いか醤油中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪寿し
カワハギのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤だし
車海老の塩辛
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖のコンフィ
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの水炊き
タコのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
金華さばたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華鯖の燻製
鰹のたたき
レシピ03
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの花満開寿司
水ダコのタコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんき丸粕漬
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの煮切り醤油漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛天寿司ドック
レシピ04
焼きクエの釜飯
スマタクロール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
マグロのなめろう
なまこ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
ふぐ皮煮こごり
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのすき鍋
とり貝の甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコとクエのセビーチェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ソイの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のり
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコ飯
鱸の木の芽和
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のアヒージョ
さわらの塩焼き
帆立貝焼き味噌
牡蠣のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛本醤油干
毛蟹土鍋蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ中トロにぎり2種
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのねぎま鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あんこうの煮付け
中トロの炙り 水菜添え
スタミナもりもり鰹
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆サバのほうじ茶漬け
海鮮ユッケ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの漬け丼
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまアジのなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成カンパチの炙りユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いかサマサマキング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
土鍋のやりいか飯
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤ムツの酒蒸し
平政なめろうミルフィーユ
あさり中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いわしとうもろこし焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろ3種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の水煮
鯛の炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりのすきやき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの酒粕和え
金目鯛のたたき
ピチット製法による自家製干物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの自家製ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
カンパチ大根
炙りしめ鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛のかわり揚
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ローストカンパチ
マグロのパン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南の真鯛・蕪
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南仏の愛南クエ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製カンパチのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フィッシュ&チップス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆の鯛茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリアンチョビ
サヴァメシリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
ブリ生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
たこの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
鰆のパイ包み焼き
たこめし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老のパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
真鯛しぐれ煮
タイのガーリックソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの塩鍋
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のお鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
帆立生殻のせ
ブリ 春菊 トマト
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
ブリのひつまぶし風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらめと椎茸とウド
佐渡南蛮海老のなめろう
メカジキのユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤と味噌のソース和え
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
タイの甘酢あん掛け
ホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
カンパチのエスカベーチェ
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
こちの唐揚げ
料理02
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
鰆ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アドックムース カニのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熊本産マハタの煮付け
赤だし・おでん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熟成まかじきのおうどん
車エビの焼きチーズカレー
フグのフリット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮エビのタルタル
ブリ漬け茶漬け
平目の冷製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
車エビとタイのひつまむし
イサキの炙り
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のリエット
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
県産ミーバイきのこソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤の幽庵焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪の炙り刺し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本鮪食べ比べ
松山鯛めし
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ しゃぶ鍋
ハタと泉州みかん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジ磯辺巻き
ミーバイを使った油淋魚
マグロのゆっけ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの玉子かけご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
白子の和ヒージョ
鮭の湯葉蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ丼
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
サーモンマヨチーズ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車海老の沖漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り白子の卵黄添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹の塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
ぶりシャブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚のすき焼き
ホッキグラタン
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのスモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロと葱のレモン風味煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛三昧御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
胡麻カンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の麻辣醤油漬け
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味