長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
タコの土鍋めし
漬けマグロローストユッケ
帆立のひと口サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のリエット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理04
炙り白子の卵黄添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本産マハタの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの和風カルパッチョ
カツオのたたき
マグロのカルパッチョ
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
サーモン生春巻き
ヒラマサのスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪の糀漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
鮪のミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
なめたがれいの親子握り
スタミナもりもり鰹
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテカーニバル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炙り松前
ミーバイを使った油淋魚
ロール鯖鮨イクラのせ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
金華さば たたき
レシピ01
アジ磯辺巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりシャブ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのタコ飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さわらの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
車えびの柚庵漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの酒かすづけ
本マグロ中トロにぎり2種
ナマコ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろ3種
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさり中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
群青
鰆の押し寿司
ブリ漬け茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛本醤油干
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまアジのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
マグロの漬け丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
レシピ04
真鯛茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しぐれ煮
タイのガーリックソテー
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
本鮪食べ比べ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの自家製とば
こちの唐揚げ
焼きクエの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
万能ヒラメバター
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ピリ辛ゴマかんぱち
勘八のエスカベッシュ
ホッキグラタン
すけそうだらのさつまあげ
サザエの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
毛蟹土鍋蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
ねじめ黄金カンパチの漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのねぎま鍋
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
マグロのパン粉焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンの花満開寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバのトムヤムチーズドック
のどぐろといくらの釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
タマクエの寄せ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯵のタブレ
帆立貝焼き味噌
車エビの焼きチーズカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ白ワインソース
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
平目のお鍋
カンパチ しゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
北海道産スモーク鯖
金華鯖の燻製
真鯛天寿司ドック
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サヴァメシリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコ飯
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
土鍋のやりいか飯
鯛の柚子あんかけ
ひらめと椎茸とウド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メダイのカルトッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
料理03
料理01
にぎすの塩焼き
鰤の幽庵焼
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤かまど飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
北海道産スモークヒメマス
くじらの赤ワイン煮
車海老の塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
白子のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のファルス
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熟成まかじきのおうどん
鯛の香草フライドリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの塩鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
松山鯛めし
オリーブブリの和サンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の麦味噌漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
赤ムツの酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と味噌のソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メヒカリアンチョビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤の生ハム風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
たこめし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南仏の愛南クエ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
鱸の木の芽和
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ焼霜握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あなごの甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのタルトレット
マグロのなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチの自家製ハム
伊勢えびのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
桜香る愛南のクエ
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの真丈椀
カンパチ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジ梅昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
さばの棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコとクエのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの甘酢あん掛け
ブリのひつまぶし風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばたたき
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
しまあじの自家製スモーク
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りしめ鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡南蛮海老のなめろう
海鮮ユッケ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
フグのフリット
ローストカンパチ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けまぐろのり巻き
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
魚介のパエリア
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
愛南真鯛のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのバッテラ
あかむつ甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸のサラダ 大葉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
鰹の塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエ炙り握りポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ干し
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のオランデーズソース
スマタクロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のり
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンマヨチーズ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
メカジキのユッケ
鯛の揚げ餃子
いか醤油中華そば
燻製カンパチのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリの煮切り醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
きんき丸粕漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の西京味噌炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
松山鯛飯 オリジナル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪の炙り刺し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛塩糀干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの酒粕和え
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのプッタネスカ
赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮭の湯葉蒸し
鯛三昧御膳
鯛の釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの赤ワインコンフィ
いわしとうもろこし焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮エビのタルタル
タイのフリットラップロール
マグロの自家製生ハム
マハタのポワレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース