熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きクエの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のオランデーズソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華鯖の燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛キムチの冷麺
なめたがれいの親子握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリの和サンド
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし・おでん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのカルパッチョ
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビとタイのひつまむし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鰤と味噌のソース和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまアジのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのクリームチーズパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のつみれ湯豆腐
あんこうの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鰤の生ハム風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚と大和橘のヴィジリア
トロの炙り 実山椒のソース
くるまえびのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の西京味噌炙り
帆立のひと口サラダ
料理02
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベーチェ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと野菜の煮物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老の塩辛
スマ焼霜握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
群青
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さばたたき
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの焼餃子
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんき丸粕漬
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
炙りしめ鯖
愛南の真鯛・蕪
ローストカンパチ
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けマグロにんにくたたき丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介のパエリア
金目鯛のギモーブ
いかサマサマキング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メカジキのユッケ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチカブラの糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あさり中華そば
媛スマの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの土鍋めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
胡麻カンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のファルス
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのり佃煮
こちの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
レシピ04
真鯵のタブレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ゴールデン海老フィンガー
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛茶漬け
フグのフリット
鯛かぶら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛のかわり揚
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆ご飯
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
鰆の押し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
よっぱらい南蛮海老
のどぐろ3種
松山鯛めし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
鯛の香草フライドリア
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スズキの玉子かけご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
タコの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目のお鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの炙り
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの甘酢あん掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スタミナもりもり鰹
くろまぐろオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの水炊き
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛本醤油干
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの漬け丼
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのインサラッティーニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪食べ比べ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのひつまぶし風
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の小田巻蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
サザエの壺シチュー
鯖棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
桜香る愛南のクエ
鱸の木の芽和
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
料理04
縞鯵とパプリカのマリネ
あなごの甘煮
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いわしとうもろこし焼
ソイの唐揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まぐろの唐揚げ
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
〆の鯛茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
鮪寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ丼
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
漬けまぐろのり巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
養殖マダイ漬け魚 西京味
あこうの炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりシャブ
赤だし
すけそうだらのさつまあげ
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さば たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ユッケ丼
タイのフリットラップロール
ミーバイの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの揚げ浸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンマヨチーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鯛の炙り茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ 春菊 トマト
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマタクロール
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテのシーフードカクテル
サヴァメシリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
鰹のたたき
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のネギ塩丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのポワレ
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
鰆のパイ包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水タコとクエのセビーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
サバのトムヤムチーズドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の揚げ餃子
マグロのパン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのすき鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの自家製とば
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤ムツの酒蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
クエの塩鍋
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
県産ミーバイきのこソース
南蛮エビのタルタル
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
だし香る真鯛のお茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くじらの赤ワイン煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
さわらの塩焼き
カンパチの自家製ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子の和ヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ大根
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
にぎすの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコのペペロン焼きそば
鱸のサラダ 大葉風味
タイのガーリックソテー
まだらの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の冷製
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え