北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
媛スマ炙り
タマクエの寄せ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産スモーク鯖
スマ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのピンチョス サルサソース
金華さば たたき
金目鯛本醤油干
いか醤油中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
万能ヒラメバター
金目鯛のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモークヒメマス
しまあじの自家製スモーク
鯖棒寿司
ブリのひつまぶし風
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛・蕪
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
伊勢えびのオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スタミナもりもり鰹
スルメイカのファルシイ セート風
ピチット製法による自家製干物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
シマアジとエビのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのお刺身
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
ナマコ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣のオランデーズソース
サワラのタルトレット
イカととり肉のトマトパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
ゴールデン海老フィンガー
真鯵のタブレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテカーニバル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
シマアジの焼餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
レシピ03
サーモン生春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ煮つけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のリエット
赤だし
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエのガーリックバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
くろまぐろオイル漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリのブリしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カツオのたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛のマリネ
スマ焼霜握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
赤ムツの酒蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の炭焼ねぎま
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまアジのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛かぶら
サザエの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
白子のソース
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの握り
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車エビとタイのひつまむし
マグロのパン粉焼き
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
鰤の幽庵焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのすきやき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマタクロール
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆の鯛茶漬け
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の押し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きクエの釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
レシピ04
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこうの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛茶漬け
魚介のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の塩辛
料理02
ひらめと椎茸とウド
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤と味噌のソース和え
さばの棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの中華風野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
漬けまぐろのり巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の釜飯
ヒラマサのスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
いかサマサマキング
サワラのタタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤だし・おでん
本鮪食べ比べ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
ホタテと野菜の煮物
にぎすの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サヴァメシリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
ふぐ皮煮こごり
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
かんぱちの酒かすづけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メヒカリアンチョビ
帆立粕漬殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
鯛の揚げ餃子
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南仏の愛南クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝焼き味噌
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコとクエのセビーチェ
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
ブリ漬け茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車えびの柚庵漬け
こちの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹の塩たたき
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
なまこ酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛すま/梅肉/スマック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
よっぱらい南蛮海老
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理04
胡麻カンパチ
熊本産マハタの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
鯛飯
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤かまど飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖のコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
マハタのポワレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛しぐれ煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活車海老の沖漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メカジキのユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの小鍋仕立て
金華さばたたき
メジマグロのインサラッティーニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
イサキの炙り
オリーブブリの和サンド
金目鯛塩糀干
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのフリットラップロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子の和ヒージョ
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
クエの水炊き
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りしめ鯖
水ダコのタコ飯
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けマグロローストユッケ
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰹のたたき
クエフライのバルサミコドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのプッタネスカ
ブリのステーキ グラタンソース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平政なめろうミルフィーユ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのゆっけ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤の生ハム風
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
しまあじの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのバッテラ
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り白子の卵黄添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の木の芽和
鰆ご飯
ミーバイの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛キムチの冷麺
さわらの塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさり中華そば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
スズキの玉子かけご飯
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三昧御膳
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイのガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
アドックムース カニのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマ簡単たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あなごの甘煮
カンパチ大根