くじらの赤ワイン煮
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのガーリックソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のり
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理01
金目鯛のギモーブ
赤だし
ホッキグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのすき鍋
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんき丸粕漬
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛本醤油干
レシピ04
さわらの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サバのトムヤムチーズドック
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
鯖棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエフライのバルサミコドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚のすき焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の燻製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あかむつ甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あさり中華そば
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの揚げ浸し
真鯛の小田巻蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹のたたき
タコ飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のファルス
焼きクエの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産スモーク鯖
サザエの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
シマアジのお刺身
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ナマコ酢
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
焼きサバのポテト寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南の真鯛・蕪
シマアジとエビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ煮つけ
レシピ03
カンパチ大根
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
毛蟹土鍋蒸し
マハタのポワレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハタと泉州みかん
カンパチの酒粕和え
ひらめと椎茸とウド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪の糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
レシピ02
クエの水炊き
本鮪の炙り刺し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエ炙り握りポン酢
胡麻カンパチ
南蛮エビのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と筍の春釜飯
平目の冷製
なまこ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこめし
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
鮪のミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
平目のお鍋
タコの土鍋めし
松山鯛飯 オリジナル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛かぶら
しまあじの自家製スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
マハタのタジン鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
アジ磯辺巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の柚子あんかけ
真鯛のリエット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カツオのたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ中トロにぎり2種
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ生ハム
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの自家製ハム
媛スマ簡単たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
メカジキのユッケ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熟成まかじきのおうどん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマタクロール
料理04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマ炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けマグロローストユッケ
タイのフリットラップロール
マグロのゆっけ丼
ローストカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
赤ムツの酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘鯛のかわり揚
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
かんぱちの酒かすづけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばの棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
いか醤油中華そば
白子のソース
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍ボタンエビ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
白子の和ヒージョ
とり貝の水煮
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪寿し
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖のコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤のつみれ湯豆腐
金華さば たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
鯛の釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本産マハタの煮付け
マグロの漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
炙りしめ鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
フグのフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛塩糀干
カンパチ しゃぶ鍋
勘八のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
万能ヒラメバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
海鮮ユッケ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
カンパチのわら焼きたたき
車海老の塩辛
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
ソイの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの自家製とば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
鱸の木の芽和
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジ南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のネギ塩丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の押し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの炊き込みご飯
あなごの甘煮
サーモンの花満開寿司
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車えびの柚庵漬け
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛三昧御膳
サーモン生春巻き
レシピ01
サヴァメシリゾット
レシピ01
カンパチのバッテラ
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のパイ包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛めし
フグと焼きくもこの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛茶漬け
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
サワラのタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの焼餃子
クエの塩鍋
料理03
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの壺シチュー
帆立粕漬殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
ふぐ皮煮こごり
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの生ハム
こちの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの押し寿しゆず風味
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのタコ飯
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
群青
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イサキの炙り
料理01
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老のパエリア
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのひつまぶし風
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ブリ 春菊 トマト
くろまぐろオイル漬け
鰤かまど飯
鯛の揚げ餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジ梅昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース