鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さば たたき
いわしとうもろこし焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ローストカンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
白子のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イサキの炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのお刺身
マグロのゆっけ丼
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の揚げ餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ04
ぶりシャブ
真鯛茶漬け
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
黒ムツのトマトのラザニア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
カツオのたたき
メダイのカルトッチョ
焼きサバのポテト寿司
鰹のたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トロの炙り 実山椒のソース
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
メヒカリアンチョビ
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あなごの甘煮
あかむつ甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
クエ炙り握りポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
金華さばたたき
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さばの棒寿司
鮪寿し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯵のタブレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
鯛の香草フライドリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
にぎすの塩焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰹の塩たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り白子の卵黄添え
フィッシュ&チップス
よっぱらい南蛮海老
ホタテのシーフードカクテル
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
媛スマ簡単たたき
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
料理04
タマクエの寄せ鍋
こちの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの塩鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の和ヒージョ
焼きクエの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なまこ酢
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けまぐろのり巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
姫スマ干し
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
帆立貝焼き味噌
媛スマのねぎま鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とり貝の甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
タイのガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
ホタテの和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の冷製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖のアヒージョ
ハタと泉州みかん
漬けマグロローストユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
伊勢えびのり佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
マグロのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のリエット
ニシンとぶどうのディルマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
赤だし
ナマコ酢
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛三昧御膳
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテカーニバル
群青
鰤の幽庵焼
スタミナもりもり鰹
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
カンパチ大根
マグロの漬け丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ生ハム
媛スマ炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
メカジキのユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活車海老の沖漬け
あさり中華そば
甘鯛のかわり揚
赤だし・おでん
アドックムース カニのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平政なめろうミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の生ハム風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼き鯖の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキグラタン
炙りしめ鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
サーモンの真丈椀
シマアジの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
ブリの煮切り醤油漬
マグロのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのフリット トマトカルサソース
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華鯖の燻製
カンパチの酒粕和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
鱸の木の芽和
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジ梅昆布〆
カンパチ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
フグのフリット
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
くるまえびのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛めし
サケ親子の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いかサマサマキング
水タコと島とうふのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの焼餃子
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車海老の塩辛
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆ご飯
オリーブブリの和サンド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚と大和橘のヴィジリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのすきやき
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの塩焼き
ほたてスモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんき丸粕漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
クエの小鍋仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本産マハタの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アカムツのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびの柚庵漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジとエビのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビのタルタル
カンパチのバッテラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの自家製生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
ピチット製法による自家製干物
本鮪の炙り刺し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪の糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南仏の愛南クエ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのひつまぶし風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの水炊き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの壺シチュー
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本鮪食べ比べ
タコの土鍋めし
タイの甘酢あん掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのパン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のお鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
真鯛キムチの冷麺
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
帆立生殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
マハタのポワレ
サワラのタタキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ソイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り松前
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ丼
車海老のパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目のネギ塩丼
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
〆の鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
ブリ漬け茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛のマリネ
胡麻カンパチ
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
松山鯛飯 オリジナル
クエのポワレ白ワインソース