マグロのゆっけ丼
とり貝の甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの塩鍋
真鯛キムチの冷麺
鯛のり
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
金目鯛のたたき
ミーバイの南蛮漬け
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの酒粕和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の生ハム風
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテのシーフードカクテル
鮪のミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ干し
ふぐ皮煮こごり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエ炙り握りポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
真鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
太刀魚のすき焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのすき鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
万能ヒラメバター
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製カンパチのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤かまど飯
水ダコのタコ飯
ブリ漬け茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛天寿司ドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤だし・おでん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
ブリ 春菊 トマト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
マグロのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
鯛の柚子あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しぐれ煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くじらの赤ワイン煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの焼餃子
漬けマグロローストユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりシャブ
ホタテカーニバル
よっぱらい南蛮海老
クエの水炊き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
帆立貝焼き味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのクリームチーズパスタ
鰹のたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ大根
シマアジ梅昆布〆
サヴァメシリゾット
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の釜飯
料理04
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
桜香る愛南のクエ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
車エビの焼きチーズカレー
サワラのタルトレット
ぶりのすきやき
メジマグロのインサラッティーニ
クエの小鍋仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
なめたがれいの親子握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
白子の和ヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
タイの甘酢あん掛け
しまあじの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビとタイのひつまむし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の小田巻蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
伊勢えびのり佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの瞬間スモーク
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖棒寿司
金目鯛本醤油干
甘鯛のかわり揚
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ソイの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバのトムヤムチーズドック
サザエの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマ焼霜握り
真たちと真鱈のチゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコと島とうふのアヒージョ
カツオのたたき
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
紅葉丼(こうようどん)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
いかサマサマキング
サーモンの花満開寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の炙り茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろ3種
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の揚げ餃子
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤ムツの酒蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草フライドリア
こちの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
サザエの壺シチュー
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のお鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きクエの釜飯
メダイのカルトッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
赤だし
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老のパエリア
あんこうの煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸の木の芽和
サワラの冷製ポテトサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のオランデーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイのフリットラップロール
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スマ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あかむつ甘煮
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪の炙り刺し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
さわらの塩焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹の塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛三昧御膳
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の昆布〆握り鮨
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯵のタブレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆の酒粕漬け焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハタと泉州みかん
カンパチの生姜〆巻き寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
松山鯛めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イサキの炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
金目鯛のギモーブ
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の押し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ生ハム
鯛の炙り松前
南蛮エビのタルタル
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちの酒かすづけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ローストカンパチ
くろまぐろオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のリエット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
スマタクロール
牡蠣の麻辣醤油漬け
あなごの甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りしめ鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのプッタネスカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖のファルス
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
タイのガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
胡麻カンパチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の冷製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立粕漬殻のせ
鰤と味噌のソース和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと野菜の煮物
たこめし
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターガーリックソテー
焼き鯖の南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚と大和橘のヴィジリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立のひと口サラダ
伊勢えびのオイル漬け
金華さば たたき
媛スマ炙り
レシピ04
カンパチ煮つけ
メカジキのユッケ
媛スマ簡単たたき
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコのパスタ ガーリックソース
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリの和サンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スタミナもりもり鰹
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの自家製とば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ナマコ酢
魚介のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまアジのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いか醤油中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ひらめと椎茸とウド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
まぐろの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ中トロにぎり2種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
さばの棒寿司
ホッキグラタン
すけそうだらのさつまあげ
車えびの柚庵漬け
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まだらの炊き込みごはんの素
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのお刺身