焼き鯖の南蛮漬け
車海老のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華さばたたき
鮪の糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ムツのトマトのラザニア風
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
いわしとうもろこし焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤の生ハム風
レシピ04
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
松山鯛めし
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの塩鍋
カンパチの酒粕和え
鯛飯
マグロのカルパッチョ
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのタコ飯
平目の冷製
金目鯛塩糀干
金目鯛のギモーブ
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ煮つけ
ミーバイの南蛮漬け
料理04
サーモンの花満開寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の香草フライドリア
クエの水炊き
スタミナもりもり鰹
くじらの赤ワイン煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あんこうの煮付け
レシピ02
タイのフリットラップロール
サーモンのマリネ ディル風味
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
メカジキのユッケ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の西京味噌炙り
料理02
フィッシュ&チップス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪寿し
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ03
カンパチのバッテラ
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し
タコのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
メヒカリアンチョビ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のネギ塩丼
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのゆっけ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
車えびの柚庵漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
あさり中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛本醤油干
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の塩辛
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの土鍋めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ふぐ皮煮こごり
くろまぐろオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛天寿司ドック
ミーバイを使った油淋魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのすき鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炙り松前
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
松山鯛飯 オリジナル
まだらの炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのくんせい、親子サラダ
すけそうだらのさつまあげ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
県産ミーバイきのこソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
レシピ02
鯛飯
あなごの甘煮
料理02
水タコと島とうふのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
胡麻カンパチ
ナマコ酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
ハタと泉州みかん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖のコンフィ
鰹の塩たたき
フグのフリット
カンパチ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
万能ヒラメバター
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
スマ丼
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリの和サンド
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
こちの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのひつまぶし風
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの自家製ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの焼餃子
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ローストカンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
海鮮ユッケ丼
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛三昧御膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
鯖棒寿司
太刀魚のすき焼き
のどぐろといくらの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのわら焼きたたき
北海道産スモーク鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
平政なめろうミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のファルス
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイの甘酢あん掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのねぎま鍋
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なまこ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピチット製法による自家製干物
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
鮪のミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマタクロール
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのクリームチーズパスタ
マグロの漬け丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ生ハム
しまあじの自家製スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
群青
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの炙り和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
土鍋のやりいか飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の幽庵焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤かまど飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
アジ磯辺巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
サワラの揚げ浸し
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
とり貝の水煮
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチカブラの糀漬け
クエの小鍋仕立て
ホタテのシーフードカクテル
甘鯛のかわり揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛と筍の春釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビの焼きチーズカレー
平目のお鍋
ヒラマサの蕪蒸し
燻製カンパチのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マハタのタジン鍋
漬けまぐろのり巻き
サヴァメシリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのお刺身
タコ飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
のどぐろ3種
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ しゃぶ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのスモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの真丈椀
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南仏の愛南クエ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤だし・おでん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スズキの玉子かけご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのパン粉焼き
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのポワレ
サワラのタルトレット
真鯛しぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマ炙り
マグロのなめろう
タイのガーリックソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの自家製とば
勘八のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の揚げ餃子
金華鯖の燻製
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
ひらめと椎茸とウド
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
アドックムース カニのサラダ