媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
クエの小鍋仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤かまど飯
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの真丈椀
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの自家製生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イサキの炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
金華鯖の燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フィッシュ&チップス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の甘煮
鯛の揚げ餃子
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖棒寿司
ブリのひつまぶし風
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエの寄せ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのすき鍋
サーモンの自家製とば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこめし
あなごの甘煮
いか醤油中華そば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
白子のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのプッタネスカ
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
サケ親子の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ 春菊 トマト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
鰹の塩たたき
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メダイのカルトッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
のどぐろ3種
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛本醤油干
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さば たたき
あさり中華そば
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
まだらの炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
本鮪の炙り刺し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆の鯛茶漬け
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アカムツのアクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のり
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の西京味噌炙り
サザエの壺シチュー
くじらの赤ワイン煮
帆立生殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイのフリットラップロール
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのタタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジ梅昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
レシピ04
土鍋のやりいか飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
とり貝の水煮
車エビとタイのひつまむし
料理02
愛南クエのコンソメ仕立て
くろまぐろオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
しまあじの南蛮漬け
鰆の押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
鰆のパイ包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
熟成まかじきのおうどん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛天寿司ドック
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ焼霜握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの中華風野菜あんかけ
帆立粕漬殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しまあじの自家製スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けまぐろのり巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮭の湯葉蒸し
スマ丼
勘八のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりシャブ
赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アドックムース カニのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産スモークヒメマス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのフリット
シマアジのお刺身
カンパチの自家製ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の釜飯
サワラのタルトレット
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理した媛スマとビーツ
あかむつ甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立のひと口サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車えびの柚庵漬け
クエの塩鍋
ローストカンパチ
カンパチ大根
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばの棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちの酒かすづけ
〆サバのほうじ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産スモーク鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモン生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りしめ鯖
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炙り松前
レシピ04
金華さばたたき
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛しぐれ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
愛南のクエの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
平政なめろうミルフィーユ
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤と味噌のソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮エビのタルタル
ホタテと野菜の煮物
真鯛キムチの冷麺
水ダコのタコ飯
伊勢えびのり佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
スマタクロール
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のオランデーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛塩糀干
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ナマコ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の冷製
万能ヒラメバター
レシピ01
車海老の塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
こちの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いわしとうもろこし焼
マダイのジャンバラヤ
イカととり肉のトマトパエリア
タイのガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
活車海老の沖漬け
真鯛の麦味噌漬け
媛スマ炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤の生ハム風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのわら焼きたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
水タコとクエのセビーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
真鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
ホッキグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまアジのなめろう
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のリエット
ほたてスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ磯辺巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
すけそうだらのさつまあげ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛めし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロローストユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛三昧御膳
メカジキのユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘鯛のかわり揚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエ炙り握りポン酢
平目のお鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベーチェ
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
鮪の糀漬け
タコの土鍋めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
桜香る愛南のクエ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
白子の和ヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし・おでん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え