活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテカーニバル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
よっぱらい南蛮海老
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたてのガーリックバジルいため
タコのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
胡麻カンパチ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
媛スマ炙り
鯛の炙り松前
帆立のひと口サラダ
ぶりのすきやき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の柚子あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ローストカンパチ
スタミナもりもり鰹
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこめし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタルトレット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
しまあじの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いわしとうもろこし焼
焼きサバのポテト寿司
なまこ酢
クエの塩鍋
本鮪の炙り刺し
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモン生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
車えびの柚庵漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の冷製
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
媛すま/梅肉/スマック
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのポワレ
伊勢えびのり佃煮
平目のお鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロローストユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の糀漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣のオランデーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイの甘酢あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
南蛮エビのタルタル
カンパチの酒粕和え
クエの水炊き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛かぶら
鰆の押し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロール鯖鮨イクラのせ
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
縞鯵とパプリカのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くるまえびのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのポワレ白ワインソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマ焼霜握り
鯛飯
帆立貝焼き味噌
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのパン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのねぎま鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ピチット製法による自家製干物
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
レシピ04
サザエの壺シチュー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆ご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の麦味噌漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の幽庵焼
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
ひらめと椎茸とウド
フグのクリームチーズパスタ
姫スマ干し
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソイの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさり中華そば
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けまぐろのり巻き
あかむつ甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛塩糀干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スルメイカのファルシイ セート風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南仏の愛南クエ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
〆の鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
なめたがれいの親子握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
白子のソース
鰹の塩たたき
アドックムース カニのサラダ
赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
ふぐ皮煮こごり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロの漬け丼
フグのフリット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
ホタテのシーフードカクテル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メヒカリアンチョビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
蛤治部煮 土瓶仕立
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ大将炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フィッシュ&チップス
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
サザエのクリームコロッケサンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
県産ミーバイきのこソース
オリーブブリの和サンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たこの炊き込みごはんの素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
いか醤油中華そば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の小田巻蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのゆっけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老の塩辛
タイのガーリックソテー
マグロのなめろう
カンパチのすき鍋
勘八のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目のネギ塩丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯵のタブレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産スモーク鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
鰹のたたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あなごの甘煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりシャブ
海鮮ユッケ丼
シマアジの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華さば たたき
ハタと泉州みかん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
料理02
スマタクロール
紅葉丼(こうようどん)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤かまど飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの花満開寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコと島とうふのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
金華鯖の燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しまアジのなめろう
魚介のパエリア
タマクエの寄せ鍋
炙りしめ鯖
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸のサラダ 大葉風味
中トロの炙り 水菜添え
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの握り
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの揚げ浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
鯛の釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
レシピ04
土鍋のやりいか飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
ブリ漬け茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
真鯛しぐれ煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
金目鯛本醤油干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
きんき丸粕漬
松山鯛めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの麹味噌焼
平政なめろうミルフィーユ
まぐろの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のパイ包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スズキの玉子かけご飯
太刀魚のすき焼き
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
車海老のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚と大和橘のヴィジリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの真丈椀
ブリのひつまぶし風
ナマコ酢
マハタのタジン鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のファルス
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サケ親子の炊き込みご飯
イサキの炙り
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カツオのたたき
のどぐろといくらの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛のかわり揚
料理04
トロの炙り 実山椒のソース
いかサマサマキング
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のリエット