ひらめと椎茸とウド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さばの棒寿司
白子のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピチット製法による自家製干物
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
レシピ01
〆の鯛茶漬け
いわしとうもろこし焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華鯖の燻製
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの漬け丼
活きほっき貝のチーズグラタン
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
あさり中華そば
ふぐ皮煮こごり
なめたがれいの親子握り
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろの唐揚げ
鮪寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマ焼霜握り
サヴァメシリゾット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
鯖のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコの土鍋めし
金目鯛塩糀干
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのポワレ
マグロのゆっけ丼
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのわら焼きたたき
スマタクロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
鰆の酒粕漬け焼き
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのスモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジ磯辺巻き
本鮪の炙り刺し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ大根
車海老の塩辛
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛天寿司ドック
媛スマ炙り
タコと海ぶどうのいなり寿し
胡麻カンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
にぎすの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
車えびの柚庵漬け
レシピ02
媛スマ簡単たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのパン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のお鍋
ホタテのシーフードカクテル
タイのガーリックソテー
ホッキグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
タイのフリットラップロール
たこめし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
タコの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤の生ハム風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
いか醤油中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イサキの炙り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
タイの甘酢あん掛け
スタミナもりもり鰹
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さば たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリアンチョビ
金目鯛のギモーブ
帆立粕漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
北海道産スモーク鯖
県産ミーバイきのこソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ南蛮漬け
こちの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ローストカンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
群青
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
レシピ04
海鮮ユッケ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
真鯛しぐれ煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南クエのコンソメ仕立て
鯖棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
帆立生殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテと野菜の煮物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ソイの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまあじの自家製スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
カツオのたたき
真鯛茶漬け
鰹のたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛かぶら
松山鯛めし
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
フグのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
ブリ 春菊 トマト
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の和ヒージョ
サーモン生春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
真鯛のリエット
レシピ03
いかサマサマキング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
マグロのなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカととり肉のトマトパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
メダイのカルトッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱸の木の芽和
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の水煮
姫スマ干し
媛スマのねぎま鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
シマアジとエビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
ホタテカーニバル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
愛南の真鯛・蕪
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭の湯葉蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
あこうの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南仏の愛南クエ鍋
土鍋のやりいか飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤ムツの酒蒸し
料理01
平目の冷製
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
鰤の幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
なまこ酢
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロレアステーキと刺身の相盛り
伊勢えびのり佃煮
勘八のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪の糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の炙り松前
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
南蛮エビのタルタル
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
料理04
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の押し寿司
鰤と味噌のソース和え
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリの和サンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆ご飯
マハタのタジン鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あんこうの煮付け
魚と大和橘のヴィジリア
ナマコ酢
クエの小鍋仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
メカジキのユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アカムツのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘鯛のかわり揚
赤だし・おでん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚のすき焼き
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のネギ塩丼
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ねじめ黄金カンパチの漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
鯛のり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの真丈椀
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ほたてスモーク
サザエの壺シチュー
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのバッテラ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの花満開寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイ飯 柚子胡椒風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのひつまぶし風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛本醤油干
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコ飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかむつ甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵とパプリカのマリネ