カンパチの酒粕和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
スズキの玉子かけご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのり佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成まかじきのおうどん
金華さばたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛かぶら
北海道産スモーク鯖
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの壺シチュー
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらの塩焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
焼きクエの釜飯
金目鯛のギモーブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サヴァメシリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤のつみれ湯豆腐
真たちと真鱈のチゲ
愛南の真鯛・蕪
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテと野菜の煮物
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのフリット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のコンフィ
あなごの甘煮
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老のパエリア
鯛三昧御膳
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
万能ヒラメバター
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの自家製とば
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立のひと口サラダ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまアジのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のリエット
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
ほたてスモーク
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
タコ飯
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘鯛のかわり揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
タコの土鍋めし
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
焼きサバのポテト寿司
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛しぐれ煮
松山鯛飯 オリジナル
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝焼き味噌
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのタタキ
タコのアヒージョ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のお鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹のたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶりのすきやき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ナマコ酢
さばの棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
アジ磯辺巻き
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
金目鯛本醤油干
炙りホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の小田巻蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産スモークヒメマス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ハタと泉州みかん
ふぐ皮煮こごり
マグロのパン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
スタミナもりもり鰹
カンパチ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り松前
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
媛スマ炙り
漬けまぐろのり巻き
しょうが香る 牡蠣飯
クエのポワレ白ワインソース
鯛の香草フライドリア
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
クエの水炊き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの焼餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤だし・おでん
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの自家製生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのすき鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマ簡単たたき
炙り白子の卵黄添え
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤かまど飯
くじらの赤ワイン煮
フグのクリームチーズパスタ
本鮪の炙り刺し
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
カンパチ煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
活きほっき貝のチーズグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
鮪の糀漬け
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆ご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
シマアジ梅昆布〆
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
料理03
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろ3種
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
土佐のカンパチ わら塩たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
松山鯛めし
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
桜香る愛南のクエ
メダイのカルトッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
紅葉丼(こうようどん)
魚と大和橘のヴィジリア
熊本産マハタの煮付け
姫スマ干し
シマアジ南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ餃子
水ダコのペペロン焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
平目のネギ塩丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのスモーク
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ 春菊 トマト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
にぎすの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
漬けマグロにんにくたたき丼
車えびの柚庵漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のミルフィーユ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
シマアジのお刺身
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活車海老の沖漬け
よっぱらい南蛮海老
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんき丸粕漬
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ローストカンパチ
ピチット製法による自家製干物
スマタクロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビの焼きチーズカレー
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の冷製
きんきのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのクリームコロッケサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
胡麻カンパチ
鯛の釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のり
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ大根
いか醤油中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんこうの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
車エビとタイのひつまむし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪寿し
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の柚子あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆の押し寿司
とり貝の水煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯵のタブレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メカジキのユッケ
鰤と味噌のソース和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
県産ミーバイきのこソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
金目鯛のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの甘酢あん掛け
水ダコのタコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹の塩たたき
たこめし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のファルス
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸の木の芽和
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カツオのたたき
ホタテカーニバル
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
クエの小鍋仕立て
群青
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯