宮城サーモンの炊き込みご飯
いかサマサマキング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理04
きんき丸粕漬
タコの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の冷製
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの玉子かけご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマ焼霜握り
シマアジ南蛮漬け
ぶりシャブ
牡蠣のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのスモーク
マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
いか醤油中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産スモーク鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのすき鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
鰤の生ハム風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ナマコ酢
本鮪食べ比べ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジ磯辺巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚のすき焼き
タイのフリットラップロール
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
料理03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
赤だし・おでん
サーモンの花満開寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのサラダ仕立て
スマ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ中トロにぎり2種
クエのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテカーニバル
平政なめろうミルフィーユ
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
金華さば たたき
シマアジの焼餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの水炊き
媛スマ簡単たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けマグロにんにくたたき丼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車えびの柚庵漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪の炙り刺し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの揚げ浸し
金華鯖の燻製
カンパチのバッテラ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛のかわり揚
金目鯛本醤油干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまあじの自家製スモーク
鰤と味噌のソース和え
ブリの煮切り醤油漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いわしとうもろこし焼
カンパチの自家製ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼き鯖の南蛮漬け
鱸の木の芽和
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
車海老の塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さばの棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たこめし
ゴールデン海老フィンガー
鱸のサラダ 大葉風味
クエ炙り握りポン酢
くじらの赤ワイン煮
サーモンの自家製とば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とり貝の水煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロの炙り 水菜添え
鯛のり
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
料理02
ふぐ皮煮こごり
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
タコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛塩糀干
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
レシピ02
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
万能ヒラメバター
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
サザエの壺シチュー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老のパエリア
まぐろの唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
愛南の真鯛・蕪
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くろまぐろオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
鯛の釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活車海老の沖漬け
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
スマタクロール
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立貝焼き味噌
ブリのひつまぶし風
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
土鍋のやりいか飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろ3種
タイ飯 柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジ梅昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きクエの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯵のタブレ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまアジのなめろう
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのお刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛天寿司ドック
カンパチ大根
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ピチット製法による自家製干物
ローストカンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ひらめと椎茸とウド
カンパチの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの酒かすづけ
帆立のひと口サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の香草フライドリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
よっぱらい南蛮海老
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのゆっけ丼
こちの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けまぐろのり巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの中華風野菜あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
真鯛のリエット
なまこ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のパイ包み焼き
ハタと泉州みかん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津産アカザエビのエビス焼き
しょうが香る 牡蠣飯
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹の塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの寄せ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
クエの塩鍋
マグロのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あかむつ甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆の鯛茶漬け
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
鰹のたたき
カツオのたたき
レシピ02
料理02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のお鍋
勘八のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
鮪の糀漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あこうの炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
鯖棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子のソース
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛かぶら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの握り
サザエの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
鯛の炙り茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
クエの小鍋仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのポワレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り松前
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さわらの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の西京味噌炙り
魚介のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛三昧御膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製カンパチのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのわら焼きたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース