鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸のサラダ 大葉風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
よっぱらい南蛮海老
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝焼き味噌
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
赤だし
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
マグロの漬け丼
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの酒粕和え
タコの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビとタイのひつまむし
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまアジのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのプッタネスカ
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
ほたてスモーク
しまあじの自家製スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛のマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
伊勢えびのり佃煮
魚と大和橘のヴィジリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの真丈椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
万能ヒラメバター
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イサキの炙り
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のファルス
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のひと口サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪食べ比べ
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと甘エビの生春巻き
クエフライのバルサミコドック
いか醤油中華そば
きんき丸粕漬
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのスモーク
県産ミーバイきのこソース
活車海老の沖漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘鯛のかわり揚
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの自家製とば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マダイのジャンバラヤ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖のコンフィ
クエの小鍋仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のお鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ生ハム
鱸の木の芽和
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまあじの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
金華さば たたき
タイのガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さばの棒寿司
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのわら焼きたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メダイのカルトッチョ
カツオのたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
メカジキのユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
ハタと泉州みかん
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタタキ
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのフリットラップロール
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコの土鍋めし
ナマコ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
北海道産スモークヒメマス
サーモン生春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しぐれ煮
真鯛の西京味噌炙り
ミーバイを使った油淋魚
鮪のミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華鯖の燻製
レシピ04
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹のたたき
サヴァメシリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛飯 オリジナル
ローストカンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの自家製ハム
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ねじめ黄金カンパチの漬け
ソイの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ大将炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老のパエリア
さわらの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマタクロール
鰆の押し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理01
白子のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベーチェ
魚介のパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
料理03
カンパチ大根
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛三昧御膳
ふぐ皮煮こごり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛塩糀干
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のリエット
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の甘煮
サザエの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのポワレ白ワインソース
車えびの柚庵漬け
なめたがれいの親子握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サバのトムヤムチーズドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ丼
マグロのパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの握り
鰤の生ハム風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
オリーブブリの和サンド
海鮮ユッケ丼
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリアンチョビ
蛤治部煮 土瓶仕立
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこめし
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
タイの甘酢あん掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南クエのコンソメ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹の塩たたき
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
マハタのタジン鍋
シマアジのお刺身
スマ焼霜握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くじらの赤ワイン煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜香る愛南のクエ
熟成まかじきのおうどん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの花満開寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコのパスタ ガーリックソース
厚切り秋鮭粕漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてのガーリックバジルいため
本鮪の炙り刺し
白子の和ヒージョ
平目の冷製
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテカーニバル
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
鮪寿し
レシピ04
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なまこ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの生ハム
スタミナもりもり鰹
真鯛キムチの冷麺
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の柚子あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆ご飯
料理01
鰆のパイ包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くろまぐろオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ブリの煮切り醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯵のタブレ
タコのアヒージョ
フグのフリット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の幽庵焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
あかむつ甘煮
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平政なめろうミルフィーユ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の糀漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
あんこうの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりシャブ
マグロの自家製生ハム
鰤かまど飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのゆっけ丼
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
毛蟹土鍋蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのなめろう
群青
タコ飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
あなごの甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あさり中華そば
炙り白子の卵黄添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きクエの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの玉子かけご飯
姫スマ干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
ブリ漬け茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
料理04
北海道産スモーク鯖
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
こちの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製カンパチのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのバッテラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤と味噌のソース和え