北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のり
車エビの焼きチーズカレー
あさり中華そば
サーモンの真丈椀
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
桜香る愛南のクエ
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
車海老の塩辛
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤だし・おでん
鯛の柚子あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
鰹の塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのポワレ
帆立のひと口サラダ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
タイのガーリックソテー
クエの水炊き
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炙り松前
松山鯛めし
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリの和サンド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
金華さばたたき
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スタミナもりもり鰹
鰤かまど飯
カツオのたたき
鮪寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理04
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチカブラの糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエ炙り握りポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くるまえびのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
魚介のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタタキ
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛塩糀干
鰤の幽庵焼
クエの小鍋仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
アジ磯辺巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本鮪の炙り刺し
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
カンパチ炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
真鯛天寿司ドック
クエのポワレ白ワインソース
スマタクロール
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
シマアジのお刺身
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤と味噌のソース和え
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華鯖の燻製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたがれいの親子握り
白子のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
料理01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
さばの棒寿司
とり貝の甘煮
料理03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
万能ヒラメバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の釜飯
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平政なめろうミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
鯛三昧御膳
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのパン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のリエット
帆立生殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ふぐ皮煮こごり
いか醤油中華そば
しょうが香る 牡蠣飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛飯
なまこ酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
サーモンの花満開寿司
シマアジとエビのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの酒粕和え
ブリ漬け茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ソイの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あかむつ甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
メダイのカルトッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのスモーク
北海道産スモーク鯖
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
にぎすの塩焼き
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのひつまぶし風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジ梅昆布〆
鯛の炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真たちと真鱈のチゲ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのフリット
カンパチ煮つけ
真鯛しぐれ煮
漬けマグロにんにくたたき丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まぐろの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのゆっけ丼
カンパチの自家製ハム
マグロの自家製生ハム
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛飯
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の香草フライドリア
燻製カンパチのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イサキの炙り
金目鯛のギモーブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
土鍋のやりいか飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ焼霜握り
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ほたてスモーク
シマアジ南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
タイのフリットラップロール
白子の和ヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
サヴァメシリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの寄せ鍋
平目のネギ塩丼
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛かぶら
サワラのフリット トマトカルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ブリ 春菊 トマト
よっぱらい南蛮海老
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのわら焼きたたき
炙り白子の卵黄添え
タイの甘酢あん掛け
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
群青
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまあじの自家製スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
南蛮エビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の冷製
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛飯 オリジナル
鱸のサラダ 大葉風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たこめし
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
水タコのパスタ ガーリックソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ローストカンパチ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
太刀魚のすき焼き
シマアジの南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立粕漬殻のせ
さわらの塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の糀漬け
タコのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと野菜の煮物
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
あんこうの煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコのタコ飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの自家製とば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめと椎茸とウド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のかわり揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スルメイカのファルシイ セート風
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの煮切り醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
料理02
マグロのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さば たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
赤だし
すけそうだらのさつまあげ
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
車エビとタイのひつまむし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのプッタネスカ
鯖のコンフィ
メヒカリアンチョビ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
伊勢えびのり佃煮
スズキの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの揚げ浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いわしとうもろこし焼
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコの土鍋めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの壺シチュー
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆ご飯
ブリ生ハム
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク