漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマ炙り
毛蟹土鍋蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さわらの塩焼き
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりシャブ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
料理01
カンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのタコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すけそうだらのさつまあげ
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの揚げ浸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ 春菊 トマト
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さば たたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのフリット トマトカルサソース
くるまえびのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
鱸の木の芽和
あかむつ甘煮
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
マグロと葱のレモン風味煮
平目の冷製
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの酒粕和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマ干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロローストユッケ
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのゆっけ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
マダイのジャンバラヤ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのお刺身
宮城サーモンの炊き込みご飯
ローストカンパチ
レシピ04
レシピ01
ナマコ酢
北海道産スモーク鯖
イサキの炙り
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
しょうが香る 牡蠣飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なめたがれいの親子握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキグラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本産マハタの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の押し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤と味噌のソース和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチカブラの糀漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのり佃煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛塩糀干
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の釜飯
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の生ハム風
まだらの炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし・おでん
たこの炊き込みごはんの素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛天寿司ドック
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
金華さばたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの漬け丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アカムツのアクアパッツァ
活車海老の沖漬け
金目鯛のたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ炙り握りポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り松前
帆立生殻のせ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
紅葉丼(こうようどん)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南仏の愛南クエ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ簡単たたき
スマタクロール
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たこめし
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサの蕪蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ焼霜握り
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロ中トロにぎり2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カツオのたたき
シマアジのプッタネスカ
トロの炙り 実山椒のソース
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの小鍋仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
にぎすの塩焼き
いわしとうもろこし焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの押し寿しゆず風味
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛キムチの冷麺
マハタのポワレ
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛三昧御膳
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪食べ比べ
ピチット製法による自家製干物
海鮮ユッケ丼
牡蠣のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炙り茶漬け
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メカジキのユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛しぐれ煮
ふぐ皮煮こごり
車海老のパエリア
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてスモーク
ぶりのすきやき
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のオランデーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
帆立のひと口サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ソイの唐揚げ
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松山鯛めし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老の塩辛
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの花満開寿司
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモン生春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くろまぐろオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭の湯葉蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さばの棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバのトムヤムチーズドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のお鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリの和サンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの酒かすづけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの土鍋めし
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯵のタブレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
カンパチのバッテラ
サーモンの自家製とば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝焼き味噌
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ飯
漬けまぐろのり巻き
焼き鯖の南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹の塩たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マハタのタジン鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
料理01
マグロのなめろう
炙り白子の卵黄添え
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製カンパチのタルタル
とり貝の甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのすき鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤ムツの酒蒸し
ホタテカーニバル
ホッキ貝のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのスモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚介のパエリア
鰆ご飯
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛飯
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼きクエの釜飯
タコのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あなごの甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子のソース
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろ3種
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪の糀漬け
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し