ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
ほたてスモーク
くろまぐろオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの水炊き
いわしとうもろこし焼
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのゆっけ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪の糀漬け
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチカブラの糀漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエ炙り握りポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
ローストカンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
鰹のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のり
サザエの壺シチュー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのフリットラップロール
水ダコのペペロン焼きそば
漬けマグロにんにくたたき丼
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし・おでん
媛スマ炙り
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
ひらめと椎茸とウド
燻製カンパチのタルタル
スタミナもりもり鰹
海鮮ユッケ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりシャブ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のお鍋
マグロのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
タコ飯
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつ甘煮
ハタと泉州みかん
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの自家製生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あんこうの煮付け
群青
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのプッタネスカ
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
焼きサバのポテト寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろ3種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
しまあじの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ 春菊 トマト
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤と味噌のソース和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
白子のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ大根
料理01
鯛の釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あこうの炊き込みご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの焼餃子
勘八のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
さわらの塩焼き
車えびの柚庵漬け
タイの甘酢あん掛け
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炙り茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶりのすきやき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の塩辛
マハタのポワレ
土鍋のやりいか飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メヒカリアンチョビ
シマアジのお刺身
鰆のパイ包み焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤かまど飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
クエの塩鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
松山鯛めし
たこの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテカーニバル
牡蠣のオランデーズソース
まぐろの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
平目のネギ塩丼
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの自家製ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのねぎま鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よっぱらい南蛮海老
炙りしめ鯖
とり貝の甘煮
たこめし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
カンパチの握り
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華鯖の燻製
スズキの中華風カルパッチョ
鯛飯
ヒラマサの蕪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュ
金華さばたたき
ピチット製法による自家製干物
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南仏の愛南クエ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさり中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
料理04
〆サバのほうじ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの漬け丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平政なめろうミルフィーユ
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのパン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マダイのジャンバラヤ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆ご飯
フィッシュ&チップス
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
帆立生殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本鮪の炙り刺し
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
レシピ01
鯛の炙り松前
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのフリット
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの土鍋めし
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤の生ハム風
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの真丈椀
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
カンパチ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのすき鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛かぶら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのマリネ ディル風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
サワラのタタキ
鯖棒寿司
白子の和ヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹の塩たたき
スマタクロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の酒粕漬け焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ生ハム
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのタコ飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メダイのカルトッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚介のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本鮪食べ比べ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
料理01
なまこ酢
サザエの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの小鍋仕立て
鯛三昧御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のたたき
ナマコ酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆の押し寿司
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
〆の鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸のサラダ 大葉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けマグロローストユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
媛スマのサラダ仕立て
さばの棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
太刀魚のすき焼き
タコのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
愛南の真鯛・蕪
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク