料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カツオのたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車えびの柚庵漬け
鮭の湯葉蒸し
ミーバイを使った油淋魚
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
レシピ01
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖棒寿司
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢えびのり佃煮
タイの甘酢あん掛け
サバのトムヤムチーズドック
ホタテカーニバル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの焼餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイのガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の甘煮
料理02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマ炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
フグのフリット
サーモンのマリネ ディル風味
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ梅昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのスモーク
南蛮エビのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
ナマコ酢
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛の釜飯
鯛の香草フライドリア
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ大根
鰹の塩たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ソイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
きんき丸粕漬
鯛飯
レシピ04
なめたがれいの親子握り
サーモンマヨチーズ焼き
フィッシュ&チップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハタと泉州みかん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り松前
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りしめ鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの真丈椀
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
熊本産マハタの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸の木の芽和
シマアジの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛飯 オリジナル
万能ヒラメバター
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのピンチョス サルサソース
クエの小鍋仕立て
ピチット製法による自家製干物
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
帆立のひと口サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛キムチの冷麺
ブリのステーキ グラタンソース風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモークヒメマス
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのなめろう
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
白子の和ヒージョ
ふぐ皮煮こごり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣のコンフィ
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さばたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きクエの釜飯
マダイのジャンバラヤ
海鮮ユッケ丼
金華さば たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのひつまぶし風
カンパチ しゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
牡蠣のオランデーズソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メヒカリアンチョビ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
すけそうだらのさつまあげ
スタミナもりもり鰹
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ローストカンパチ
まぐろの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ロール鯖鮨イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの押し寿しゆず風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆ご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きサバのポテト寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アドックムース カニのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの中華風野菜あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
松山鯛めし
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまアジのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のギモーブ
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのポワレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろ3種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロローストユッケ
甘鯛のかわり揚
カンパチのすき鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立生殻のせ
タコの土鍋めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
媛スマのねぎま鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛の揚げ餃子
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
鮪の糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なまこ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の塩辛
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メダイのカルトッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
レシピ04
レシピ03
イサキの炙り
サワラのタルトレット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうの煮付け
鯛かぶら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイの南蛮漬け
スマ丼
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
車海老のパエリア
鯛の柚子あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛塩糀干
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
タマクエの寄せ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南仏の愛南クエ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
あさり中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
レシピ02
本鮪の炙り刺し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のたたき
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
さばの棒寿司
ぶりのすきやき
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とニラのテリーヌ
あなごの甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いかサマサマキング
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
ほたてスモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いわしとうもろこし焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
料理04
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤のつみれ湯豆腐
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
こちの唐揚げ
鰹のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くじらの赤ワイン煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコのアヒージョ
料理03
さわらの塩焼き
平目のお鍋
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの花満開寿司
厚切り秋鮭粕漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くるまえびのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ 春菊 トマト
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪のミルフィーユ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
よっぱらい南蛮海老
炙り白子の卵黄添え
カンパチカブラの糀漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪寿し
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
サザエの壺シチュー
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジ南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
胡麻カンパチ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の水煮
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
料理01
金華鯖の燻製
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
鰤かまど飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタタキ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介のパエリア
ホッキグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤ムツの酒蒸し
真鯵のタブレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
いか醤油中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
平目の冷製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アカムツのアクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ひらめと椎茸とウド
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのコブ〆の棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ