋
スマ焼霜握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
ピチット製法による自家製干物
松山鯛めし
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の糀漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ大根
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの寄せ鍋
金華さば たたき
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんき丸粕漬
サザエのガーリックバター焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南の真鯛・蕪
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
マグロの自家製生ハム
ブリのひつまぶし風
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪寿し
アジ磯辺巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
あなごの甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
あんこうの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
料理04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なまこ酢
ブリ大将炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ほたてのガーリックバジルいため
鰆の酒粕漬け焼き
毛蟹土鍋蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
胡麻カンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
漬けマグロローストユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのパン粉焼き
鯛三昧御膳
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛茶漬け
サワラのタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ナマコ酢
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のお鍋
鯛のり
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼き鯖の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しょうが香る 牡蠣飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の釜飯
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコのペペロン焼きそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
県産ミーバイきのこソース
いわしとうもろこし焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤だし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
さわらの塩焼き
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の西京味噌炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ梅昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
スマ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
レシピ03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの揚げ浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活タコ足の石焼ビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けまぐろのり巻き
鮪のミルフィーユ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メダイのカルトッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
鰤の生ハム風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
金華鯖の燻製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
車エビとタイのひつまむし
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛キムチの冷麺
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華さばたたき
真鯛の麦味噌漬け
鯛の香草フライドリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚のすき焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろ3種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤の幽庵焼
料理02
ハーブ鯖のファルス
あこうの炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
平目の冷製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
鯖のコンフィ
ハタと泉州みかん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
桜香る愛南のクエ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
イサキの炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの焼餃子
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立のひと口サラダ
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
伊勢えびのオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
ホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバのトムヤムチーズドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの自家製ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
スタミナもりもり鰹
なめたがれいの親子握り
シマアジの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メヒカリアンチョビ
くるまえびのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本鮪の炙り刺し
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
群青
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのねぎま鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチカブラの糀漬け
車えびの柚庵漬け
万能ヒラメバター
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの壺シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのお刺身
たこの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
クエの水炊き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛塩糀干
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り松前
レシピ03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
紅葉丼(こうようどん)
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アドックムース カニのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
〆の鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコの土鍋めし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹の塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ簡単たたき
鰤かまど飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
クエの小鍋仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛本醤油干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本鮪食べ比べ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ煮つけ