ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのねぎま鍋
とり貝の水煮
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらの塩焼き
帆立貝焼き味噌
金目鯛のギモーブ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老の塩辛
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
焼きクエの釜飯
シマアジの焼餃子
サザエのガーリックバター焼き
鰹のたたき
料理01
マグロのゆっけ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
帆立のひと口サラダ
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆ご飯
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
県産ミーバイきのこソース
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切り秋鮭粕漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテカーニバル
のどぐろ3種
あさり中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立生殻のせ
ブリのひつまぶし風
きんき丸粕漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ丼
帆立粕漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイのカルトッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と筍の春釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯖棒寿司
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
鰹の塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ゴールデン海老フィンガー
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのトムヤムチーズドック
クエの塩鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのすき鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
紅葉丼(こうようどん)
ホタテのシーフードカクテル
活車海老の沖漬け
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熟成カンパチの炙りユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロと葱のレモン風味煮
なめたがれいの親子握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ソイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
万能ヒラメバター
カンパチ大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚介のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理した媛スマとビーツ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪食べ比べ
松山鯛めし
スマ焼霜握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けマグロにんにくたたき丼
赤ムツの酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのインサラッティーニ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛天寿司ドック
真鯛キムチの冷麺
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
平目のお鍋
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
赤だし・おでん
鯛かぶら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くろまぐろオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
マグロのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土鍋のやりいか飯
なまこ酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛塩糀干
レシピ04
サワラの揚げ浸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタタキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イサキの炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の香草フライドリア
シマアジのお刺身
南蛮エビのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
北海道産スモークヒメマス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ簡単たたき
水ダコのタコ飯
かんぱちの酒かすづけ
いか醤油中華そば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの自家製とば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桜香る愛南のクエ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と味噌のソース和え
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
カンパチの自家製ハム
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の冷製
クエ炙り握りポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイを使った油淋魚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の麦味噌漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと野菜の煮物
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの酒粕和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのポワレ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
サザエの壺シチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
ハーブ鯖のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
くるまえびのアヒージョ
タコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くじらの赤ワイン煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
媛スマ炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あかむつ甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロローストユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモン生春巻き
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
しまアジのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりシャブ
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本鮪の炙り刺し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
カンパチの握り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
伊勢えびのオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
金華さば たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フィッシュ&チップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛のマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いわしとうもろこし焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華鯖の燻製
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のネギ塩丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車えびの柚庵漬け
マグロのパン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まぐろの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
姫スマ干し
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆の鯛茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリの和サンド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メヒカリアンチョビ
カンパチ しゃぶ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南仏の愛南クエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふぐ皮煮こごり
熟成まかじきのおうどん
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
鯛の炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子の和ヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理04
あんこうの煮付け
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サヴァメシリゾット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの小鍋仕立て
さばの棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤かまど飯
クエフライのバルサミコドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製カンパチのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのわら焼きたたき
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
ぶり照り山椒ピッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ナマコ酢
鮪のミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの漬け丼
レシピ03
車海老のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
海鮮ユッケ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真たちと真鱈のチゲ
ほたてスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あなごの甘煮
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
鯛の揚げ餃子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
のどぐろといくらの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産スモーク鯖