ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の揚げ餃子
ナマコ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
群青
鯛の炙り松前
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のギモーブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華鯖の燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
のどぐろ3種
ホッキグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの煮切り醤油漬
ぶりしゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
鯛飯
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてスモーク
マグロのカルパッチョ
シマアジのお刺身
ゴールデン海老フィンガー
タコの土鍋めし
カンパチ大根
赤ムツの酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの小鍋仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のかわり揚
タイの甘酢あん掛け
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のファルス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ひらめと椎茸とウド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
とり貝の水煮
車えびの柚庵漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
平目のお鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
さばの棒寿司
白子のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの握り
レシピ01
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばたたき
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの揚げ浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりのすきやき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
ホタテカーニバル
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ロール鯖鮨イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土鍋のやりいか飯
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの自家製生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ磯辺巻き
白子の和ヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤の幽庵焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老のパエリア
車エビとタイのひつまむし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スマ焼霜握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし・おでん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
真鯛天寿司ドック
真鯵のタブレ
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモーク鯖
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
真鯛しぐれ煮
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤の生ハム風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛かぶら
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ソイの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
カツオのたたき
鮪のミルフィーユ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さば たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たこめし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しまアジのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スタミナもりもり鰹
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのトムヤムチーズドック
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製カンパチのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
縞鯵とパプリカのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の冷製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
いか醤油中華そば
ミーバイの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のり
くにさきオイスターガーリックソテー
とり貝の甘煮
ぶりシャブ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆ご飯
料理02
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
勘八のエスカベッシュ
マハタのポワレ
カンパチの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フィッシュ&チップス
焼きクエの釜飯
鯛の柚子あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのタコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メヒカリアンチョビ
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのひつまぶし風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモン生春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちの酒かすづけ
サヴァメシリゾット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
鰹のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いわしとうもろこし焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サクラマスとレモンのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けマグロローストユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのゆっけ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの焼餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いかサマサマキング
くじらの赤ワイン煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
料理03
平目のネギ塩丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰹の塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
イサキの炙り
こちの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
あさり中華そば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
県産ミーバイきのこソース
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤だし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
車エビの焼きチーズカレー
帆立のひと口サラダ
さわらの塩焼き
活車海老の沖漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のリエット
アカムツのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
炙りしめ鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの花満開寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
鰤かまど飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くろまぐろオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイのカルトッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あかむつ甘煮
レシピ04
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
レシピ02
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの塩鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たこの炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
すけそうだらのさつまあげ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの真丈椀
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
カンパチ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
スマ丼
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本鮪の炙り刺し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚介のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛三昧御膳
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熊本産マハタの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロの漬け丼
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
サザエの壺シチュー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのフリット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサの蕪蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのすき鍋
愛南真鯛のマリネ