カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコ飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
鯛の揚げ餃子
ほたてスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理03
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまアジのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛天寿司ドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
群青
マグロのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯵のタブレ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
万能ヒラメバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サバのトムヤムチーズドック
土鍋のやりいか飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
県産ミーバイきのこソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛しぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成まかじきのおうどん
タコの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
レシピ01
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
いわしとうもろこし焼
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
金華さば たたき
燻製カンパチのタルタル
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
甘鯛のかわり揚
ブリ漬け茶漬け
鮪寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰹の塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ローストカンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
いかサマサマキング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛すま/梅肉/スマック
勘八のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの水炊き
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ煮つけ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の塩辛
ブリ 春菊 トマト
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの真丈椀
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりのすきやき
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成カンパチの炙りユッケ
金華さばたたき
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
さばの棒寿司
レシピ02
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛とニラのテリーヌ
〆の鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビとタイのひつまむし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産スモーク鯖
平目のお鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモークヒメマス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのサラダ仕立て
料理01
桜香る愛南のクエ
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り松前
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マハタのタジン鍋
サーモンのマリネ ディル風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ナマコ酢
カンパチのすき鍋
メヒカリアンチョビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤の生ハム風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子のソース
鰤の幽庵焼
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモーク銀鮭のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛三昧御膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ簡単たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのタルトレット
ブリのひつまぶし風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮ユッケ丼
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のファルス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛本醤油干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
クエのポワレ白ワインソース
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の冷製
本鮪の炙り刺し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立生殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
たこめし
スマタクロール
マダイのジャンバラヤ
料理04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
スタミナもりもり鰹
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤かまど飯
ハタと泉州みかん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
金目鯛のたたき
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
帆立のひと口サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤と味噌のソース和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国産グリルレモンで作った〆鯖
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさり中華そば
シマアジのお刺身
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコとクエのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝焼き味噌
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の西京味噌炙り
マグロのゆっけ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
マグロのカルパッチョ
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンマヨチーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の押し寿司
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪食べ比べ
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
鰆ご飯
漬けまぐろのり巻き
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのプッタネスカ
カツオのたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのねぎま鍋
ブリ生ハム
タイの甘酢あん掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの揚げ浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛めし
まぐろの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
ピチット製法による自家製干物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
紅葉丼(こうようどん)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
胡麻カンパチ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のリエット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りしめ鯖
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くろまぐろオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のパイ包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
サヴァメシリゾット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのポワレ
料理02
伊勢えびのり佃煮
サーモンと甘エビの生春巻き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のネギ塩丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
魚介のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
にぎすの塩焼き
サーモン生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの自家製とば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南の真鯛・蕪
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
鯛かぶら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆の酒粕漬け焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の麦味噌漬け
低温調理した媛スマとビーツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
松山鯛飯 オリジナル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし・おでん
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエフライのバルサミコドック
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのバッテラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子の和ヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
アジ磯辺巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
しまあじの南蛮漬け
鮪の糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの花満開寿司
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
フィッシュ&チップス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さわらの塩焼き
媛スマ炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラのタタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのフリットラップロール
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのインサラッティーニ
焼きサバのポテト寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04