鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
サーモン生春巻き
タマクエの寄せ鍋
本鮪の炙り刺し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アカムツのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
アジ磯辺巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマ簡単たたき
レシピ03
鯖のコンフィ
鯛飯
姫スマ干し
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジ南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛かぶら
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老の塩辛
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
松山鯛めし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚のすき焼き
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの酒粕和え
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
鰹のたたき
真鯛の西京味噌炙り
タコの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
クエのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立のひと口サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤の生ハム風
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
さわらの塩焼き
金目鯛塩糀干
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
平目のお鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
サワラの揚げ浸し
赤だし
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
蛤治部煮 土瓶仕立
ピチット製法による自家製干物
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介のパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの自家製とば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ大根
ホッキグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の幽庵焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝焼き味噌
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの土鍋めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコのアヒージョ
真鯛のリエット
水ダコのタコ飯
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
勘八のエスカベッシュ
フグのフリット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のミルフィーユ
マグロの漬け丼
サワラのタタキ
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の冷製
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマ炙り
愛南クエのコンソメ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
だし香る真鯛のお茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかサマサマキング
なまこ酢
鰆ご飯
媛スマのねぎま鍋
ソイの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
とり貝の水煮
活きほっき貝のチーズグラタン
しまアジのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤のつみれ湯豆腐
すまがつおの炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
あさり中華そば
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フィッシュ&チップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
スマタクロール
マダイのジャンバラヤ
ぶり照り山椒ピッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本産マハタの煮付け
金華さばたたき
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのスモーク
鰆のパイ包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サヴァメシリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
養殖マダイ漬け魚 西京味
しょうが香る 牡蠣飯
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
きんき丸粕漬
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
白子の和ヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエフライのバルサミコドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
あんこうの煮付け
本鮪食べ比べ
南蛮エビのタルタル
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製ポテトサラダ
くじらの赤ワイン煮
鱸の木の芽和
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
毛蟹土鍋蒸し
しまあじの自家製スモーク
真鯛しぐれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのクリームチーズパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジとエビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりのすきやき
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ茶漬け
レシピ03
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
鮭の湯葉蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘鯛のかわり揚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛すま/梅肉/スマック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
こちの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ丼
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロと葱のレモン風味煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いわしとうもろこし焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのバッテラ
焼きクエの釜飯
シマアジのお刺身
のどぐろ3種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリの和サンド
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの麹味噌焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪寿し
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
レシピ01
ぶりシャブ
サザエの壺シチュー
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理04
炙り白子の卵黄添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
万能ヒラメバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテカーニバル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹の塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし・おでん
スタミナもりもり鰹
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
群青
真鯛キムチの冷麺
鰤かまど飯
あかむつ甘煮
平政なめろうミルフィーユ
マグロのゆっけ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ピリ辛ゴマかんぱち
イカととり肉のトマトパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
いか醤油中華そば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活タコ足の石焼ビビンバ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ梅昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
さばの棒寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
カツオのたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのすき鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛天寿司ドック
サザエの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あさりと菜の花の瞬間燻製
たこめし
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの真丈椀
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの水炊き
クエの塩鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
土鍋のやりいか飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテと野菜の煮物
金華さば たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の麦味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮海老のなめろう
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のギモーブ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ