クエの水炊き
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さばたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サバのトムヤムチーズドック
平目のネギ塩丼
帆立のひと口サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
ぶりのすきやき
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの煮切り醤油漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテカーニバル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼きサバのポテト寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あかむつ甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
あんこうの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たこめし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤ムツの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪のミルフィーユ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
桜香る愛南のクエ
サザエとサムライネギのアヒージョ
こちの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイの甘酢あん掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
鰆ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
サーモン生春巻き
ホタテのシーフードカクテル
フィッシュ&チップス
しまアジのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くろまぐろオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコとクエのセビーチェ
松山鯛めし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
魚介のパエリア
平目のお鍋
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
カンパチの握り
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ南蛮漬け
真鯛茶漬け
とり貝の甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのすき鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本産マハタの煮付け
あなごの甘煮
鯛かぶら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸の木の芽和
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
料理03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮ユッケ丼
なまこ酢
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
メダイのカルトッチョ
ホッキグラタン
カンパチ大根
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんき丸粕漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マハタのポワレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まぐろの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
太刀魚のすき焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まだらの炊き込みごはんの素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのインサラッティーニ
鱸のサラダ 大葉風味
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの塩鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
白子のソース
メカジキのユッケ
カンパチ炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のパイ包み焼き
鮪の糀漬け
甘鯛のかわり揚
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の冷製
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
のどぐろといくらの釜飯
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの押し寿しゆず風味
焼きクエの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
車海老の塩辛
真たちと真鱈のチゲ
鯛の釜飯
車エビの焼きチーズカレー
フグのクリームチーズパスタ
さばの棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ローストカンパチ
水ダコのペペロン焼きそば
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
とり貝の水煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ホタテと貝ひものチャンジャ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の生ハム風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤だし
鯛飯
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のたたき
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
鰆の酒粕漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹の塩たたき
サーモンの花満開寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛塩糀干
南蛮エビのタルタル
真鯛しぐれ煮
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
レシピ02
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハタと泉州みかん
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマタクロール
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
厚切り秋鮭粕漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギのエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのお刺身
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジとエビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
ソイの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カツオのたたき
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのマリネ ディル風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
料理02
本鮪食べ比べ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
鯛の炙り茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの瞬間スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
炙りしめ鯖
料理04
サーモンの自家製とば
ブリのひつまぶし風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
活車海老の沖漬け
アドックムース カニのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの自家製生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のリエット
金華さば たたき
アジ磯辺巻き
鯛飯
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活タコ足の石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのゆっけ丼
媛スマ炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのタルトレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロの炙り 水菜添え
マハタのタジン鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのねぎま鍋
トロの炙り 実山椒のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
にぎすの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南の真鯛・蕪
鰹のたたき
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の幽庵焼
鯛の柚子あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と筍の春釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いかサマサマキング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイのガーリックソテー
ごまかんぱち丼茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
鯛三昧御膳
カワハギのエスカベッシュパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の炙り松前
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立粕漬殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活きほっき貝のチーズグラタン
さわらの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの酒粕和え
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエのコンソメ仕立て
料理02
ほたてスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのバッテラ
フグのフリット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコの土鍋めし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スズキの玉子かけご飯
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
金華鯖の燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
よっぱらい南蛮海老
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛すま/梅肉/スマック