鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
鰤かまど飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りホタテの和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪寿し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
万能ヒラメバター
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンマヨチーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミーバイの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
本鮪の炙り刺し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あかむつ甘煮
伊勢えびのオイル漬け
魚介のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪食べ比べ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの小鍋仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
勘八のエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と菜の花のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
なめたがれいの親子握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ナマコ酢
カンパチの自家製ハム
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹の塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
サワラのタタキ
赤ムツの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタルトレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
愛南の真鯛・蕪
マグロのゆっけ丼
フグのフリット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
料理03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマ炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
ローストカンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
土鍋のやりいか飯
メヒカリアンチョビ
オリーブブリの和サンド
クエのポワレ白ワインソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱸の木の芽和
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の炙り松前
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りしめ鯖
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの酒粕和え
フグのクリームチーズパスタ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギのエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のリエット
スズキの中華風カルパッチョ
赤だし
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ干し
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばたたき
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこめし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキグラタン
レシピ02
金目鯛塩糀干
カンパチのすき鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
のどぐろ3種
鯖のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエのガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
媛すま/梅肉/スマック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しょうが香る 牡蠣飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
金目鯛本醤油干
料理01
松山鯛めし
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の幽庵焼
鮪の糀漬け
イサキの炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの土鍋めし
熊本産マハタの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
ハタと泉州みかん
スマタクロール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのパン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
媛スマのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ 春菊 トマト
帆立粕漬殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の押し寿司
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
海鮮ユッケ丼
ブリ漬け茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのお刺身
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
なまこ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
白子のソース
レシピ03
しまアジのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ大根
アカムツのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フィッシュ&チップス
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの寄せ鍋
ホタテカーニバル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
いか醤油中華そば
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の揚げ餃子
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理04
シマアジとエビのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの漬け丼
カンパチのわら焼きたたき
あなごの甘煮
鯛かぶら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのマリネ ディル風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
ぶりのすきやき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サバのトムヤムチーズドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立生殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の冷製
南蛮エビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のたたき
太刀魚のすき焼き
サヴァメシリゾット
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのバッテラ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
鰆ご飯
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けまぐろのり巻き
県産ミーバイきのこソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆のパイ包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛天寿司ドック
真鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの玉子かけご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理した媛スマとビーツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
平目のネギ塩丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛のかわり揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロの炙り 水菜添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産スモーク鯖
白子の和ヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
くるまえびのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロの自家製生ハム
あんこうの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
厚切り秋鮭粕漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
いかサマサマキング
あさり中華そば
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目のお鍋
伊勢えびのり佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのタコ飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの壺シチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯵のタブレ
炙り白子の卵黄添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
さばの棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤だし・おでん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジ梅昆布〆
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さわらの塩焼き
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立のひと口サラダ
媛スマのねぎま鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイのフリットラップロール
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いわしとうもろこし焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース