金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立生殻のせ
漬けマグロローストユッケ
シマアジの焼餃子
フグのクリームチーズパスタ
マハタのポワレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
いかサマサマキング
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介のパエリア
赤だし
鯛飯
金華さば たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロにんにくたたき丼
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのシーフードカクテル
真鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車海老の塩辛
真鯛しぐれ煮
料理01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老のパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛三昧御膳
水ダコのタコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スズキの玉子かけご飯
鯛の柚子あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマ干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
フグのフリット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イサキの炙り
金目鯛塩糀干
レシピ04
鯛の釜飯
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤かまど飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのすき鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華さばたたき
タイの甘酢あん掛け
ホタテカーニバル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのタジン鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の生ハム風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハタと泉州みかん
サヴァメシリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの真丈椀
料理03
真鯛の西京味噌炙り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の押し寿司
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ 春菊 トマト
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
いわしとうもろこし焼
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
あさり中華そば
クエ炙り握りポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けまぐろのり巻き
鰤の幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
帆立粕漬殻のせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ焼霜握り
金華鯖の燻製
あんこうの煮付け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
サザエの壺シチュー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジ梅昆布〆
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ひらめと椎茸とウド
とり貝の甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
〆サバのほうじ茶漬け
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りしめ鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メダイのカルトッチョ
タコの土鍋めし
のどぐろといくらの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の冷製
マグロのピンチョス サルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
鮭の湯葉蒸し
カンパチの自家製ハム
なまこ酢
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの生ハム
鯛の炙り茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のリエット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
イカととり肉のトマトパエリア
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
たこめし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコ飯
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたがれいの親子握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
群青
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
赤だし・おでん
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりのすきやき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
さわらの塩焼き
真鯛天寿司ドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマタクロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛めし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛かぶら
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの握り
鰹のたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの自家製生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立貝焼き味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理02
ナマコ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの赤ワインコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
タコのアヒージョ
鰹の塩たたき
低温調理した媛スマとビーツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サケ親子の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯖のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
万能ヒラメバター
ピチット製法による自家製干物
フグのコブ〆の棒寿司
タイのフリットラップロール
かんぱちの酒かすづけ
〆の鯛茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモン生春巻き
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アドックムース カニのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
レシピ02
とり貝の水煮
媛スマのねぎま鍋
熟成まかじきのおうどん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのわら焼きたたき
サザエのガーリックバター焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いか醤油中華そば
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのタルトレット
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの生ハム
本鮪食べ比べ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘鯛のかわり揚
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
料理02
鮪寿し
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車海老の沖漬け
平目のお鍋
南蛮エビのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと野菜の煮物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛キムチの冷麺
愛南の真鯛・蕪
金目鯛本醤油干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
海鮮ユッケ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
よっぱらい南蛮海老
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のネギ塩丼
料理04
鮪のミルフィーユ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
カンパチ煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろ3種
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
にぎすの塩焼き
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
県産ミーバイきのこソース
鯛のり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのバッテラ
太刀魚のすき焼き
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびの柚庵漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖棒寿司
ブリ生ハム
クエの塩鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本鮪の炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
きんき丸粕漬
スマ丼
サーモンのマリネ ディル風味
鱸の木の芽和
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりシャブ