鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの漬け丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
鱸の木の芽和
鯛の釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りしめ鯖
真鯛のリエット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの塩鍋
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津産アカザエビのエビス焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ簡単たたき
平目の冷製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの寄せ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車えびの柚庵漬け
鮪のミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
タコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリの和サンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹の塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
〆の鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
帆立貝焼き味噌
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フィッシュ&チップス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炙り松前
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりシャブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さわらの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪の炙り刺し
ブリの煮切り醤油漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
漬けマグロローストユッケ
サワラの揚げ浸し
サーモンの真丈椀
マハタのタジン鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの炙り
北海道産スモークヒメマス
なめたがれいの親子握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの自家製ハム
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
中トロの炙り 水菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛しぐれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
スズキの玉子かけご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジ磯辺巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立生殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
しまあじの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジとエビのタルタル
サーモン生春巻き
料理03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのフリット
帆立粕漬殻のせ
赤だし・おでん
ニシンとぶどうのディルマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
タコのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターガーリックソテー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのエスカベーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
桜香る愛南のクエ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目のネギ塩丼
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ 春菊 トマト
ハタと泉州みかん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイの甘酢あん掛け
料理01
真鯛天寿司ドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
シマアジの焼餃子
きんき丸粕漬
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ゴールデン海老フィンガー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの自家製とば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
土鍋のやりいか飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
群青
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
料理04
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのひつまぶし風
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
赤だし
とり貝の甘煮
海鮮ユッケ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆ご飯
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの土鍋めし
なまこ酢
あこうの炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あなごの甘煮
姫スマ干し
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコと島とうふのアヒージョ
本鮪食べ比べ
鯛三昧御膳
サワラのタルトレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の生ハム風
サワラのタタキ
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヴァメシリゾット
タイのフリットラップロール
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
のどぐろ3種
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼きサバのポテト寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのゆっけ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
ローストカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活タコ足の石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの酒粕和え
媛スマのねぎま鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛塩糀干
鱸のサラダ 大葉風味
鮭の湯葉蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の揚げ餃子
くじらの赤ワイン煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
サザエの壺シチュー
クエの水炊き
南仏の愛南クエ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のお鍋
伊勢えびのり佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
ピチット製法による自家製干物
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
県産ミーバイきのこソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのバッテラ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ナマコ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのパン粉焼き
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりのすきやき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の水煮
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
こちの唐揚げ
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエ炙り握りポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
いわしとうもろこし焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の押し寿司
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの自家製生ハム
ミーバイを使った油淋魚
国産グリルレモンで作った〆鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車エビの焼きチーズカレー
あさり中華そば
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のり
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の塩辛
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の小田巻蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
クエの小鍋仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛ネギしゃぶ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子の和ヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギのエスカベッシュ
カツオのたたき
万能ヒラメバター
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのカルパッチョ
メカジキのユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本産マハタの煮付け
ブリ漬け茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さばの棒寿司
鯛の香草フライドリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンマヨチーズ焼き
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理02
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋