ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
イカととり肉のトマトパエリア
ゴールデン海老フィンガー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あなごの甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテカーニバル
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ煮つけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
赤ムツの酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の幽庵焼
料理04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサの蕪蒸し
平目の冷製
メヒカリアンチョビ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのバッテラ
車エビとタイのひつまむし
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰹の塩たたき
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰹のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スタミナもりもり鰹
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの漬け丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
真鯛のリエット
レシピ02
炙りしめ鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
料理02
サザエの壺シチュー
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の香草フライドリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
レシピ04
オリーブブリの和サンド
クエのポワレ白ワインソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しょうが香る 牡蠣飯
鰆ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
いかサマサマキング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
紅葉丼(こうようどん)
胡麻カンパチ
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ漬け茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切り秋鮭粕漬け
スマタクロール
鯛の炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理01
姫スマ干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの小鍋仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ簡単たたき
レシピ01
たこめし
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ハタと泉州みかん
燻製カンパチのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリのブリしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛かぶら
鰆の酒粕漬け焼き
料理03
炙り白子の卵黄添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カツオのたたき
媛スマの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
マハタのポワレ
さわらの塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
赤だし・おでん
フグのフリット
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城サーモンの麹味噌焼
すけそうだらのさつまあげ
鯛のり
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
松山鯛飯 オリジナル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロローストユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立生殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
カンパチカブラの糀漬け
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびの柚庵漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
水ダコのタコ飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ03
あさり中華そば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
桜香る愛南のクエ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
メダイのカルトッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
クエの塩鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのプッタネスカ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
白子の和ヒージョ
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
イサキの炙り
カンパチ大根
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のたたき
しまあじの自家製スモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣のコンフィ
鯖のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
伊勢えびのり佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のかわり揚
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの真丈椀
帆立粕漬殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の真鯛・蕪
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ピチット製法による自家製干物
カンパチの酒粕和え
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
サーモン生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろの唐揚げ
金目鯛本醤油干
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの揚げ浸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
ブリ 春菊 トマト
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のミルフィーユ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本鮪食べ比べ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
メカジキのユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のギモーブ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
カンパチの握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
本鮪の炙り刺し
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のファルス
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
シマアジの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
水タコと島とうふのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の柚子あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華鯖の燻製
タイの甘酢あん掛け
スマ焼霜握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
媛すま/梅肉/スマック
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
土鍋のやりいか飯
サーモンの自家製とば
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くるまえびのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
フグのクリームチーズパスタ
サヴァメシリゾット
シマアジのお刺身
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津産アカザエビのエビス焼き
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
あんこうの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛飯
マグロのパン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
とり貝の甘煮
マグロのなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
クエフライのバルサミコドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ほたてスモーク
ホッキグラタン
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのゆっけ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
アジ磯辺巻き
ミーバイを使った油淋魚
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
タコのアヒージョ
なまこ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュ
サワラのタタキ
マダイのジャンバラヤ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の生ハム風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
きんき丸粕漬
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
媛スマ炙り
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の炙り松前
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
にぎすの塩焼き
魚介のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ナマコ酢
真鯵のタブレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の西京味噌炙り
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
タイのフリットラップロール
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の麦味噌漬け
真鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
いか醤油中華そば
白子のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの自家製ハム
海鮮ユッケ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
群青
あこうの炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
こちの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老の塩辛
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老