アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛かぶら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メヒカリアンチョビ
フグのクリームチーズパスタ
イサキの炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
胡麻カンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯵のタブレ
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鰆の押し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蛤治部煮 土瓶仕立
白子のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリの和サンド
スズキの玉子かけご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのゆっけ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛三昧御膳
金目鯛のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
ぶりのすきやき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ大将炊き込みご飯
料理01
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエ炙り握りポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙り白子の卵黄添え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
姫スマ干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリ生ハム
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の冷製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと野菜の煮物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚のすき焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモン生春巻き
とり貝の甘煮
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマタクロール
海鮮ユッケ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
媛スマのサラダ仕立て
赤だし
鮪寿し
マグロの漬け丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の水煮
鯛の釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさり中華そば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪の炙り刺し
タコ飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ふぐ皮煮こごり
愛南の真鯛・蕪
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの生ハム
車海老の塩辛
中トロと赤身のマヒポキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
低温調理した媛スマとビーツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの水炊き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
サワラのタルトレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
桜香る愛南のクエ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さば たたき
媛スマのねぎま鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤かまど飯
なまこ酢
車エビとタイのひつまむし
まぐろの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの酒粕和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろ3種
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛天寿司ドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのひつまぶし風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りしめ鯖
愛南のクエの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭の湯葉蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛すま/梅肉/スマック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スマ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
料理01
ナマコ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの焼餃子
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
よっぱらい南蛮海老
カンパチ煮つけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの生ハム
ハタと泉州みかん
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
活車海老の沖漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スタミナもりもり鰹
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くるまえびのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛本醤油干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイのガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマ簡単たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さばの棒寿司
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
マグロのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
フグのフリット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまアジのなめろう
鰹のたたき
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
ひらめと椎茸とウド
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛めし
カンパチ大根
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグのコブ〆の棒寿司
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り松前
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛しぐれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
焼きサバのポテト寿司
真たちと真鱈のチゲ
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きクエの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
ぶりシャブ
中トロの炙り 水菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤の幽庵焼
サワラのタタキ
ブリ 春菊 トマト
鯛の炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立粕漬殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの自家製とば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジ磯辺巻き
たこの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
鰤の生ハム風
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のギモーブ
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
スマ焼霜握り
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
くじらの赤ワイン煮
フグと焼きくもこの釜飯
鰆ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
車エビの焼きチーズカレー
ブリ漬け茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
鮪の糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
県産ミーバイきのこソース
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
にぎすの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのお刺身
媛スマの瞬間スモーク
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ローストカンパチ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエのガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
鯛の香草フライドリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエフライのバルサミコドック
料理04
媛スマ炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすき鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
燻製カンパチのタルタル
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
きんき丸粕漬
鮪のミルフィーユ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤と味噌のソース和え
ソイの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮エビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのくんせい、親子サラダ
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの花満開寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばたたき
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さわらの塩焼き
真鯛茶漬け
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
赤だし・おでん
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝焼き味噌