漬けマグロローストユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
にぎすの塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモン生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマ焼霜握り
メダイのカルトッチョ
松山鯛飯 オリジナル
マグロのゆっけ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエの寄せ鍋
とり貝の甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの土鍋めし
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の小田巻蒸し
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの真丈椀
車エビとタイのひつまむし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
鱸の木の芽和
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
カンパチの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熊本産マハタの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マダイのジャンバラヤ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メカジキのユッケ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
カンパチの自家製ハム
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
鮪のミルフィーユ
水タコとクエのセビーチェ
南蛮エビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産スモーク鯖
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたがれいの親子握り
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマタクロール
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の生ハム風
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
あかむつ甘煮
カツオのたたき
サザエの壺シチュー
料理02
くるまえびのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
いかサマサマキング
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
レシピ04
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの自家製生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
サーモンの花満開寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤かまど飯
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのクリームチーズパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジとエビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のギモーブ
のどぐろ3種
松山鯛めし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの水炊き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
トロの炙り 実山椒のソース
帆立のひと口サラダ
本鮪食べ比べ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ茶漬け
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのすき鍋
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
あさり中華そば
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
金華鯖の燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
タコの和風カルパッチョ
鯛のり
ブリの煮切り醤油漬
赤だし・おでん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
こちの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビの焼きチーズカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
ホタテカーニバル
クエ炙り握りポン酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛キムチの冷麺
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ピチット製法による自家製干物
漬けマグロにんにくたたき丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くろまぐろオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりシャブ
鯛三昧御膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けまぐろのり巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
海鮮ユッケ丼
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマ丼
姫スマ干し
ホッキグラタン
カンパチのバッテラ
勘八のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のファルス
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熟成まかじきのおうどん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛塩糀干
ロール鯖鮨イクラのせ
タコのアヒージョ
ナマコ酢
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりのすきやき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
いか醤油中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スルメイカのファルシイ セート風
タイのフリットラップロール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しょうが香る 牡蠣飯
中トロの炙り 水菜添え
車えびの柚庵漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろの唐揚げ
鰹の塩たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
たこめし
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
活車海老の沖漬け
レシピ02
赤だし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンマヨチーズ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理02
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
帆立生殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南の真鯛・蕪
サワラのタルトレット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマ炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白子の和ヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコと海ぶどうのいなり寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ生ハム
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の柚子あんかけ
鯛の釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪の炙り刺し
いわしとうもろこし焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛かぶら
鰹のたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ふぐ皮煮こごり
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
さばの棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのガーリックソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚介のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテのシーフードカクテル
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
群青
料理03
ひらめと椎茸とウド
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まだらの炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
平目の冷製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
焼きクエの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
料理04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのお刺身
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老の塩辛
すけそうだらのさつまあげ
ブリのスモーク みかんのソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
あなごの甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ローストカンパチ
土鍋のやりいか飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてスモーク
シマアジ南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのポワレ白ワインソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マハタのポワレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエのコンソメ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
さわらの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
とり貝の水煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
しまあじの自家製スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆の鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の香草フライドリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り白子の卵黄添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げ餃子