魚と大和橘のヴィジリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのわら焼きたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のり
鯛の炙り茶漬け
料理04
平目の冷製
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの自家製スモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰹のたたき
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
鰆の押し寿司
赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立貝焼き味噌
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スズキの玉子かけご飯
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ 春菊 トマト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハタと泉州みかん
牡蠣の麻辣醤油漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のリエット
料理02
カツオのたたき
メヒカリアンチョビ
こちの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南真鯛のマリネ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車海老のパエリア
熊本産マハタの煮付け
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くろまぐろオイル漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
にぎすの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
真たちと真鱈のチゲ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの自家製ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
レシピ04
媛スマ炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのマリネ ディル風味
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
くるまえびのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテカーニバル
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのねぎま鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
鯛の柚子あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トロの炙り 実山椒のソース
オリーブブリの和サンド
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエの壺シチュー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
レシピ04
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
ソイの唐揚げ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
土鍋のやりいか飯
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコの土鍋めし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
中トロの炙り 水菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
クエ炙り握りポン酢
料理03
タイのフリットラップロール
鯖棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのポワレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
〆サバのほうじ茶漬け
鮪のミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
金華さばたたき
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪寿し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのり佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
帆立粕漬殻のせ
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ふぐ皮煮こごり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ナマコ酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
松山鯛飯 オリジナル
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の糀漬け
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
ひらめと椎茸とウド
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
炙りしめ鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの揚げ浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし・おでん
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車エビの焼きチーズカレー
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
海鮮ユッケ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
胡麻カンパチ
ブリのひつまぶし風
サーモンマヨチーズ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこめし
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いわしとうもろこし焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪食べ比べ
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まだらの炊き込みごはんの素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
金華さば たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
きんき丸粕漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
あなごの甘煮
伊勢えびのオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛めし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの酒粕和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのタルトレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
万能ヒラメバター
金目鯛のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのポワレ白ワインソース
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
シマアジのお刺身
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの水炊き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イカととり肉のトマトパエリア
くじらの赤ワイン煮
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの小鍋仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモークヒメマス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
太刀魚のすき焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ茶漬け
鰤かまど飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
レシピ04
サーモンの真丈椀
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモン生春巻き
スマタクロール
愛南の真鯛・蕪
県産ミーバイきのこソース
マグロのなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の揚げ餃子
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
カンパチのすき鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の麦味噌漬け
ホッキグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのゆっけ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
カンパチのバッテラ
マグロとじゃがいものマルミタコ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平政なめろうミルフィーユ
魚介のパエリア
ローストカンパチ
レシピ01
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
アジ磯辺巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりシャブ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
平目のネギ塩丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱸の木の芽和
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛本醤油干
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭の湯葉蒸し
鰤と味噌のソース和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けまぐろのり巻き
クエフライのバルサミコドック
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しまアジのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のギモーブ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろ3種