シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤だし・おでん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
マハタのポワレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサの蕪蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ふぐ皮煮こごり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トロの炙り 実山椒のソース
料理04
鯖のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平政なめろうミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
群青
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
紅葉丼(こうようどん)
ブリのひつまぶし風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛すま/梅肉/スマック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
本鮪食べ比べ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚と大和橘のヴィジリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモン生春巻き
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪寿し
あかむつ甘煮
鯛の香草フライドリア
シマアジのお刺身
カンパチの自家製ハム
レシピ04
にぎすの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の柚子あんかけ
あさり中華そば
レシピ04
鰆の押し寿司
平目のネギ塩丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スタミナもりもり鰹
しょうが香る 牡蠣飯
クエの水炊き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
海鮮ユッケ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ローストカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すけそうだらのさつまあげ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛本醤油干
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ大将炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活車海老の沖漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
イサキの炙り
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダイのジャンバラヤ
真鯛のリエット
カツオのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテと野菜の煮物
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖棒寿司
シマアジのプッタネスカ
タイ飯 柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
鰹のたたき
鮪のミルフィーユ
きんき丸粕漬
さわらの塩焼き
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのフリットラップロール
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのスモーク
鯛のり
北海道産スモーク鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
ホタテと貝ひものチャンジャ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
鰤の幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのエスカベーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老のパエリア
真鯛しぐれ煮
アジ磯辺巻き
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリアンチョビ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛塩糀干
サワラのタルトレット
鰤と味噌のソース和え
マグロのパン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
なめたがれいの親子握り
スマ丼
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆ご飯
サーモンのマリネ ディル風味
あなごの甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりシャブ
マグロのなめろう
タコの土鍋めし
レシピ01
メダイのカルトッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのタコ飯
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いか醤油中華そば
ナマコ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの玉子かけご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の揚げ餃子
中トロの炙り 水菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
タコ飯
サーモンの真丈椀
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
赤ムツの酒蒸し
鰤かまど飯
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
ひらめと椎茸とウド
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのタタキ
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの酒粕和え
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪の炙り刺し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのすきやき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
料理03
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の水煮
カンパチ茶漬け
焼きクエの釜飯
ブリ生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
カンパチ煮つけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
マグロの自家製生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
車エビとタイのひつまむし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さばの棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子の和ヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
万能ヒラメバター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
毛蟹土鍋蒸し
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サヴァメシリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハタと泉州みかん
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびの柚庵漬け
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
くじらの赤ワイン煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り松前
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ梅昆布〆
ソイの唐揚げ
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの焼餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの揚げ浸し
フグのコブ〆の棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
真鯵のタブレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ漬け茶漬け
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立生殻のせ
のどぐろ3種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
金華さばたたき
金華さば たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
胡麻カンパチ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆の鯛茶漬け
ホッキグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロローストユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのトムヤムチーズドック
媛スマ簡単たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
愛南のクエの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
甘鯛のかわり揚
金目鯛のたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほたてスモーク
タコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤の生ハム風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸の木の芽和
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビの焼きチーズカレー
焼きサバのポテト寿司
車海老の塩辛
フィッシュ&チップス
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
伊勢えびのオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリの和サンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
レシピ01
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の糀漬け
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
いかサマサマキング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
ホタテカーニバル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
レシピ04
とり貝の甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピチット製法による自家製干物
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマ炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
平目のお鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り白子の卵黄添え
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のコンフィ
なまこ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのタジン鍋