ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
魚介のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
南蛮エビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆の鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
さわらの塩焼き
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
漬けマグロローストユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
平目のお鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の甘煮
サワラのタルトレット
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
カツオのたたき
紅葉丼(こうようどん)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのエスカベッシュ
さばの棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
帆立生殻のせ
レシピ01
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛天寿司ドック
マグロのゆっけ丼
車エビとタイのひつまむし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たこめし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ梅昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
くじらの赤ワイン煮
真鯵のタブレ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
鯛の柚子あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたがれいの親子握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコの土鍋めし
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのシーフードカクテル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
鯛飯
鮪のミルフィーユ
炙りしめ鯖
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
鯛の揚げ餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのガーリックソテー
マハタのタジン鍋
サーモンのマリネ ディル風味
とり貝の水煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキグラタン
メカジキのユッケ
あさり中華そば
平目の冷製
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコと島とうふのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
万能ヒラメバター
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんき丸粕漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
にぎすの塩焼き
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹の塩たたき
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
ほたてスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いかサマサマキング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
フグのフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南の真鯛・蕪
鰤のつみれ湯豆腐
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
まぐろの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
真鯛の小田巻蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熊本産マハタの煮付け
料理04
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
すけそうだらのさつまあげ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
鯛三昧御膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコのアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
平政なめろうミルフィーユ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
マグロの漬け丼
カンパチのバッテラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
鯛の釜飯
ホタテカーニバル
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこの炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジ磯辺巻き
燻製カンパチのタルタル
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
勘八のエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
スズキの玉子かけご飯
媛すま/梅肉/スマック
メダイのカルトッチョ
鯛の香草フライドリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛かぶら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
群青
毛蟹土鍋蒸し
媛スマ炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
ナマコ酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪の炙り刺し
料理02
鰤の生ハム風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
養殖マダイ漬け魚 西京味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
鯖棒寿司
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アドックムース カニのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の糀漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのタコ飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりシャブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
焼きサバのポテト寿司
サーモンの自家製とば
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのポワレ白ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐ皮煮こごり
サーモン生春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のパイ包み焼き
鰆ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
伊勢えびのオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あこうの炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
真鯛のリエット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
土鍋のやりいか飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
鯛のり
クエフライのバルサミコドック
カンパチのわら焼きたたき
焼きクエの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
伊勢えびのり佃煮
スマタクロール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理03
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛と菜の花のオイルパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
レシピ04
金目鯛塩糀干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マダイのジャンバラヤ
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤だし
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
レシピ01
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サヴァメシリゾット
鰺のおかき揚げと棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱸の木の芽和
ローストカンパチ
タコ飯
なまこ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あなごの甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華鯖の燻製
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの花満開寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
フィッシュ&チップス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマ簡単たたき
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの塩鍋
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのパン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの酒粕和え
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまアジのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク