北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの赤ワインコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのプッタネスカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ丼
〆の鯛茶漬け
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
スマ焼霜握り
活車海老の沖漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯵のタブレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの漬け丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理した媛スマとビーツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸の木の芽和
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きサバのポテト寿司
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
サザエの壺シチュー
桜香る愛南のクエ
帆立のひと口サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
車海老のパエリア
本鮪食べ比べ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
炙りしめ鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろ3種
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
フィッシュ&チップス
サバのトムヤムチーズドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のギモーブ
レシピ04
さわらの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
タコ飯
レシピ04
サワラのタタキ
燻製カンパチのタルタル
なまこ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪の糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の冷製
スルメイカのファルシイ セート風
すけそうだらのさつまあげ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
サワラのトマトハーブのせグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
とり貝の甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛茶漬け
料理02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪寿し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
伊勢えびのり佃煮
ブリ 春菊 トマト
カンパチのバッテラ
とり貝の水煮
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り白子の卵黄添え
料理01
鰤と味噌のソース和え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ しゃぶ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のミルフィーユ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤だし・おでん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエフライのバルサミコドック
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの真丈椀
レシピ04
南蛮エビのタルタル
カンパチ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
あんこうの煮付け
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
金華さばたたき
マグロのゆっけ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
勘八のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あなごの甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ソイの唐揚げ
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤かまど飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
こちの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
カンパチのわら焼きたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カツオのたたき
メダイのカルトッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの花満開寿司
鯛三昧御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ひらめと椎茸とウド
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのすき鍋
赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ナマコ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のリエット
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
群青
アカムツのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さば たたき
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのお刺身
カンパチ大根
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の生ハム風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製ポテトサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの焼餃子
スマタクロール
しまアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
ねじめ黄金カンパチの漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛しぐれ煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熟成まかじきのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたがれいの親子握り
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛飯 オリジナル
いかサマサマキング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
マグロのなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
赤ムツの酒蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
白子の和ヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマ炙り
きんき丸粕漬
レシピ01
鯛の炙り松前
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの自家製とば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のネギ塩丼
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けまぐろのり巻き
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
帆立生殻のせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
鯛の揚げ餃子
サヴァメシリゾット
あかむつ甘煮
万能ヒラメバター
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
愛南の真鯛・蕪
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこの炊き込みごはんの素
料理03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
イサキの炙り
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ほたてスモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハタと泉州みかん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スタミナもりもり鰹
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
クエの水炊き
サーモンのマリネ ディル風味
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の釜飯
平目のお鍋
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖棒寿司
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
たこめし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のり
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炙り茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
フグのクリームチーズパスタ
料理04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南仏の愛南クエ鍋
サワラのタルトレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛と筍の春釜飯
フグのフリット
真鯛天寿司ドック
シマアジとエビのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの棒寿司
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛かぶら
鰆ご飯
タイのフリットラップロール
媛スマのねぎま鍋
胡麻カンパチ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘鯛のかわり揚
クエの塩鍋
北海道産スモークヒメマス
ブリ生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶりのすきやき
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮つけ
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子のソース