きんきのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのアヒージョ
車海老の塩辛
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
ハタと泉州みかん
さわらの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スマ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アドックムース カニのサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてスモーク
まぐろの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
平目のネギ塩丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのわら焼きたたき
クエフライのバルサミコドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メカジキのユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
サヴァメシリゾット
シマアジの焼餃子
ピチット製法による自家製干物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
のどぐろ3種
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚介のパエリア
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こちの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
スマタクロール
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
シマアジ南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚と大和橘のヴィジリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのひつまぶし風
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの自家製ハム
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのくんせい、親子サラダ
平政なめろうミルフィーユ
ブリのステーキ グラタンソース風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のリエット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
鰆の押し寿司
漬けまぐろのり巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
帆立貝焼き味噌
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
サーモンの花満開寿司
スタミナもりもり鰹
シマアジ梅昆布〆
カンパチの酒粕和え
シマアジのお刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギのエスカベッシュ
ローストカンパチ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛かぶら
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
万能ヒラメバター
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ皮煮こごり
毛蟹土鍋蒸し
鯛の香草フライドリア
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
にぎすの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛三昧御膳
メダイのカルトッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
あかむつ甘煮
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナマコ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
鰹のたたき
熊本産マハタの煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
真鯵のタブレ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのゆっけ丼
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
タコの土鍋めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼きクエの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
アジ磯辺巻き
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
ロール鯖鮨イクラのせ
いかサマサマキング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛しぐれ煮
北海道産スモーク鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
桜香る愛南のクエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
よっぱらい南蛮海老
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のお鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚のすき焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
ブリ生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし
タコの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
ソイの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
鯛のり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモン生春巻き
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
クエの中華風野菜あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベーチェ
活車海老の沖漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ひらめと椎茸とウド
金華さばたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのすき鍋
なめたがれいの親子握り
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコとクエのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
胡麻カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの漬け丼
いか醤油中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
車えびの柚庵漬け
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
とり貝の水煮
フィッシュ&チップス
ゴールデン海老フィンガー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
鰹の塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
クエの小鍋仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
レシピ04
クエの水炊き
メジマグロのインサラッティーニ
くろまぐろオイル漬け
赤だし・おでん
中トロと赤身のマヒポキ丼
しまアジのなめろう
イサキの炙り
鯖棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪の炙り刺し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイの甘酢あん掛け
カンパチのバッテラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
あなごの甘煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキグラタン
鯖のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの自家製とば
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
オリーブブリの和サンド
トロの炙り 実山椒のソース
マダイのジャンバラヤ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の甘煮
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のオランデーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロ中トロにぎり2種
白子の和ヒージョ
媛スマ簡単たたき
サケ親子の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキの玉子かけご飯
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
スルメイカのファルシイ セート風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
料理01
きんき丸粕漬
鰤の幽庵焼
炙りしめ鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりのすきやき
鮪のミルフィーユ
鰆ご飯
さばの棒寿司
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
炭火炙りマグロの山芋タタキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
土鍋のやりいか飯
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
〆の鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理04
料理03
かんぱちの酒かすづけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛すま/梅肉/スマック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素